珪藻土バスマット ソイル soil 【ポイント1...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-12

悩んで悩んで、やっと買いました!
新居に引越し、今まで使用していたものがくたびれた感じになり、ずっと探していたのですが、洗面コーナーにお気に入りのマットと敷いたあとだったので、洗面所にマットだらけっていうのも。。。と思い、こちらと購入しました。インテリア的に大満足です。足のサラサラ感はマットでは味わえないです♫
どれくらい快適に使えるかわからないので、少し高額なので☆マイナス1としました。
でも買って良かったです★

4 2016-01-19

水をよく吸います
本当に水をよく吸います!そして乾きます!
値段がやはりネックではありますが良いものは良いです。

5 2015-12-15

感動
初めて足を置いた瞬間の気持ち良さが感動的でした。
両親にもすぐにオススメしたいし、友達家族へもプレゼントしたい商品です。薄さ、軽さともにパーフェクトです。

5 2015-10-22

以前、自分用に購入してとても驚き良かったので、友人の結婚祝いにと購入しました。とても不思議と喜んでくれました。

4 2015-10-13

珪藻土を使ってみたくて購入しました。人が使った後でも気持ち悪くないです。濡れた足で踏むと乾いた紙粘土を踏んだような貼りつくような感覚が少し気になります。

4 2015-09-29

本当に子供が出た後に出てもべたべたしなくて驚きです。形も曲線になっていて溝もありオシャレです。

5 2015-08-22

一瞬で水気が消えます
実家で試して買ったのですが、本当に一瞬で足が乾きます。しかも次の人にじめじめを残しません。家族で使うのにおすすめです。

5 2015-05-21

これはびっくりアイテム
ゴルフコンペの景品に購入したんんですが、なかなか自分ではかえないアイテムと思いますので、獲得者は喜んでいただけると思います。

5 2015-05-04

大満足!
少し値段が高めなので購入するか迷いましたが、本当に買って良かったです!
薄いし軽いので立て掛けて置いても邪魔にならないし、洗濯もしなくていいので楽です。

5 2015-02-14

足拭きマッテト
初めて使ってみました。テレビで宣伝はしてるが半信半疑。、すぐには足跡は消えなかったが、足の当たってる面はすべすべで、最高でした。

5 2014-07-05

両親へプレゼントしました。
以前は毎回バスタオル等を敷いてましたが、これで安心です。
両親も大変喜んでおりました。
227333-20140703-116725154

4 2014-06-21

毎回バスマットをあげなくていいので、べんりです。楽です(o^^o)すぐ乾くのが不思議です。

4 2014-03-14

感想
見た目もよく想像どおりの商品で満足しています。

5 2013-10-29

気持ちよく買い物が出来ました。
問い合わせをしたところ丁寧な対応をしていただきました。有難うございました。通常の商品と悩みましたがデザインと大きいサイズのこちらを選びました。足の裏がサラサラして気持ちいいです。

5 2013-09-17

めっちゃいい!!
高いけど、知り合いの勧めで購入してみました!!
めちゃめちゃいいです。大きさもデザインも機能性もよく、
大満足です。
追記
[ 受注番号 ] 227333-20130912-0711589113