バスタオルハンガー タワー 大判 ≪累計販...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-29
  • 設置したい場所を測って納得して購入したので、見事すっぽりハマって綺麗に置けました。六角レンチの短い方がネジ穴に合っておらず、長い方を使って組み立てました。組み立て後は、しっかりネジをつけても多少ぐらつきがあります。グラグラするほどでもなく、タオルを取るとユラッとする程度。ネジが大きく目立つので、もう少し本体に入って見えにくいともっといいのにな。色は、真っ白なので、洗面所のクリーンな白とマッチして我が家には合っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • インテリアをホワイトで統一しているので、探していた通りの色・デザインで良かったです。IKEAのバスタオルを使用しているのですが、バスタオルが大きいのかちょっと横幅が足りないです。2枚同時に掛けようと思うと高さも足りないです。 ・・・(続きを読む
  • hiro7243さん
  • hiro7243さん

4 2017-04-08

バスタオルをかけるバーの間が、もう少し広いと、なお使いやすいと思いました。

• votomsredさん
  • votomsredさん

4 2017-03-04

スリムで良さそう
組み立ては簡単で、すぐに組む事が出来ました。細いので少しがたつきはありますが、場所を取らないので日々使いには良さそうです。

4 2017-02-28

真ん中のバーもビスで止めるようになっていたらいいのになと思います。
カタカタ音がするので・・・
それ以外は気に入っています。
運送会社が西濃だったので、ヤマト運輸のように時間指定ができず不便でした。

5 2017-02-09

大判 バスタオルも掛けられて、とっても使いやすいです。
4枚掛けられますが、我が家は端っこの2本にバスタオルを、下側の棒にバスマットを掛けて使ってます。
次の日にはちゃんと乾いていて、気持ちよく使えますよ。

4 2017-01-29

すっきり
賃貸マンションでタオル掛けがなかったので購入しました。狭い場所でも邪魔にならずすっきりしています。雨の日の部屋ぼしにも役に立ちそうです。

5 2017-01-14

省スペースでデザインもシンプルで気に入りました!

4 2017-01-10

大活躍です
自宅に大判のタオルを干すスペースがなく、子どものバスタオルを毎日掛けておくように購入しました。幅広で大判のバスタオルが余裕でかけられるので、商品が届いてからすぐ使っています。
組み立ても凄く簡単で、軽くて持ち運びも便利です。

5 2016-11-23

最高ですね!
シンプルなデザインで使いやすく助かりました。
値段も手ごろだと思います。

4 2016-11-02

スリムなのでありがたい。
サニタリーが狭いのでスリムなのを探してました。値段は基本どこも一緒なんですがポイントが多く頂けるためこちらで購入しました‼対応もよかったです。

4 2016-05-20

脱衣場のタオル掛けが古く、交換しようと安価なものを探していました。
組立てみましたが少し重いのとタオルの幅が狭いですが、さほど支障は有りません。

5 2016-05-09

良い
タオルやバスマットを干すのにちょうど良いです(´∀`)

4 2016-05-08

小スペースでも圧迫感なく使え、移動も楽にでき、組み立ても簡単でした。
部屋がスッキリ片付きました。

5 2016-09-11

便利です
組み付けも簡単でデザインもシンプルで
大活躍です。
大きなバスタオルがかかるのもいいですね

5 2016-04-09

息子のアパートに
一人暮らしを始めた息子が、「使ったバスタオル、何処に掛けたらいい?」と連絡を寄越したので、これを風呂場の入口に置いておくようにいいました。タオル1枚掛けたいだけなので、本当はもっと奥行きがない方が良かったのですが、どう検索しても、これが一番奥行きが狭かったです。まぁ、息子は使ってみて問題ないと言っているので良かったです。色は、白だと汚れが付いて落ちないと悲惨なので、ブラックにしました。

5 2016-01-03

ホワイトを購入しました。
二人なのでバスタオルを2枚、2列に掛けて使っています。
バスマットを掛けてしまうと、バスタオルと触れ合ってしまい、
翌朝洗濯するときまでに乾いていなかったので掛けない事にしました。
場所を取らず、バスタオルを掛けていない日中は別の物を掛けておけるし
届いた初日から大活躍してくれています。
私はグラつきなどは気にならず、重さも適度かと思います。