ワッフルメーカー ビタントニオ ホットサン...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-19
  • 思ってたより使えそう(*^-^*)
  • 赤が可愛いのと友人達がまめに使っているので購入してみましたあまり大きくないので収納は楽です。早速、お昼にホットサンドを作りました。4分でいい色が付きました。そんなに熱の通りがいいとは思っていなかったのですが、中身もアツアツで子供が舌、やけどする位熱くなります。サクサクしていてサンドウィッチより好評でした。嫌いなお野菜もしんなりして中身もある程度見えないのでごまかせ、ハムも自然に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-17
  • まだワッフル1回使っただけでが・・・
  • 電源入れて、余熱の段階で焦げ臭いにおいがしましたが、とりあえず何も無かったので大丈夫です。そういうものなんでしょう。テフロン加工なので油要らずみないなイメージで購入しましたが、取説には油をひいて下さいと書いてあるので、私のような思い込みをしないように注意して下さい。ワッフルに関して言えば、バターをひいた方が美味しくなるので、結局は油(バター)を使うことになりますが・・・しかしその ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

朝ごはんが おいしい&らく
1枚用の小さなメーカーを使っていましたが、割と頻繁に作るのと、1枚ずつだと家族3人分焼くのに時間がかかるため、買い替えを決めました。
【焼き上がり】
■■■■■
【デザイン】
■■■■□
【メンテ】
■■■■□
☆おすすめポイント☆
・パンの耳を切らずに焼けるサイズ。
・火力が強く短時間で外はカリッと&中がしっとり
・プレートが外せて洗えて清潔
・別売プレートで拡張性がある

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2016-08-11

お手入れがしやすい。使いやすいです。
いくつかのホットサンドメーカーを検討して、これに決めました。
プレートが外れてお手入れがしやすいのと、2枚同時に焼ける大きさが決めてでした。
他のホットサンドメーカーに比べると、少しお高めでしたが、その分しっかりしていて、長く使えそうです。
大変満足です。
購入してよかったです。

5 2017-01-12

子供が喜びました
コストコでパンケーキミックスを買ったので
ワッフルも作ってみたいと思い購入しました。
とても簡単にできて子供も美味しいと喜んで食べたので
購入して良かったと思いました。
これから朝ごはんやおやつに大活躍しそうです。

5 2017-01-09

迅速な対応ありがとうございます!
初のワッフルメーカーです!
予熱も早く入り、焼けも早いです!
そして取り外しが出来るので
キレイに洗えて衛生的にもばっちりです!
皆さんも是非ご購入くださいませ!

5 2017-01-07

最高!
すっごくかわいいワッフルメーカーです!
作りもしっかりしていて 何より、本格的にワッフルが作れます。
ホットケーキミックスで出来ちゃいます。
本当におすすめの商品です。

5 2016-12-31

大満足です!!
コメント、遅くなりました。。。
目安通りの時間で、外はカリッと中はフンわりの美味しいワッフルが出来ました。ホットサンドは、中の具を色々変えて楽しみたいと思います。

• deko1978さん
  • deko1978さん

5 2016-12-30

初ワッフルメーカーです。いろいろ調べた結果、スイッチなども搭載されたこちらを購入。安いものはスイッチがないもののようです。
プレートはほしい2種が標準だったので買い足す予定はありません。ワッフルはアメリカンのものが家にある材料で簡単に焼けました!
これから活躍しそうです。

5 2016-12-27

期待以上
他社のホットサンドメーカーも検討していましたが、900wの高出力とデザインの可愛さに惹かれ購入しました。早速商品が届き使用してみたところ、ワッフルの表面がサクサク中はフワフワ、期待以上の焼き上がりでとても美味しく頂けました。ビタントニオにして良かったです。

4 2016-12-12

かわいい!
ずっとホットサンドメーカーが欲しくて探していたのですが、こちらの商品はワッフルも作れるし、追加で他のプレートとも購入出来ると言うことなので、購入決定!まだ使っていませんが、朝食のレパートリーが増えること間違い無しです。

5 2016-12-09

結婚祝いに
結婚祝いに購入しました。
職場の人たちで多くのキッチン用品を贈ったのですがこちらは一番喜んで貰えました。
こんな簡単にワッフルができるんだ、ホットサンドは外サクサクで
美味しくできる!と絶賛でした。
他の焼き型も購入してみたいと言っていました。

5 2016-12-08

カリカリフワフワ
ホットサンドを楽しんでいます。
耳もカリカリで中身はフワフワアツアツで最高です。

• miffychenさん
  • miffychenさん

5 2016-12-08

プレゼントとして最高です。
友達に送りました。メチャ喜んでくれました。

4 2016-12-07

プレゼント
姉の誕生日のプレゼントで購入しました。プレゼントなので開けてはいませんが、少し重いような気がします。なので星4つ。でも喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-12-02

新築祝いに
友人の新築祝いにリクエストで購入しました。まだ渡してないのですが、喜んで貰えるといいな。

5 2016-11-12

大好きなワッフルを自宅で焼きたくて購入しましたが大満足です。注文後の発送も速やかで二重に梱包されて届きました。レビューでプレゼント付きなのも嬉しいです。