バラエティサンドベーカー Vitantonio 正規...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-06
  • たい焼き!
  • 227333-201 40703-0470 628321送料無料キャンペーン、2700円。本体と同時に、たい焼きプレートも購入。実際にプレートを見たときは、鯛がちょっと小さい?って思いましたが、焼いてみて、母&義母に食べてもらうと、、大絶賛されました!しかも、この小ぶりなのが良い!かわいい!って(((^_^;)確かに、いくつでも食べてしまうサイズ感。付属で一般的な作り方が掲載されていましたが、私は簡単にホットケーキM ・・・(続きを読む
  • sa-chi24さん
  • 3 2014-10-12
  • すぐこげる…
  • 注文して3日程ですぐ届きました。梱包も丁寧でした。まずはドーナツプレートを使ったのですが,焼き始め最初の3回以降,上は焦げて下側は白い焼きあがりで,何度しても上手く出来ませんでした…私のやり方なのかもしれませんが,続けて使用するのが,難しいです。 綺麗に焼けさえすれば,ヘルシーで美味しくて,オシャレに仕上がり,凄くいい商品だと思います… ・・・(続きを読む
  • ガーネット084さん

5 2016-07-28

ホットサンドプレート
10年がたち、ホットサンドを作る度にくっついてしまったので、プレートのみ探していました。ありがとうございました。

5 2016-05-16

可愛い形
マドレーヌが可愛いミニサイズで
すぐ焼けました!焼いてプレゼントにしましたがとても喜ばれました♪

4 2016-03-16

追加プレート
ドーナツが好きな孫のために追加しました。
お値段がもっとお安ければいいのですが。

5 2015-09-22

息子の喜ぶ顔が見たくて鯛焼きを購入!楽しいし息子も大喜び
オヤツの時間を楽しみに幼稚園から帰ってきます

5 2015-09-11

ドーナツ型をリピートです。プレートは消耗品なので、もう少し安いといいですね。

• kkcc6666さん
  • kkcc6666さん

5 2015-09-29

すぐ届きました。ありがとうございました。

• くま3350さん
  • くま3350さん

4 2014-11-06

どんどん焼けちゃう♡
今までマドレーヌは型に入れてオーブンで焼いてました。でも、たくさん焼きたい時は、型を冷ましてまた洗って・・・と面倒でしたが、これはキッチンペーパーでふく程度でまた次も焼けるし焼き時間も3分半と短時間でどんどん焼けて、とっても楽で楽しいです♪鉄板も洗いやすいですよー
ただ、もう少し大きいとよかったな。

4 2014-11-19

以前本体とセットで買ったワッフルプレートのコーティングが剥げてきて、
油を塗ってもワッフルがプレートにくっついてうまく焼けなくなってしまいました。
新しいのはさすがにスルリと型から外れていい感じですけど、
セットで購入した時と比べると割高感があるので★4つですね。

• やん0601さん
  • やん0601さん

5 2015-08-09

ずっと欲しかった商品でしたが、値段が高くて躊躇してましたがポイントもたくさん付くとの事で購入しました!
おまけのミックス粉も付いていて作るのが楽しみ🎵

5 2015-05-02

フレンチクルーラーの型に一目惚れして買いました。短時間でたくさんミニドーナツが焼けるのでかなり気に入ってます

5 2015-03-18

早く使いたい
簡単にマドレーヌが焼けると思い購入しました。
届いたばかりでまだ使ってないですが、お手入れも簡単そうだし早く使いたいです。

5 2015-02-16

バレンタインデー
バレンタインのイベントで使用する目的でハート型のプレートを購入しました。
とっても可愛いので満足してます。

• Chibi123さん
  • Chibi123さん

5 2015-02-09

ワッフルメーカー
ドーナツ目当てに本体とどーなるプレートを同時に購入しましたが、子供達はたいやきがお気に入りでした。

5 2014-12-26

受注番号227333-20141223-0620190320
とてもしっかりした作りで、本格的なワッフルやホットサンドが作れます。
本体が赤色なのもおしゃれです。大変便利な品物です。

5 2014-12-16

ビタントニオ
すごくたのしいし、とても美味しいです!
作って持っていくと喜ばれます