2023/07/09
    taro9048さん
    買って良かった!
    初めてのワッフルメーカーにこちらの商品を選びました。結果から言いますと、大正解でした。 購入する際に他のメーカーとしっかり比較検討しましたが、ビタントニオのワッフルメーカーは生地がたっぷり入り、凹凸もしっかりしているので理想的なワッフルを焼くことができます。 焼き上がりもサクッと仕上がり感動しました。 私は米粉のワッフルを自分で作ってみたくて購入したのですが、問題なく美味しいワッフルが作れました。これで朝食のメニューの幅が広がり大変満足しております。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/29
    amnosyunsanさん
    プレート乗せると思ったより結構重かったです。インテリアに馴染むようにベージュを購入。開けたときの金具が少し緩いように感じましたが、それが通常なのかが分かりません…。まだ要領が掴めていませんが、別売りのドーナツ型でドーナツを焼いてみました!
    注文日:2023/05/25
    2024/04/02
    tomoe5zenさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:ポワソンプレート
    良い
    元々レッドを使っていたので、物がいいのは知っていました。 今回は引っ越しを機にアイボリー購入。鯛焼き型も。 次に作るのが楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2023/12/19
    モカ6309さん
    初ワッフル作り
    先日届き、朝ごはんにワッフル焼いてみました。 綺麗に焼き上がり初めてにしてはうまく行った方だと思います。 様々なプレートがあっていいのですが、1枚1枚がちょっと高いため、欲しいプレートを揃えようとすると結構いいお値段いってしまうのが残念です。商品自体は可愛らしくメーカー品という事もあって文句ありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/04
    no20026232さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    8枚切りの食パンでホットサンド作ってみましたが、カリカリサクサクで美味しかったです! 二人分同時に作れるのが良いと思い購入しましたが、説明書によると耳ありの場合一人分ずつしか作れないため星1つ減らしました。 あと、ホットサンドメーカー の表面がめちゃくちゃ熱くなるのも要注意だと思いました。 また油を引く必要があるため、選べるプレゼントに油引きがあるのが良いと思いました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/26
    ダーリンはトルコ人さん
    愛用しています
    以前のモデルを愛用していましたが、水没させてしまい壊れてしまったので、同じ型のプレートが使える事を確認のうえ、新しいモデルを買いました。 以前のものはコンセントをさすとボタンやタイマーは無く自動で熱くなりましたが、新しいものはダイヤル式のタイマーがついておりそれを回す事で熱されます。 タイマーがこんなに便利だとは! ホットサンド、たい焼き、ドーナツ、ワッフル、以前から持っていたプレートを使い色々作って楽しみます。
    注文日:2023/11/21
    2024/03/18
    kumata.wwwさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:ドーナツプレート
    使いやすいしかわいい!
    ずっとホットサンドメーカーが欲しかったのですが、どこのものにしようか悩みに悩んでついに決めました!別売りのプレートで色々作れるのも、子供が大きくなったら一緒にできそうで楽しみです!早速ホットサンドを作ってみましたが、使い方も簡単ですし、プレートを洗えるので使いやすいです。耳ごとだと1個ずつしか焼けないのはネックですが、耳までおいしく食べられるので気になりません◎ドーナツ型とのセットにしたので、1歳の息子のおやつに使ってみようと思います!
    注文日:2024/03/05
    2024/02/18
    nkjm0228さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    ブラックにしました。1回目の仕上がりは写真の通り。どのくらい入れればいいのか難しいですが、2回目以降はそれっぽくできました! アイスやバナナ、チョコレートソースを添えて出したら大好評でした。当分は週末がワッフルになりそうです!別売りのたい焼きのプレートも購入しようか検討中です!購入してよかったです。
    注文日:2024/02/15
    2023/12/13
    konnichiwaiueoさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    コーティングつるつる!
    1年間、探しに探してやっと出会えた理想のホットサンドメーカーです!食べ盛りの子がいるからいっぺんに焼ける事が時短になって嬉しいです! モッフル焼いたあとも油無しでつるんと取れて満足です。プレートもバラエティ豊かで、手作りおやつのハードルがぐっっと下がりました。一つ言うと、ワッフルメーカーは仕方ないのですが洗いにくいので、専用のブラシとか別購入あったりしたら嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/03
    とりさん8185さん
    実家に購入。レビュー特典が充実してたのでこちらで! 前のモデルを何年も使っていた母。 タイマーが付いたので、忙しい朝でも安心して使えると喜んでいました。 ホットサンドのとけたチーズがパリパリになって美味しかったそう。 朝時間を楽しんでるようで、買ってよかったです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/30
    2023/08/14
    ダニエルみやびさん
    初めてのワッフルメイカー
    早速子供と作って食べました! 外がカリカリで中はふわふわ 初めて作ったけど出来立てすっごくおいしかったです。 ドーナツの型も欲しい!
    注文日:2023/08/06
    2024/04/03
    sally5821さん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:ドーナツプレート
    ブラックを購入しました。 デザイン性もあり、飾っていても素敵です。 セットでは売り切れだった為、別途ホットサンドプレートを購入しました。8枚切りでしっかりサンドされましたが、4分設定で焼き過ぎたようで少し固かったです。 ベストな焼き加減になるように何度かトライしてみようと思います。 色々なプレートがあり、子供からも作って!と声が上がるのでとても気に入っています。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/02
    anigasさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:スクエアホットサンドプレート
    パン調理の幅が一気に広がる!
    米粉を使ったワッフルやパニーニ、ホットサンドを作ってみたくて購入! どのプレートも満足。もちもち食感の米粉パンもプレートで焼いて外はカリカリ中身はもっちり。理想的なパンになって手持ちパンがパワーアップしました。オーブンレンジしかなく、トースターの代わりとしても活躍してくれるので想像以上に便利!もっと早く買えば良かった!
    注文日:2024/03/28
    2024/03/24
    ゆこりゆこりさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:スクエアホットサンドプレート
    安価なホットサンドメーカーを使っていてとうとう焦げ付く様になり次はコチラを買おうと決めていたのでホットサンドプレート追加で注文。タイマーが便利でカリッと焼けて流石です。8枚切りでハムチーズだと接着しづらかったのでもっと具を入れるかパンを厚くするか…色々試してみます。洗えるプレートは洗いやすくてお手入れしやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/27
    ちゃんえり7461さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    買って良かった!
    子供の朝ごはんがなかなか進まないので、美味しく食べてもらいたいとの思いで購入しましたが、とても満足な買い物でした。簡単にきれいに焼けます。 インスタにも載せたら、「うちも持ってる!」「いつも使ってる!」との声もありました。 ワッフルとパンケーキのプレートも合わせて買いましたが、とても良かったです。 ドーナツやマフィンの型も欲しかったのですが、売り切れだったので入荷したら購入したいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/04/22
    りむきゅーさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:レッド
    【よい点】 ・扱いが簡単 ・カリッとうまく焼ける。 ・プレートが2種類ついているので、幅広く使用できる。 【悪い点】 ・蓋外面の金属部分が非常に熱くなり、冷めるのが遅い。そのため、調理後の置き場所に困る。 ・プレートの溝が深いため、洗うときにスポンジでは汚れが取れず苦労する。専用ブラシなどをつけてもらえるとよいと思う。 ・タイマーのダイヤルが固く、少し回しすぎたから戻したいというときなどに、うまく調整できないので、もう少し軽かったら…と思う。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/13
    楽天アナさんさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:レッド | セットプレート:スクエアホットサンドプレート
    商品到着後、一ヶ月ほど週末の朝食に使用しました。 結論は大満足です! ワッフルミックスはカルディさんで購入し、焼いてみたところ カフェで提供されているワッフルと遜色なく焼き上げることができ、 毎週末の朝食の満足が大きく上がりました。 ワッフル作りは私、妻、息子の三人で楽しく取り組めるので 家族で楽しめるアクティビティが一つ増えた感覚です。 個人的に2024年購入してよかったもので一番の推しです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/31
    ゆんママ253さん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:ポワソンプレート
    子供達も大喜び!
    以前使っていたワッフルメーカーがプレート取り外し不可だったため、毎回のお手入れが大変で買い換えました。こちらは水洗いできるのでとてもいいです!お値段は少ししますが長く使うことを考えるととても良い買い物をしました。 たい焼きプレートも購入しましたが、ちょうど良いサイズでおやつにとても喜ばれます。 発送も早くお店の対応もよかったので大変満足です!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/31
    初音8712さん
    アイボリーの本体にスクエアホットサンドプレートをチョイスして購入しました。 とにかく見た目がスタイリッシュ!コンパクトですが、本体はホットプレート並みに重いです。(考えてみれば当然ですがw) 私はホットサンド、家族にはワッフルを食べたいと所望されたのでこちらを購入しました。食卓に乗せてワイワイ焼くのが楽しみです。
    家族へ
    注文日:2024/03/26
    2024/03/11
    kawaiikokkuさん
    機械におまかせで楽だし美味しいし早い
    余熱すれば油無しでもホットサンドは綺麗に焼けました。ワッフルとたい焼きはまだ試してないので、また後日に追記しようと思います。さすがに直火式のホットサンドメーカーに味や食感は敵いませんが、時短で充分に美味しく手軽に焼けるのでおすすめです。作り置きのおかずを挟んで毎日楽しんでいます。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/06
    購入者038754さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    口コミでよかったこの商品を買い、 ワッフルを焼いてみましたが美味しく焼けました。またいろいろ作ってみようと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/01/30
    かなかな3690さん
    シンプルで使いやすそう
    まだ使用していないのですが、とてもシンプルで小さく使いやすそうです。 しまうのにも幅を取らずです。 お値段がそこそこしたので迷いましたが、焼きたてのワッフルを食べるのが楽しみです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    macy3さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    初めてワッフルメーカーを購入しました。 色味もオシャレで、レシピが入っているのも参考になります! これからたくさん活用します! 早々に送ってくださりありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/19
    はる3101さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    プレゼントとして購入し、とても喜んでもらえました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/18
    ほのよん0821さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    初めて購入しました。 ワッフルを作ったら子供達が喜んでいました! タイマーがあるのでとても便利です! 他のものも作るの楽しみです! 特典も楽しみです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/10
    2023/12/23
    もた8407さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    満足なお品でした。
    他メーカーのホットサンドメーカーが一年くらいで壊れてしまい、買い替えです。 しっかりした作りでおいしいホットサンドができました。耐久性に期待しています。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/29
    ナルパマさん
    あつあつ!
    自宅で簡単に焼きたてを食べれて大変満足です!
    注文日:2023/10/20
    2023/09/01
    かおり0738さん
    焼き加減もふんわりとしていてよかったです。 見た目も可愛くコンパクトに収まるので便利だと思います。
    注文日:2023/08/23
    2023/07/14
    ふじも9881さん
    3ヶ月くらい買いたいけど、と悩んで色々探しまくりました!そしてレビューを見て回った結果ビタントニオさんのが良さそうと思ってこちらに!ホワイト、色味可愛いです。シルバーのラインどうかなと思ったけどむしろあった方が私は好みでした!今日届いて早速こどものおやつにワッフルを焼きました!1回目チョコ色(笑)、2回目まぁまぁ、3回目まぁまぁ(笑)味見したらサクフワでした!これから上手くなります!だけど子どもたちはおかわりしてくれたので美味しいのかな?(笑)とにかく毎日の楽しみになりました!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    つむひろママさん
    可愛い^ ^
    見ためも可愛い^ ^ 毎朝、パン好きの娘のために購入! 旦那さんも、具が多く入りそうと、楽しみ!! 買って良かったです^ ^
    注文日:2023/07/12
...