5 2014-05-02

カラフル
とても可愛いです。
何よりスリムで収納に入れられる

• ame1758さん
  • ame1758さん

5 2014-02-15

ふたが付いているおもちゃ箱が欲しかったので重宝しています。
息子も喜んで使用しています。

5 2020-04-01

思った通り可愛いです。購入して良かったです
一つ欠点は奥からきちんと入れないと前かがみで倒れやすいです
<写真の様に間に挟んだ使い方なら大丈夫だと思いますが>

5 2016-07-04

キッチンの分別ごみ箱に
ホワイト、ベージュ、グリーンを購入。グリーンは画像でみるより濃く、少し青みがかった緑色で、とてもきれいです。キッチンで眺めるたびに癒される色です。口が意外と広いので、ペットボトルや缶なども入れやすいです。ごみ袋をひっかける部品などはついていませんが、大き目のビニール袋を内側目いっぱいに広げておけば特に問題はありません。とても気に入りました。

5 2015-09-16

キャットフードの保存容器に、と購入しました。
そのまま食品を入れられることや適度な大きさがこちらの用途にあっていてとても気に入っております。
多頭飼いでフードを分けておりますので
色違いで複数個購入し、重ねて使用できるのが便利。
ただ、完全に密閉できるわけではないので
フードの香りは少し飛ぶかな?気持ち程度ですが。
うちの猫たちはそれでもよく食べてますし、問題ありません。

5 2015-06-26

大満足!
ワイド一つとスリム二つを購入。積み重ねて使っています。時代の流れでゴミの分別が多種になったので、瓶や缶、そのほか文具等のゴミを買い物かごに入れてキッチンに置いていました。でも邪魔なんですよね…当然ですけど。何もないスペースにおける分別用ゴミ箱を探していました。すると丁度良いこちらのボックスを発見。ワイドにリサイクルの紙。上に重ねたスリムに瓶と缶。とりあえずは使ってみて買い足したかったら送料無料の店舗で購入します。

5 2014-08-15

おままごと道具入れ
娘のおままごと道具入れに購入しました。以前サイズ違いで二つ買っていたので、使い勝手の良さや見た目のスマートでキュートな所は思ったとおりでした。一つ残念なのが、他のレビューアーの方も書かれていましたが、手前に重心をかけると、転倒してしまう所です。手前に発泡スチロールのブロックを挟み込んで対処しています。

• ゆゆ87さん
  • ゆゆ87さん

4 2019-07-05

思っていたよりも入りました
子供のおもちゃ入れに購入しました
思っていたよりもたくさんはいりました。
でも奥のものは取りにくいかも。
それはそれで、さよならするおもちゃ予備軍として認識ができていいかも、と思っています。
蓋があるので、ごちゃごちゃ感が減りました

4 2019-06-15

追加購入
洗面脱衣室に、家族全員の下着類を収納したくて追加購入しました。
大きいスタックストーにバスタオルを収納、その上にコレを並べて下着類を収納しました。
1週間分入れればいいかなと思ってましたが、それ以上入ります。
中を仕切れたらもっと使いやすくなりそうです。

4 2019-04-22

脱衣所のオープン棚に。
大きいタイプとまとめて購入。
大きいタイプの横に二段重ねて置いています。
フェイスタオルを入れてみたら結構入りました(タオルの厚さにもよりますが、16枚前後)
思ったより沢山入る感じなので、追加で購入して家族の下着入れにしようと思っています。

5 2017-11-06

子供のオモチャ収納に使用しています。とても使い勝手がいいので、オモチャが増えたらまた買い足そうと思います。

5 2017-03-27

発送がとても早く、すぐ使いたかったので助かりました

5 2016-04-27

ちょうどいい大きさ!
使いやすいのでリピートです。色も豊富なのが、いいですね。

4 2016-01-17

ゴミの分別にぴったり
ビン、缶の分別用に購入しました。
うちでは1人しか酒類を飲まないのでちょうど2週間が収まります。
見た目も控えめでキッチンでも浮かないので嬉しいです。
欲をいえば同じ横幅でシンクと同じくらい奥行きのあるタイプがあればいいなーと思いました。

5 2015-11-26

おもちゃ入れに。
子供のままごとなど細かいものがそれぞれにまとまりました。
追加キッチンにも分別入れに使おうかな。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス