• taro9048さん
  • taro9048さん

5 2023-07-09

買って良かった!
初めてのワッフルメーカーにこちらの商品を選びました。結果から言いますと、大正解でした。
購入する際に他のメーカーとしっかり比較検討しましたが、ビタントニオのワッフルメーカーは生地がたっぷり入り、凹凸もしっかりしているので理想的なワッフルを焼くことができます。
焼き上がりもサクッと仕上がり感動しました。
私は米粉のワッフルを自分で作ってみたくて購入したのですが、問題なく美味しいワッフルが作れました。これで朝食のメニューの幅が広がり大変満足しております。

4 2023-05-29

プレート乗せると思ったより結構重かったです。インテリアに馴染むようにベージュを購入。開けたときの金具が少し緩いように感じましたが、それが通常なのかが分かりません…。まだ要領が掴めていませんが、別売りのドーナツ型でドーナツを焼いてみました!

5 2023-09-22

朝からワッフル焼くとテンション上がる
届いた日にレシピが載っていたリエージュワッフルを作ってみました。HBで生地をこね、冷蔵庫に一晩入れて発酵させ、次の日の朝に焼いて平日の朝からちょっとテンション上がる朝食になりました♪
ホットサンドも良い感じです。
ただ、思ってたよりプレートも本体も重く、立てて保管すると倒れやすいので注意が必要。
プレートを増やしてたい焼き作りたいなー

• maruko1218さん
  • maruko1218さん

5 2023-05-12

IHで使用するタイプか迷ってましたが、ホットサンドメーカーを買うならビタントニオと思いこちらに。ワッフルも焼けるというのもポイント高く、娘と一緒に作って楽しみたいです。

4 2023-04-30

可愛いし、とても使いやすい。
いつも使っていたワッフルメーカーの鉄板がこびりつくようになってしまったので、新たにレビューの良かったこちらを購入。発送が早くて、使いたくて困っていたのでとても助かりました。赤を買ったのですが、まずは見た目が可愛くてテンション上がる、笑
早速届いたので、焼いてみました^_^前に使っていたものよりもカリフワに仕上がり、とても美味しかったです!トースターのようにタイマーが付いているので、チン!とお知らせしてくれて、とても使いやすい。連続して5回以上は焼かないでくださいとあったので、人数が多い家庭(10枚以上焼く場合)では、少し注意が必要です^_^
受注番号 227333-20230427-0571418826

4 2023-10-17

ほぼ希望通り
立てて収納できて、2枚同時に焼けるのが欲しくてこちらを購入しました。
立てて収納はとても便利、ですが、耳付きのパンは2枚は無理で明らかにチェックミス泣
なので、一枚ずつ焼いてます。タイマー付きは良いです。写真は5分ちょい焼きすぎかな〜
なに入れてもサマになるのでやっぱり買ってよかったです。

5 2023-12-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

アイボリーを買ったのですが、薄いベージュという感じでとても可愛い色です。届いて早速ワッフルを焼きましたが、とても美味しくできました。大事に使います。

• 7:23と4:17さん
  • 7:23と4:17さん

5 2023-10-29

満足な買い物でした!
可愛いたい焼きが焼けました!思ったより小ぶりかな?プレートの取り替えも簡単で、購入して1ヶ月、色々挟んで作るのが楽しいです!スッカリレビューが遅くなってしまいましたが、特典いただけると良いのですが。

• orugaismさん
  • orugaismさん

5 2024-03-28

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:ポワソンプレート

オススメ!!
パニーニ作るならビタントニオン!!
食パン自分で焼いてパニーニ作りました。
美味しく焼きあがりました。
ワッフルもよく作るのでワッフルも焼いてみたいです。
ピッツェル、パンケーキ用のプレートも購入しました。
絶対間違いないとてもいい商品だと思います!
みなさんにおすすめしたいですー
プレート取り外して洗えるところがいいですー

5 2024-03-16

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:ドーナツプレート

ワッフルできました!
色々と悩み1年以上経過しましたが、こちらを購入して良かったと思いました。余熱が毎回いるのは正直誤算でしたが、なんとか綺麗に焼けました。写真は、1枚目で溢れたら機器が壊れないか心配で量を少なめに焼きました。大変美味しく素敵なワッフルで感激です。アメリカン生地が作りやすくて最初に作りました。シフォンケーキをよく作っているので、材料が全て揃っていて簡単にできました。ドライイーストを使う生地があったりアーモンドプードルを使う生地があったりワッフルの奥深さに驚きました。こちらが1台あれば困らないと思います。ただグード2と迷っていたのも事実です。パニーニやサンドイッチが深さが足らなくなるかもですが、ワッフルは全く問題ありませんでした。むしろ2枚焼けるので、こちらで正解です。ワッフルを追加で焼く場合はダイヤル回しても余熱モードでチンも言わないし、なかなか細かなことができないと感じました。トータルではこれで大満足しています。

• kumata.wwwさん
  • kumata.wwwさん

5 2024-03-18

使いやすいしかわいい!
ずっとホットサンドメーカーが欲しかったのですが、どこのものにしようか悩みに悩んでついに決めました!別売りのプレートで色々作れるのも、子供が大きくなったら一緒にできそうで楽しみです!早速ホットサンドを作ってみましたが、使い方も簡単ですし、プレートを洗えるので使いやすいです。耳ごとだと1個ずつしか焼けないのはネックですが、耳までおいしく食べられるので気になりません◎ドーナツ型とのセットにしたので、1歳の息子のおやつに使ってみようと思います!

5 2024-03-10

在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:追加プレートなし

もう一点のワッフルメーカーと迷いましたが、デザイン、評判の良さでこちらに決めました。
別売りのホットサンドプレートもあわせて購入。
届いてさっそく作りましたが、サクサクの美味しいホットサンドができ、家族にも大好評でした♪
立てて収納することもでき、デザインもよくオススメです。
次は、ワッフルも作ってみたいと思います。

• 1127haruさん
  • 1127haruさん

5 2024-03-04

ビタントニオは絶対お勧め
欲しかったビタントニオが届きました。早速ワッフルを焼きました。米粉ワッフルです。焼き上がりはとても綺麗で焼き色も期待通りです。とても美味しく感激しました。電気でタイマーも付いているので焼き過ぎたり焦げることもなく本当におすすめです。ホットサンドも本当に美味しく出来上がりました。何より焼き型を外して洗えるのがいいです。型もコンパクトで可愛いのでこれからも色々焼いて楽しみたいです。ホームパーティも考えています!

• nkjm0228さん
  • nkjm0228さん

5 2024-02-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ブラックにしました。1回目の仕上がりは写真の通り。どのくらい入れればいいのか難しいですが、2回目以降はそれっぽくできました!
アイスやバナナ、チョコレートソースを添えて出したら大好評でした。当分は週末がワッフルになりそうです!別売りのたい焼きのプレートも購入しようか検討中です!購入してよかったです。

5 2023-12-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

コーティングつるつる!
1年間、探しに探してやっと出会えた理想のホットサンドメーカーです!食べ盛りの子がいるからいっぺんに焼ける事が時短になって嬉しいです!
モッフル焼いたあとも油無しでつるんと取れて満足です。プレートもバラエティ豊かで、手作りおやつのハードルがぐっっと下がりました。一つ言うと、ワッフルメーカーは仕方ないのですが洗いにくいので、専用のブラシとか別購入あったりしたら嬉しいです。