ホットサンドメーカー ビタントニオ ワッフ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

朝ごはんが おいしい&らく
1枚用の小さなメーカーを使っていましたが、割と頻繁に作るのと、1枚ずつだと家族3人分焼くのに時間がかかるため、買い替えを決めました。
【焼き上がり】
■■■■■
【デザイン】
■■■■□
【メンテ】
■■■■□
☆おすすめポイント☆
・パンの耳を切らずに焼けるサイズ。
・火力が強く短時間で外はカリッと&中がしっとり
・プレートが外せて洗えて清潔
・別売プレートで拡張性がある

• 夜合樹さん
  • 夜合樹さん

5 2016-03-08

届いてすぐにワッフルとホットサンドを作ってみました。プレートの取り替えも簡単でした。どちらも思っていた以上に美味しく、しかもあっという間に出来上がったので、これからはわざわざお店に行かなくてもいいなとほくそ笑んでいます。他のものも作ってみたいので(特にたい焼き)、近いうちに別売のプレートを買う予定です。

5 2016-03-03

ホットサンドメーカー
なかなか綺麗なワッフルが出来上がりました。

4 2015-12-25

待ってました!
待ちに待ったホットサンドメ一カーです。作り方も簡単。早速作りました。お手入れも簡単。今度はワッフル作ってみようと思います。

5 2015-10-30

一度に2つ焼ける
朝ごはんにぴったりです。余ったものを何でもいれて食べてます。

5 2015-09-07

今朝初めてワッフルを焼いてみました。
完璧です!お店のみたいにできました。
こちらを買おうかもっと安いのを買おうか迷いましたが、安いのはプレートが薄くておもちゃみたいでワッフルがうまく焼けないとの意見もあり、少し高くても良いものにしようとこちらに決めました。
正解でした!プレートは厚くてずっしりしています。
明日はホットサンドに挑戦!
赤でおしゃれなのも気に入っています。

5 2015-08-13

ワッフル 外はかりっと中はふわっと焼け とても満足です。
HMで作ってみたのですが これからもっと他のレシピで試してみたいです。
小麦アレルギーの娘にホワイトソルガムのミックス粉で作ったのですが そちらは焼き色が付きづらく 外側はカリッとなりませんでした。
パンのようなものをほとんど食べたことがないので 食べさせてあげたくて購入しました。
どんどん活用していきます。
赤い色がとてもかわいいです。

4 2016-05-21

ワッフルが家で食べたくて☆
最近ワッフルが家でも食べたくて、ちょうど探していたらこれにたどり着きました。
まだ作ってはいないんですが、ホットサンドも付いているのでコンパクトだし、気に入りました!
ワッフル作るのが楽しみです。

4 2016-03-26

満足です
商品届きました!
プレートに重みがあってなんだか良い感じです!
パンも厚くてもグッと閉めればちゃんと焼けてます!
これから色々作ってみたいと思います!
ありがとうございました!
227333-20160318-0456748310

5 2016-03-19

満足です
届いて早速ワッフルを作りました。家族にも好評で本当に購入して良かったです。
別のプレートも購入してみたいです。

4 2016-03-17

おすすめ
今までホットサンド2つ分のみの簡易的な製品を使ってました。それに比べるとお値段は高めですがワッフルプレート付きでしっかりした造りのこちらを購入しました。空焚きしてからホットサンドを作りましたがおいしくできました。
片付けて保管するときに縦置きできたらもっといいです。

5 2016-03-16

ホワイトデーのプレゼントに
バレンタインのお返しにホワイトデーのプレゼントで購入しました。
使い勝手もよく喜んでもらえました。

4 2016-03-16

プレゼント
孫のプレゼントです。パンがすきで、パンケーキなどが好きで、色々焼けるこのメーカーにしました。プレートを変えると色々できるのが楽しそう。
焼いた感想はまだ聞いてませんが。

4 2016-03-13

満足
商品自体もコスパが良く、発送などの店舗の対応も大満足です!

4 2016-03-03

念願の…
やっと我が家にワッフルメーカーが!!早速焼きました。こんなものなのかなぁ〜もぅちょっと勉強して極めたい!ビタントニオに文句はなし!迅速な発送で良かった★