バスタオルハンガー 【ポイント10倍 送料無...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • 幅広なバスタオルハンガーを求めて
  • バスルームに置く大きなバスタオル(70cm以上)がかけられて、しかも、おしゃれなハンガーってなかなかないんですね...でも、こちらの商品なら横の固定枠がないから多少幅が広いタオルでも折らずにかけることができるかも!!しかも白いスチールにウッドの組み合わせがいいなと思い即購入。思ったとおり、バスタオルは問題なくかけられました。ただ、大きいタオルをかけると全くウッドの部分が見えず、オシャ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • 奥行きスペースをとらないシンプルなハンガーをさがしていて、白を購入しました。サイドがオープンなので、幅広のバスマットも掛けられるし、3本のハンガーに段差があるため、掛けやすく通気性もよくて、デザインとしては気に入っています。組み立てに関しては、木のポールの穴と支柱のスチールの穴をネジで連結するのですが、ポールの両側の穴の位置がずれているものがあり、繋ぐと支柱が平行にならずにがたつきが生じました。「がたつぎが生じた場合はネジをゆ ・・・(続きを読む

4 2015-10-19

幅広なバスタオルハンガーを求めて
でも、こちらの商品なら横の固定枠がないから多少幅が広いタオルでも折らずにかけることができるかも!!しかも白いスチールにウッドの組み合わせがいいなと思い即購入。思ったとおり、バスタオルは問題なくかけられました。ただ、大きいタオルをかけると全くウッドの部分が見えず、オシャレ感はゼロですけどね(笑)普通のタオルをかけている時はウッド部分が少し見えてかわいいです。
個人的な希望としてはスチールがザラっとよりツルっとした方が好みかな。あとは横の固定がない分、多少不安定なところはこのデザインだから仕方ないかな?
全体的には満足いく買い物でした。

4 2016-05-18

狭い洗面所でこのスリムタイプのスタンドは、場所もあまり取らず洗濯機の前のスペースにピッタリはまりました。組み立てにちょっとてこずりましたが、商品自体はしっかりしています。ただ、使い勝手からいえば、木の部分と金属部分が逆だったらよかったかも?
[受注番号]227333-20160505-0942450211

5 2016-05-14

バスルームにぴったり
白いバーと 木目 インテリア、壁の色 バスルームの色に合うので 購入
高さもあり バーの間もちょうどよく 満足です
組立も 一人で 簡単にできました
ゆるくねじを合わせ バランスを取り そのあと 締めていけば
きれいに 合わせられました
配送も早く しっかり 翌日 配送です
大満足です
バーの下は あいているので マットも置けるし
デザインも 良いです シンプルで 木目もよいです

4 2016-04-23

思っていたより……
組み立ては思ったほど大変ではありませんでしたが、もう少しどっしりとした物が欲しかったので、組み立て終わった後少し華奢の様な気がしました。
しかし、デザインは気に入っているので満足です。
[ 受注番号 ] 227333-20160422-0850121226

4 2015-12-24

タオルがたくさん掛けられるのに、奥行が狭く無駄のないシンプルなデザインなので洗面所でも邪魔にならずスッキリしています。
何より横からスッとタオルを掛けられるのがとても使いやすいです。
DIYは好きなので最初は1人で組み立てていたのですが、どうしてもフレームが左右対称にならず私は1人では無理でした。
フレームを支えて貰いながらだとあっさり仕上がったので2人で作業する事をお勧めします。

4 2016-05-23

とてもおしゃれでした
洗面所の備品を白+白木で統一していたので、見た目は大満足です。
組立て式なので、若干ゆがみが出るので★1個減らしましたが、とてもおしゃれです。

5 2016-05-22

良かったです。
組み立ても簡単で、デザインもシンプルで様々なスタイルに合うと思います。
木部も金属部分も質感は最高でした。

5 2016-05-04

モダンでおしゃれです。
重さも適度で、滑り止めも付いていて、安定感もあります。

4 2016-04-19

一人で組み立てましたが、やはり歪みました。
多分、二人で組み立てれば時間もかからず、
歪まずにすみそう…。

5 2015-12-17

おしゃれなバスタオルハンガーを探していました。
色、形理想にぴったりです。

5 2015-08-04

組み立てが必要です
組み立てが必要でした。一人でもできましたが、二人でやった方が楽に早くできると思います。
組み立ての際に尖った部分があるので床のキズに要注意です。組み立ててしまえば床を気にするような箇所はありません。
横幅が結構あります。タオルを掛けても木の部分が見えるので良い感じです。

5 2015-06-08

おしゃれなタオルかけ
商品説明の通り、とてもスリムで場所を取らないので
家にはぴったりでした^^w
けっこう重いので倒れなさそうですし、デザインも良かったです

• 龍幸8さん
  • 龍幸8さん

5 2015-03-04

デザインが良い
スッキリしていて邪魔にならず使い易い。木目の見た目の質感も良い。

• harururu25さん
  • harururu25さん

3 2016-05-25

シンプルで場所をとらない
トータル的なデザインは気に入りました。一番使い勝手がいいと思ったのがタオルを横からスライドしながらかけられることです。
洗面所の壁際に置きましたので、一番奥が上からだとかけにくいのですが、横からスライドさせることでとても便利に使えました。
スタンドの足が両端だけなので、ハンガー下にかごなども置けるデザインが気に入ってこちらに決めましたが、良いと思ったデザインが、逆に、組み立ての時に歪みが出てしまったり、安定感が物足りなかったりしたのが残念でした。

1 2016-01-12

組み立て終わって立ててみると、ひどく歪んでいて立ちません。主人が力ずくで歪みを正そうとして何とか立つようになりましたが、まっすぐぴったりとはなかなかいかず、多少グラグラ。見た目はいいけど、高いくせにクオリティ低いです。