ゴミ箱 分別ゴミ袋ホルダー ふた付き 【ポ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-22
  • 迷いに迷って…
  • 同じ価格帯でもっとおしゃれなものがありましたのでとても迷いましたが、生ゴミやオムツなども入れるとゴミ箱に匂いが付いてなかなか落ちないためこちらにしました。指定ゴミ袋がむき出しでおしゃれではないですが(^_^;)なんとかしたいと思います。手入は楽そうで良かったです。組み立ても簡単ですが、少しやりにくいです。とても失礼ですが、こんな簡単な作りでこの値段…少し高いと思いますがアイディア料と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-25
  • 普通のゴミ箱だと中身が汚れて洗うのが大変です。こちらの商品は蓋とまわりを気づいたときに拭くだけでOK、画期的です。ただ買って半年ほどで蓋の接続部分が壊れました。こどもが乱暴に開け閉めしたからでしょうか…それが難点ですがリピートしました。5歳児が説明書みて試行錯誤しながら40分くらいかけて組み立てました。大人なら10分もかかりません。蓋を閉めるとバン!と音がするのが気になって、家具のクッションテープを蓋の内側にはってます。 ・・・(続きを読む
  • auther20さん

4 2016-07-25

ホワイトを購入。シンプルで使いやすいです。袋がパンパンになるまでゴミを入れると不格好になって取り出しに苦労しますが。2〜3週間使い続けていると、ねじがゆるんでグラグラしてくるので、その都度ドライバーで締めなおす手間がかかるのでマイナス1としました。

4 2016-12-22

迷いに迷って…
手入は楽そうで良かったです。組み立ても簡単ですが、少しやりにくいです。とても失礼ですが、こんな簡単な作りでこの値段…少し高いと思いますがアイディア料と思えばいいかな

5 2017-02-24

過去に何回かお洒落なゴミ箱を購入しましたが、すぐに一杯になり、そこから指定のゴミ袋に分別して捨てるというのが面倒で、結局指定ゴミ袋を部屋の隅に置いておくスタイルに戻ってしまいました。
このゴミ箱は地域指定のゴミ袋をダイレクトに設置して使えるので便利です。
フタも軽く開くので使いやすいです。
満足です^ - ^

• びび38さん
  • びび38さん

5 2017-01-15

形が不定形なものも余裕で入れられるので、ふつうのごみ箱より便利。使い方も簡単で気に入りました。

• あか5518さん
  • あか5518さん

4 2016-12-22

^_^
組み立て簡単でした。見た目もスッキリしてていいですね。

• ayuaya2742さん
  • ayuaya2742さん

5 2016-11-19

これは楽♪
すぐいっぱいになる、ペットボトル用に買いました♪
使い勝手がよすぎて、プラゴミ用にも欲しくなり、
リピ買いさせていただきます♪

• メア9574さん
  • メア9574さん

4 2016-04-10

組み立ても簡単でした。
シンプルでとても気に入りました。

5 2017-01-22

イメージ通り!
写真のままで、使いやすい!
ショップの対応も配送スムーズで、何もストレス無く購入できました。

5 2017-01-19

シンプルな作りだけど
しっかりしてます。グラつきもありませんでした。
この見た目でこのお値段は高いと感じましたが、大きなごみ箱の掃除から解放されると思うと、良いお買い物だったと思います。

• ojunnnさん
  • ojunnnさん

4 2016-12-14

スペースを取らないし軽いので移動は楽々、組み立ても簡単でした。ゴミ箱の汚れも気にならないので、活用できそうです。

5 2016-10-24

オススメ
見た目もおしゃれで、使い勝手もいいです!
いままでおしゃれだけど蓋がついてないタイプを使っていたのですが、臭いがきになるし風水的にもよくないということで新しく購入しました。

• Jadeiteさん
  • Jadeiteさん

5 2016-09-09

納得しました
組み立てかぁ〜と思ったけれど、あっという間にできました。
思っていたより簡単。
思っていたよりしっかりしている。
思っていたよりスリム。ちょうどいい隙間に入りました。
思っていたよりたくさん入ります。
ゴミ箱にしては高いなぁと思っていましたが、これだけスッキリすれば買ってよかったです。
2つ買いましたが、2つとも思いもかけない隙間にぴったり入っています。こんなにコンパクトなのにたくさん入るなぁ。不思議。

5 2016-09-02

無事に届きました❗ありがとうございます!同じものを持っているのですが、使いやすいので、購入しました❗結局、このタイプが使いやすいです。

5 2016-08-25

ホワイト購入
中身も見えて、容量いっぱいにゴミが詰められるので購入してよかったです!
まだ使い始めですが、使っていって気に入れば色違い買いたいと思います。

• viderさん
  • viderさん

5 2016-07-16

見た目がきれいです。
ホワイトを二つ購入しました。見た目がきれいでしかもかさばらないのが良いです。今のところ壊れることもなく、使うことが出来てます。