ホットサンドメーカー ビタントニオ ワッフ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

朝ごはんが おいしい&らく
1枚用の小さなメーカーを使っていましたが、割と頻繁に作るのと、1枚ずつだと家族3人分焼くのに時間がかかるため、買い替えを決めました。
【焼き上がり】
■■■■■
【デザイン】
■■■■□
【メンテ】
■■■■□
☆おすすめポイント☆
・パンの耳を切らずに焼けるサイズ。
・火力が強く短時間で外はカリッと&中がしっとり
・プレートが外せて洗えて清潔
・別売プレートで拡張性がある

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2016-08-11

お手入れがしやすい。使いやすいです。
いくつかのホットサンドメーカーを検討して、これに決めました。
プレートが外れてお手入れがしやすいのと、2枚同時に焼ける大きさが決めてでした。
他のホットサンドメーカーに比べると、少しお高めでしたが、その分しっかりしていて、長く使えそうです。
大変満足です。
購入してよかったです。

• 夜合樹さん
  • 夜合樹さん

5 2016-03-08

届いてすぐにワッフルとホットサンドを作ってみました。プレートの取り替えも簡単でした。どちらも思っていた以上に美味しく、しかもあっという間に出来上がったので、これからはわざわざお店に行かなくてもいいなとほくそ笑んでいます。他のものも作ってみたいので(特にたい焼き)、近いうちに別売のプレートを買う予定です。

5 2016-09-12

いい!!
思ったほど大きくなく 持ち運びしやすいサイズ。
早速使用しましたが 加熱後 4分でおいしいワッフルが焼きあがります。
友だちにも早速プレゼントしましたが 好評!
お手入れもしやすく "近々 また作ろう!"と思える手軽さでした。
かなり悩んで購入しましたが とてもいい買い物になりました!

• SWING0614さん
  • SWING0614さん

4 2016-08-05

期待してます。
まだ届いてないですが、いい商品なので期待してます( ^ω^ )

4 2016-05-21

ワッフルが家で食べたくて☆
最近ワッフルが家でも食べたくて、ちょうど探していたらこれにたどり着きました。
まだ作ってはいないんですが、ホットサンドも付いているのでコンパクトだし、気に入りました!
ワッフル作るのが楽しみです。

4 2016-03-26

満足です
商品届きました!
プレートに重みがあってなんだか良い感じです!
パンも厚くてもグッと閉めればちゃんと焼けてます!
これから色々作ってみたいと思います!
ありがとうございました!
227333-20160318-0456748310

5 2016-03-19

満足です
届いて早速ワッフルを作りました。家族にも好評で本当に購入して良かったです。
別のプレートも購入してみたいです。

4 2016-03-17

おすすめ
今までホットサンド2つ分のみの簡易的な製品を使ってました。それに比べるとお値段は高めですがワッフルプレート付きでしっかりした造りのこちらを購入しました。空焚きしてからホットサンドを作りましたがおいしくできました。
片付けて保管するときに縦置きできたらもっといいです。

5 2016-03-16

ホワイトデーのプレゼントに
バレンタインのお返しにホワイトデーのプレゼントで購入しました。
使い勝手もよく喜んでもらえました。

4 2016-03-16

プレゼント
孫のプレゼントです。パンがすきで、パンケーキなどが好きで、色々焼けるこのメーカーにしました。プレートを変えると色々できるのが楽しそう。
焼いた感想はまだ聞いてませんが。

4 2016-03-13

満足
商品自体もコスパが良く、発送などの店舗の対応も大満足です!

5 2016-03-03

ホットサンドメーカー
なかなか綺麗なワッフルが出来上がりました。

4 2016-03-03

念願の…
やっと我が家にワッフルメーカーが!!早速焼きました。こんなものなのかなぁ〜もぅちょっと勉強して極めたい!ビタントニオに文句はなし!迅速な発送で良かった★

• 877.15さん
  • 877.15さん

4 2016-03-03

すぐに欲しかったので、
在庫のあるこちらで購入。
配送も迅速ですぐに届き助かりました。
一緒にドーナツプレートも購入。
プレゼントなので使用感はわかりませんが
喜んでくれました。