4.56 (1,395件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • タク5657さん
  • タク5657さん

4 2024-02-03

• 省エネ度:

選択:【選択B】入荷待ち注文 | カラー・種類:クールグレー

限定ブラックが欲しかったが限定で売り切れ廃盤再入荷見込み無しとのことでグレーを購入。
部屋の雰囲気に合わせて購入したのでグレーでも合うので良かった。
この商品の魅力はデザイン・幅を(スペース)取らない割に加湿効果が充分ある。そして、給水のし易さ。
音は気にならないぐらいの静音。
加湿器度に合わせて下部ライトが変わるのもさり気なく、ワンポイントアクセントが効いていておしゃれ。
定期的な掃除はちょい面倒だが、長く使うためにはやむを得ないのでそこはしょうがない。
いずれ、コードレスでできるパワー技術が開発されたら尚更嬉しいと思いました。

• 20210212さん
  • 20210212さん

4 2023-11-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クールグレー

デザインが気に入って、新居を建てたこともあり、購入しました。2歳の娘、来年また息子が生まれますが、棒の2本は結構グラつくので、つかまり立ちなどする時は置けないかな…と思っています。その時は寝室用にして、置けるような年齢になればまたリビングに置こうかなと思っています。スタイリッシュで気に入っています!

4 2024-03-20

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クールグレー

すぐ届きました!水が落ちる音が、最初気になりました。慣れて来たら気にならないのかな

4 2023-12-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

デザイン重視で買いました!
おしゃれー!初め小さいかな?と思ったけどこんなもんですよね。
気になる点は煙が出る筒の部分がカチっとはハマらず、グラグラします。そう言う作りなのでしょうか?このまま使ってみますが水漏れなどなければいいなー。

• moko33799さん
  • moko33799さん

4 2023-11-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クールグレー

とてもスタイリッシュなデザインでお洒落です。最初、分からず1番強にしていてきずいたら周り床が結構濡れていてびっくりしました。弱でいい感じですがけっこう水の減りがはやいように感じます。その分、よく加湿されているのだと思います

• ま8533さん
  • ま8533さん

4 2023-11-28

• 使いやすさ:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

届きました!高いので数日悩みましたが、やっぱりおしゃれで購入して良かったです。ミストも細かく音も静かです。

4 2023-11-16

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 加湿能力:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

デザインは申し分ないです。使い始めたばかりなのでお手入れなど分からない部分もありますが、沢山活用したいです。

• Korataさん
  • Korataさん

4 2023-11-14

• 静音性:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

おしゃれです。加湿機能も問題ありません。妻は音を少し気にしていましたが、あまり気になりませんでした。購入してよかったです。

• yuca1818さん
  • yuca1818さん

4 2023-11-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

ずっと気になっていた、こちらの加湿器をこれからの季節に備えて購入しました。
いいお値段でしたが、購入して良かったです!
洗練されたデザインで、使い方もとてもシンプル。
組み立ても簡単でした。

4 2023-10-27

• 省エネ度:4

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クールグレー

素敵なデザインで、2代目となります。
家に来た人達にほめられて満足してます。

• na____o.さん
  • na____o.さん

4 2023-10-25

• 省エネ度:4

すごくいい!
注文してからとても早く届きました!
組み立てもシンプルですぐに使うことができてよかったです!
満足!
でも、なぜかアプリとうまく連動できなくてそこだけ手こずってます。。

4 2023-01-15

• サイズ:3
  • 加湿能力:5
  • 省エネ度:
オシャレで加湿もいい感じです。自宅に来たお客さんからも褒められましたよ!お手入れも簡単です。水の量が少し少ないかなぁとは思いますが。

4 2022-09-07

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
加湿器を探していた時、この商品を見つけて一目惚れ!若干予算オーバーだったので、『お気に入り』に入れてからも迷っていました。でも今年の冬に活躍させたくて、少し早過ぎだけど購入を決めました。このスタイリッシュなフォルムは最高です。まだ未使用のため、機能面でのコメントはできませんが、他の方々のレビューを見る限りは期待できそうです。

• sky118さん
  • sky118さん

4 2022-12-28

• 省エネ度:
リビングの加湿器として購入しました!
どの加湿器よりもおしゃれで、静か、そしてしっかりと加湿もされているので気に入っています。

4 2022-12-31

• 省エネ度:5
デザインもよく、基本的には満足しております。
アプリとも連動し、遠隔操作できる点も良かったです。
気になる点は2点ほどありました。
・照明の光度が正面に付いているセンサーによる自動調整しかないこと。
アプリから光度を調整できたら良いと思います。暗い場所で明るくすることができません。
・特に急速運転時、チョロチョロ音がする。
加湿器なので致し方ないですが、若干音がします。通常時はそこまで気にならないものの、急速運転時には離れてもわかるくらいの音がします。ただ、気にしなければそこまで不快ではないです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器