2014/08/12
    ルビーパンダさん
    大満足!
    うわさで聞いていて、どうしても欲しくて購入しました。 バスマットのお洗濯は単独でするのはもったいないし、かと言って他のものとは 洗いたくないそんな思いでいつも憂鬱でしたが、珪藻土マットに替えてからは お洗濯もしなくていいし、いつもさらっと乾いてくれるので足元がビチャビチャと 濡れていることもなく気分爽快です。 もっと早く購入しておけばよかったと思いました。最高です! お友達にも勧めています!
    注文日:2014/07/01
    2015/04/06
    らむ0426さん
    良いと思います
    話題のsoilバスマットですが、ひょんなことから使用することになりました。 家族6人の水分を受け止めてくれます。 ひんやり感はあまりありません。薄くて軽いので扱いやすくていいのですが、小学生の子供たちにはさわらないでね、と言っています(笑)
    注文日:2015/04/01
    2014/07/27
    かいものこさん
    以前に購入し、ものすごく良かったので友人の新築祝いに購入しました。ウェーブは他のお店ではあまり見ないので、ここで購入しました。
    注文日:2014/07/13