バスタオルハンガー タワー 大判 ≪累計販...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-29
  • 設置したい場所を測って納得して購入したので、見事すっぽりハマって綺麗に置けました。六角レンチの短い方がネジ穴に合っておらず、長い方を使って組み立てました。組み立て後は、しっかりネジをつけても多少ぐらつきがあります。グラグラするほどでもなく、タオルを取るとユラッとする程度。ネジが大きく目立つので、もう少し本体に入って見えにくいともっといいのにな。色は、真っ白なので、洗面所のクリーンな白とマッチして我が家には合っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • インテリアをホワイトで統一しているので、探していた通りの色・デザインで良かったです。IKEAのバスタオルを使用しているのですが、バスタオルが大きいのかちょっと横幅が足りないです。2枚同時に掛けようと思うと高さも足りないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

息子のアパートに
一人暮らしを始めた息子が、「使ったバスタオル、何処に掛けたらいい?」と連絡を寄越したので、これを風呂場の入口に置いておくようにいいました。タオル1枚掛けたいだけなので、本当はもっと奥行きがない方が良かったのですが、どう検索しても、これが一番奥行きが狭かったです。まぁ、息子は使ってみて問題ないと言っているので良かったです。色は、白だと汚れが付いて落ちないと悲惨なので、ブラックにしました。

5 2016-01-03

ホワイトを購入しました。
二人なのでバスタオルを2枚、2列に掛けて使っています。
バスマットを掛けてしまうと、バスタオルと触れ合ってしまい、
翌朝洗濯するときまでに乾いていなかったので掛けない事にしました。
場所を取らず、バスタオルを掛けていない日中は別の物を掛けておけるし
届いた初日から大活躍してくれています。
私はグラつきなどは気にならず、重さも適度かと思います。

4 2016-03-29

設置したい場所を測って納得して購入したので、
見事すっぽりハマって綺麗に置けました。
六角レンチの短い方がネジ穴に合っておらず、
長い方を使って組み立てました。
グラグラするほどでもなく、タオルを取るとユラッとする程度。

5 2015-10-06

とにかくコンパクト!
意外と幅をとるバスタオルかけ、せまい脱衣場用にとにかくコンパクトなものを探していました。色々見ましたがこちらが一番でした!
白を購入したのですが、置いてみるとサイズも雰囲気もぴったりで、普通に使っていれば今のところ倒れることもなく、すっきりしているので生活感もなくとても素敵です。組み立ても説明書なしでも出来るくらいとても簡単でした。
値段は少しお高いですが、これだけ満たしてもらえるとは大満足です。

5 2015-10-02

良かった!
ブラックを購入しました。
大きさもちょうど良く見た目も写真同様です

• revy&rockさん
  • revy&rockさん

5 2015-09-15

スリムでおしゃれなもの
を探しておりました。あし拭きマットを干すのに脱衣所において使用しています。スリムなため場所もとらずとても重宝しています。買ってよかったです。洗濯機に合わせて白を購入・・・おしゃれですw

• zuhozuho312さん
  • zuhozuho312さん

4 2016-01-16

スタイリッシュ!
ホワイトを購入しました。
思っていた通りスタイリッシュで、白が基調の洗面所に馴染んでくれてよかったです。バスタオル2枚かけて使用していますが、バスマットも、、、となると重なってしまいちょっと無理かな?
多少グラグラしますが問題なく使用できます。

4 2016-02-01

組み立て当初は、安定感が不安でしたが1ヶ月使用した感想はタオルを4枚掛けても問題ありません。
マットブラックがシックでいい感じです。

• naka5121さん
  • naka5121さん

4 2015-12-31

デザイン、素材、満足してます
デザインもシンプルで、素材も樹脂やアルミなど使用せず総スチール?で気に入ってます。
素材のせいか、適度な重さもありタオルを無造作に取ったりしても倒れないので助かります。
組み立ては簡単ですぐに完成しました。
ただ、バスタオルを干すときはいつもバーを2本使用するため(タオルの間に空気が通らないと湿気りそうな気がして)、バスタオルを干しているときに下のバーにマットをかけるとタオルにあたりどちらかしか使用できない感じです。

5 2015-12-16

シンプルで場所をとらないバスタオルハンガーを探していました。
自分で組み立てるタイプでパーツもシンプル、六角レンチでねじを締めていくだけで簡単にできました。スッキリしていて狭い洗面脱衣室にちょうどよかです。
下にあるバスマットを掛けるところがガタガタするかなって組み立てる時は気になりました。ですが、動かさなければ気になりません。

4 2015-11-17

しっかりとした作りと、シンプルなデザインでとても良いです。
バスタオルを掛ける時にバスタオルがバスマット干しにぶつかるのが嫌なので、バスマットを干すバーは取り付けませんでした。
スリムなだけに、斜めに勢いよくバスタオルを引き取ると倒れそうになるので、もう少し幅があると安定感も増し、タオルを掛けるのもラクになると思ったので、★4つです。

5 2015-11-14

コンパクトで洗面所スッキリ!
大きなタオルかけを使っていたのですが引っ越して洗面所が狭くなったためこちらに買い替え。以前使っていた物より幅、高さ、奥行きともにコンパクトになり、スッキリ置けてイライラが解決しました。しかもオシャレ。重いですがその分安定して良いです。バスマットも掛けれて、風呂掃除のスリッパも下のバーにフックとカゴを付けて収納できました。他の物に比べるとお値段は高かったですが、長く大切に使います。

4 2016-05-20

脱衣場のタオル掛けが古く、交換しようと安価なものを探していました。
組立てみましたが少し重いのとタオルの幅が狭いですが、さほど支障は有りません。

5 2016-05-09

良い
タオルやバスマットを干すのにちょうど良いです(´∀`)

4 2016-05-08

小スペースでも圧迫感なく使え、移動も楽にでき、組み立ても簡単でした。
部屋がスッキリ片付きました。