バルミューダ スマートヒーター Wi-Fi対応 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2014-01-20

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
高い
少しお高いですが、デザインと機能で選びました。皆さんがおっしゃる様に、リビングなどの広い部屋より寝室で使用するのが最適かと思います。とても寒い日は役にたちません。後日もっと安く売っていてショックでした。

5 2014-01-13

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
豊かな暖かさ!
優しい暖かさに満足です。小さい子供がいるので安心して使っています。