5 2024-03-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

アイボリーを購入しました。
家族みんながワッフル大好きなので、きれいな焼きあがりに感動してます

• snowy117さん
  • snowy117さん

5 2023-06-21

朝はトースト派の両親へのプレゼント用に購入しました。2枚並べて焼ける造りながらコンパクトで、立てて収納できるところもよかったです。プレートの取り付けも簡単でした。早速、6枚切りの食パンでホットサンドを作ってみましたが、簡単に美味しいホットサンドが焼けました。高齢の両親が「トーストよりもパンの耳がカリッと焼けて食べやすいし、チーズがよく溶けて美味しい」と喜んでくれました。6枚切りの食パンだと1度に2枚並べては難しそうですが、父と母で半分こして食べている間に2個目をセットすれば、5分もかからず焼き上がって熱々が食べられるので、2人暮らしにはちょうどよいです。自分用にも欲しくなりました。

• 1127haruさん
  • 1127haruさん

5 2024-03-04

ビタントニオは絶対お勧め
欲しかったビタントニオが届きました。早速ワッフルを焼きました。米粉ワッフルです。焼き上がりはとても綺麗で焼き色も期待通りです。とても美味しく感激しました。電気でタイマーも付いているので焼き過ぎたり焦げることもなく本当におすすめです。ホットサンドも本当に美味しく出来上がりました。何より焼き型を外して洗えるのがいいです。型もコンパクトで可愛いのでこれからも色々焼いて楽しみたいです。ホームパーティも考えています!

4 2024-02-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

クロッフルをつくるため購入
前同じシリーズを買いましたが
古くなっちめリピートしました
美味しく出来ました

5 2024-02-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

便利で、ふんわり焼きあがります!
使っていたホットサンドメーカーが小さいので、買い換えました。食パンのふちをカットしなくてもOKですし、とてもきれいに焼けます。タイマーがついているのも便利! ワッフルは、ホットケーキの素を利用して焼いてみたところ、予想以上に美味しくて、ふんわり、でも表面はカリっと焼きあがりました。別途、他の焼き型も購入できるので検討中です。

5 2024-01-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

他のホットサンドメーカーと迷ったのですが、プレートを取り外して洗えること、別売りのプレートの種類の多さに惹かれてこちらの商品を購入。早速取扱説明書に記載されているレシピで作ってみました。するとふんわり柔らかいワッフルが完成。家で美味しいワッフルが食べられるとは!主人も美味しかったようでまたリクエストされました。今度はホットサンドを焼いてみたいと思います。

5 2024-01-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

心から買ってよかったと思いました
たまたま入ったカフェでホットサンドをいただいて、本当においしくて…それでも家で作るかな〰️とずっと買おうか迷ってました。
買ってみたら、本当に便利で朝ごはんが簡単になって、なおかつおいしい!
いろいろな具材が挟めて、すごくバリエーションが豊富で楽しい❗もっと早く買ったらよかったなと思っています。たくさんのプレートがあるので少しずつ買い足していきたいなと思っています。

5 2023-11-15

大満足です!
本格的なベルギーワッフルがとても簡単に焼けました!付属のレシピ通りに生地を作り、ワッフルメーカーに流して5分.、表面はサクッとしていて中はふわっとしたワッフルが完成!! 見た目も味も、完璧でした!
プレートの取り換えも簡単でお手入れもしやすく、タイマーがあるので焼きすぎも無いし、ホントに優れた商品だと思います。
ホットサンドプレートも、具だくさんのサクッとしたホットサンドが作れました!もう調理家電オタクの私のスタメンです!もっと早く買えば良かった〜

5 2023-06-11

ホットサンドメーカーを色々な店舗でも実物を見て探しておりました。この商品に決めたのは、タイマーが使えること、2個同時に焼けること(1つは1辺の耳を切らないと入りませんが)、鉄板がはずせて洗えること、本体が立てて収納しても安定していること。電源ケーブルが取り外せたらもっと便利だったなと思うところはありますが、それを差し引いても星5つの使いやすい、買って大正解の品でした。
鉄板を温めるために5分間空の状態で温めます。その間にハムやトマト、レタスなど具材を用意できるのが時短になって良い。材料を入れてからもタイマーをセットしておけば、飲み物を準備したり、他のこともできるので忙しい朝の味方だと思います。
食パンは10枚切か12枚切を使っていますが、2つ同時に焼く場合は、1つの一辺の耳は切らないと入りません。出来たものも端っこがカリカリしてて美味しいです。ホットケーキミックスでも作りましたが安定の美味しさでした。種は少なめに入れるのがコツです。

• Dogキラさん
  • Dogキラさん

4 2023-05-27

新しいホットサンドメーカー。
前に持っていたホットサンドメーカーは留金が兎に角固く、具を沢山入れてとめると開かなくなりタイマーもなかったのでコンセントを抜くまで焼きっぱなしな感じだったので、壊れたのを気に色々しらべてこちらのメーカーにしました。タイマー付きで楽だし、留金も軽くやりやすいです。勿論出来上がりもとても美味しくできます。あと割と軽いのもいいですね。

• k5740さん
  • k5740さん

5 2024-03-04

大満足
ベルギーワッフルが作りたくて購入しました。
以前、ホットサンドメーカーを購入しましたが、安いものを買って、プレートが取り外せなくて、洗うのに困り、今回はプレート取り外しタイプを購入しました。
掃除も楽で清潔、ワッフルもカリッと美味しく焼き上がり、満足です。
4分でしっかり焼けました。
別売りプレートもたくさんあるので、また購入したいと思います!

5 2024-01-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ホットサンドが食べたくて、以前直火式のものを購入しましたが、上手く出来なくて諦めていたところYouTubeでこちらの商品を紹介しているのを観て
購入してみました。
ホットケーキミックスを使えば簡単にワッフルもできるし、これからの朝食はホットサンドで決まりです。
プレートも取り外せてお掃除も楽だし、電源コードが後ろに巻き付けられるのも良いと思います。

5 2024-01-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

買ってよかった
美味しいワッフルができました。また、ホットサンドも綺麗に焼けて満足しています。後片付けもプレートが洗いやすく本体は軽く拭く程度で扱いやすいです。

5 2023-11-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

アイボリーの色がとても可愛かったので購入しました。
プレートが取り外して洗えたり、タイマー付きなど、とても使いやすいです。今度ワッフルを焼くのが楽しみです。

5 2023-11-07

お休みの朝食にホットサンドをよく作ります。
別売りのワッフルプレートを購入し小さいメロンパンで作ったメロンパンワッフルも美味しいです!