ワッフルメーカー ビタントニオ ホットサン...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-19
  • 思ってたより使えそう(*^-^*)
  • 赤が可愛いのと友人達がまめに使っているので購入してみましたあまり大きくないので収納は楽です。早速、お昼にホットサンドを作りました。4分でいい色が付きました。そんなに熱の通りがいいとは思っていなかったのですが、中身もアツアツで子供が舌、やけどする位熱くなります。サクサクしていてサンドウィッチより好評でした。嫌いなお野菜もしんなりして中身もある程度見えないのでごまかせ、ハムも自然に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-17
  • まだワッフル1回使っただけでが・・・
  • 電源入れて、余熱の段階で焦げ臭いにおいがしましたが、とりあえず何も無かったので大丈夫です。そういうものなんでしょう。テフロン加工なので油要らずみないなイメージで購入しましたが、取説には油をひいて下さいと書いてあるので、私のような思い込みをしないように注意して下さい。ワッフルに関して言えば、バターをひいた方が美味しくなるので、結局は油(バター)を使うことになりますが・・・しかしその ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

朝ごはんが おいしい&らく
1枚用の小さなメーカーを使っていましたが、割と頻繁に作るのと、1枚ずつだと家族3人分焼くのに時間がかかるため、買い替えを決めました。
【焼き上がり】
■■■■■
【デザイン】
■■■■□
【メンテ】
■■■■□
☆おすすめポイント☆
・パンの耳を切らずに焼けるサイズ。
・火力が強く短時間で外はカリッと&中がしっとり
・プレートが外せて洗えて清潔
・別売プレートで拡張性がある

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,114

5 2016-08-11

お手入れがしやすい。使いやすいです。
いくつかのホットサンドメーカーを検討して、これに決めました。
プレートが外れてお手入れがしやすいのと、2枚同時に焼ける大きさが決めてでした。
他のホットサンドメーカーに比べると、少しお高めでしたが、その分しっかりしていて、長く使えそうです。
大変満足です。
購入してよかったです。

4 2016-12-02

新築祝いに
友人の新築祝いにリクエストで購入しました。まだ渡してないのですが、喜んで貰えるといいな。

5 2016-11-12

大好きなワッフルを自宅で焼きたくて購入しましたが大満足です。注文後の発送も速やかで二重に梱包されて届きました。レビューでプレゼント付きなのも嬉しいです。

4 2016-10-28

届いたその日にモチモチwaffleを作りました。子供も私も満足です。ありがとうございました(*^^*)

4 2016-10-26

欲しくって購入できて良かったです
レビュー記入でおまけツキでポイント10倍もうれしいですね

5 2016-10-20

良いです!
想像していたより鮮やかな赤でしたが、いいかんじです。気に入りました!
操作も簡単なので、慣れてきたら小学生の子どもに朝ごはん用ホットサンドを担当してもらおうと思っています。

4 2016-10-19

ビタントニオ
簡単に取り外し可能で、洗うのも簡単でした。まだ、ワッフル、ホットサンドしか試してないのですが、レパートリーが増えそうです。
使い終わってから、本体の熱がなかなか冷めないのが残念。

5 2016-10-19

目的の物が届きました
プレゼント用に購入しました。目的の物が届きました。

5 2016-10-12

別サイトにて購入したオプションのプレートを使用してたい焼きを作りましたが子供達も大喜びでした!! 使用後のお手入れもしやすく非常に良い商品ですよ!!

5 2016-09-12

いい!!
思ったほど大きくなく 持ち運びしやすいサイズ。
早速使用しましたが 加熱後 4分でおいしいワッフルが焼きあがります。
友だちにも早速プレゼントしましたが 好評!
お手入れもしやすく "近々 また作ろう!"と思える手軽さでした。
かなり悩んで購入しましたが とてもいい買い物になりました!

• SWING0614さん
  • SWING0614さん

4 2016-08-05

期待してます。
まだ届いてないですが、いい商品なので期待してます( ^ω^ )

4 2016-05-21

ワッフルが家で食べたくて☆
最近ワッフルが家でも食べたくて、ちょうど探していたらこれにたどり着きました。
まだ作ってはいないんですが、ホットサンドも付いているのでコンパクトだし、気に入りました!
ワッフル作るのが楽しみです。

4 2016-03-26

満足です
商品届きました!
プレートに重みがあってなんだか良い感じです!
パンも厚くてもグッと閉めればちゃんと焼けてます!
これから色々作ってみたいと思います!
ありがとうございました!
227333-20160318-0456748310

5 2016-03-19

満足です
届いて早速ワッフルを作りました。家族にも好評で本当に購入して良かったです。
別のプレートも購入してみたいです。