前のページへ16件~30件 (全 2,392件)次のページへ
  • orugaismさん
  • orugaismさん

5 2024-03-28

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:ポワソンプレート

オススメ!!
パニーニ作るならビタントニオン!!
食パン自分で焼いてパニーニ作りました。
美味しく焼きあがりました。
ワッフルもよく作るのでワッフルも焼いてみたいです。
ピッツェル、パンケーキ用のプレートも購入しました。
絶対間違いないとてもいい商品だと思います!
みなさんにおすすめしたいですー
プレート取り外して洗えるところがいいですー

5 2024-03-16

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:ドーナツプレート

ワッフルできました!
色々と悩み1年以上経過しましたが、こちらを購入して良かったと思いました。余熱が毎回いるのは正直誤算でしたが、なんとか綺麗に焼けました。写真は、1枚目で溢れたら機器が壊れないか心配で量を少なめに焼きました。大変美味しく素敵なワッフルで感激です。アメリカン生地が作りやすくて最初に作りました。シフォンケーキをよく作っているので、材料が全て揃っていて簡単にできました。ドライイーストを使う生地があったりアーモンドプードルを使う生地があったりワッフルの奥深さに驚きました。こちらが1台あれば困らないと思います。ただグード2と迷っていたのも事実です。パニーニやサンドイッチが深さが足らなくなるかもですが、ワッフルは全く問題ありませんでした。むしろ2枚焼けるので、こちらで正解です。ワッフルを追加で焼く場合はダイヤル回しても余熱モードでチンも言わないし、なかなか細かなことができないと感じました。トータルではこれで大満足しています。

• モカ6309さん
  • モカ6309さん

4 2023-12-19

初ワッフル作り
先日届き、朝ごはんにワッフル焼いてみました。
綺麗に焼き上がり初めてにしてはうまく行った方だと思います。
様々なプレートがあっていいのですが、1枚1枚がちょっと高いため、欲しいプレートを揃えようとすると結構いいお値段いってしまうのが残念です。商品自体は可愛らしくメーカー品という事もあって文句ありません。

• Luna0724さん
  • Luna0724さん

5 2023-12-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

初めてワッフルメーカーを購入しました。届いたその日に早速作ってみましたが綺麗に作れて家族からも好評でした。初めてだからか匂いがちょっと気になりますがその点以外は満足です。レッドは派手かと思いましたが実際に見てみるとマットな色合いでキッチンに置いても気になりません。買って良かったです

5 2023-12-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

娘が誕生日プレゼントに、ワッフルメーカーが欲しいとリクエストがあり、こちらを購入しました。喜んでもらえました。とてもかわいくて、思ったより場所も取らないので、出しておいてあります。
忙しくてまだ作ってないのですが、家族揃ったら食べようと楽しみにしているようです。
別売りのプレートがたくさんあるので、近いうちに購入したいと思います。

• no20026232さん
  • no20026232さん

4 2023-12-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

8枚切りの食パンでホットサンド作ってみましたが、カリカリサクサクで美味しかったです!
二人分同時に作れるのが良いと思い購入しましたが、説明書によると耳ありの場合一人分ずつしか作れないため星1つ減らしました。
あと、ホットサンドメーカー の表面がめちゃくちゃ熱くなるのも要注意だと思いました。
また油を引く必要があるため、選べるプレゼントに油引きがあるのが良いと思いました。

5 2023-11-26

愛用しています
以前のモデルを愛用していましたが、水没させてしまい壊れてしまったので、同じ型のプレートが使える事を確認のうえ、新しいモデルを買いました。
以前のものはコンセントをさすとボタンやタイマーは無く自動で熱くなりましたが、新しいものはダイヤル式のタイマーがついておりそれを回す事で熱されます。
タイマーがこんなに便利だとは!
ホットサンド、たい焼き、ドーナツ、ワッフル、以前から持っていたプレートを使い色々作って楽しみます。

• kumata.wwwさん
  • kumata.wwwさん

5 2024-03-18

使いやすいしかわいい!
ずっとホットサンドメーカーが欲しかったのですが、どこのものにしようか悩みに悩んでついに決めました!別売りのプレートで色々作れるのも、子供が大きくなったら一緒にできそうで楽しみです!早速ホットサンドを作ってみましたが、使い方も簡単ですし、プレートを洗えるので使いやすいです。耳ごとだと1個ずつしか焼けないのはネックですが、耳までおいしく食べられるので気になりません◎ドーナツ型とのセットにしたので、1歳の息子のおやつに使ってみようと思います!

5 2024-03-10

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:追加プレートなし

もう一点のワッフルメーカーと迷いましたが、デザイン、評判の良さでこちらに決めました。
別売りのホットサンドプレートもあわせて購入。
届いてさっそく作りましたが、サクサクの美味しいホットサンドができ、家族にも大好評でした♪
立てて収納することもでき、デザインもよくオススメです。
次は、ワッフルも作ってみたいと思います。

• 1127haruさん
  • 1127haruさん

5 2024-03-04

ビタントニオは絶対お勧め
欲しかったビタントニオが届きました。早速ワッフルを焼きました。米粉ワッフルです。焼き上がりはとても綺麗で焼き色も期待通りです。とても美味しく感激しました。電気でタイマーも付いているので焼き過ぎたり焦げることもなく本当におすすめです。ホットサンドも本当に美味しく出来上がりました。何より焼き型を外して洗えるのがいいです。型もコンパクトで可愛いのでこれからも色々焼いて楽しみたいです。ホームパーティも考えています!

• nkjm0228さん
  • nkjm0228さん

5 2024-02-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ブラックにしました。1回目の仕上がりは写真の通り。どのくらい入れればいいのか難しいですが、2回目以降はそれっぽくできました!
アイスやバナナ、チョコレートソースを添えて出したら大好評でした。当分は週末がワッフルになりそうです!別売りのたい焼きのプレートも購入しようか検討中です!購入してよかったです。

5 2023-12-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

コーティングつるつる!
1年間、探しに探してやっと出会えた理想のホットサンドメーカーです!食べ盛りの子がいるからいっぺんに焼ける事が時短になって嬉しいです!
モッフル焼いたあとも油無しでつるんと取れて満足です。プレートもバラエティ豊かで、手作りおやつのハードルがぐっっと下がりました。一つ言うと、ワッフルメーカーは仕方ないのですが洗いにくいので、専用のブラシとか別購入あったりしたら嬉しいです。

• nemnem0101さん
  • nemnem0101さん

5 2023-07-14

デザインも良く、立てかけて収納出来る所も便利です。
タイマーが付いているので焼きすぎることもなく、初めてでも上手に焼けました。
8枚切りで同時に2つ焼くことが出来て大満足。
朝食のレパートリーが増えて嬉しいです。
(今回はやわらかい食パンを使用してみみ付きで焼きました。
説明書には2個の場合はみみを切ってとありますのでご参考までに)

4 2024-02-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

クロッフルをつくるため購入
前同じシリーズを買いましたが
古くなっちめリピートしました
美味しく出来ました

• Mama3939さん
  • Mama3939さん

5 2024-02-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

良かったです。
ワッフルメーカーを使うのは初めてでしたが、使いやすく、簡単にサクサクのワッフルが焼けました。迷いましたが買って良かったです。ブラック色も、グレーっぽくてお洒落で良かったです。