ホットサンドメーカー ビタントニオ ワッフ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-15
  • 朝食に大活躍
  • 受注番号227333-201 40708-0507 322126朝はパン類しか食べてくれないので今まで菓子パンや惣菜パンを毎日買っていました。でもホットサンドやワッフルを家で作れるようになったので買い物の負担が減りました。難点としてはコンセントを入れるとすぐに加熱が開始してしまうので型の取り付けはコンセントを入れる前にしないといけないです。また本体の加熱が完了するまで5分ほど時間がかかります。マヨネーズが食 ・・・(続きを読む
  • HYALERAさん
  • 2 2015-03-13
  • 良いけど
  • 小さい子供がいるため購入。良いけれど、しっかり油を鉄板に塗らないと、凄くくっつきます。知らずに、ワッフルを作ったら、全部鉄板にくっついてしまいました。取るのに苦労しました。ホットサンドもくっつくので、注意。子供は喜んでましたが、値段の割には‥。といった感じの商品。スイッチもないですし、機械が凄く熱くなるので、子供が火傷しないか心配で、近寄らせられません。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

お友達にプレゼント!
最近購入し、とても気に入ったのでお友達にプレゼント!
八枚切りを耳ありで焼いてます(^^)
パン食べ過ぎ注意ぐらいこんがり、ふっくら!

5 2016-04-01

お友だちにオススメされて購入を決めました。子どもたちは大喜びで進んで食べてくれました。作るのも楽しくなります。
このレビューを書いて1週間でプレゼントの水切りトレーが届きました!忘れていたのでびっくりしました。トレーは大きめですがたくさんは乗せられない感じですが、かわいいです。
今までステンレスの大きめ水かかりカゴでしたが、見せても可愛いのでこちらに変えようかと考えてます。
ありがとうございました!

• miya1163さん
  • miya1163さん

5 2015-12-11

楽しみです
まだ使ってませんが、朝から美味しいホットサンドを子どもたちに食べさせてやりたいです。

5 2016-09-09

ホットサンドが簡単に美味しくできました♪
ワッフルも早く作ってみたいです。
プレートが洗えるのはやっぱりいいですね。

4 2016-05-28

とても簡単
前に持っていたものが壊れたので購入いたしました。
以前のより出来上がりも早く満足です

5 2016-05-15

早速ワッフルを焼きました。火傷にさえ気を付ければ1年生の子供にも簡単に出来ます。火力も申し分なく、焼きムラもないです。焼きたてサクサク、休日の朝食の定番になりそうですっ。次はホットサンドを作りたいと思います。

5 2016-05-15

妻へプレゼント
前から欲しがっていたのでとても喜んでました
早速ホットサンドを作ってくれて
娘2人にも好評で美味しく焼けてました
プレートも沢山種類あるので色々と試してみたいです

• coco 0201さん
  • coco 0201さん

5 2016-05-05

楽しい!
楽しい!の一言。
ワッフルも、ホットサンドも綺麗に焼けました!
ずっと欲しかった商品だったので、一家に一台は、必須です!
留め金が、緩いので、そこが少し心配ですが、気にせず使用しています。
特に問題はありません。

4 2016-04-23

開封時臭いが気になり、ワッフルを早速作りましたが、やはり臭いが気になりました。説明書にも書いてあったのでそのうち気にならなくなると思いますが…。

4 2016-04-07

贈り物に。。
友人のお祝いに購入しました!
3日で届いてビックリ。素早い対応に感謝です。
友人も大喜びで、お礼と言ってホットサンドとワッフルを作ってくれました!
ワッフルサクサクでホント美味しかったです。
自分用にも購入考えてます(笑)

4 2016-03-31

満足♪
ずっと欲しかったので満足♪
早速ワッフル作りました♪

5 2016-03-30

以前安かったので違うメーカーを頼みました。そしたら中のコーティングが剥げていて最悪でした。しかし少し高いですがこの商品はとてもしっかりした作りで安心して使えました。お勧めです。

5 2016-02-12

とてもいいです
ホットサンドを3回作りました。
今のところ油をひかなくてもくっつきません。
少しはみ出ますが耳までカリカリととってもおいしく焼けました。
買って本当に良かったです♪

5 2016-02-08

届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
これから朝食に大活躍しそうです!

5 2016-02-03

発送の対応も早く、とても気持ちの良い買い物が出来ました。このワッフルメーカーでリピでワッフル作りしてます!引っ付かないし、火力も強いのでいい!