4 2014-10-16

ちょっと残念。
電波拾えない・・・。何度やっても・・・。
ブラウン購入して、ベッドルームに置いていてしっくり馴染んではいるのでプラマイゼロかな。
USBポートは今のところ使用してませんが、二口付いているので便利だと思います。
電波拾って欲しい・・・。

4 2014-05-30

ビジュアル重視なら★5つ
デザインと機能性を併せ持った商品だったので
ブラウンをパートナーの引っ越し祝いに購入しました。
みなさん書いておられますが、時計の電波がなかなか合わないのと
想像以上にAC電源部分のサイズが大きいです!!
最終的に電波を感知したのと(6時間くらいかかりましたが)
そうそう場所を動かす物でもないので、
AC電源の大きさもあまり気にならないということで、★4つ。
USBポートが2ヶ所あるのでスマホ&ipodのダブル充電ができ便利です。
時計部分の色・形などのデザインについては文句なしの5つ★です。

4 2016-04-29

友人のプレゼントに
結婚する友人にプレゼントしました。
新居がまだ決まっていないため、電波がちゃんと拾えるかどうかは確認できていません。
デザイン、USBが使えることはすごく気に入ってくれました。しかし、口コミにあるようにコンセント部分を見て、でかい!言っていました。昔はあのような大きさをよく見たような気はしますけど、最近では見なくなったサイズです。ベットの裏の方に隠して使うように勧めました。
画面の傷もなく、梱包も丁寧でした。また、ラッピングも茶色の用紙で大人っぽく落ち着いており年齢に合っていたので助かりました。
また、機会があれば利用したいです。

4 2014-03-12

かわいいです
ホワイトを購入したのですがお店で実物を見ていたこともあってイメージ通りかわいい!明るさを2段階調節できるのもうれしいポイントです。寝るときも私は暗い方で使っているので気になりません。真っ暗だと眠れない人にとってはちょっと明るいかもしれませんが・・・
ACアダプタは他のかたのレビューで覚悟はしていたので想定内。ベッドの裏に隠してしまうのでこれも気になりませんでした。
ただ、USBポートでMP3プレイヤーは充電できたのですがスマートフォンはできませんでした・・・ちなみにエクスペリアです。充電できないのもあると書かれていたのでこの機能を必須と思われてる方はチェックした方がいいかもです。

• whiteappleさん
  • whiteappleさん

5 2013-09-08

届いて一晩使ってみた感想です。
デザイン的にはホワイトがよかったのですが、数字の色がオレンジなのがとてもかわいくてブラウンを購入しました。
思っていたよりもコンパクトで私的にはとてもよかったです。ただしACアダプターはびっくりするぐらい大きめで重い!スペースに限りのある場合は気を付けた方がいいかもしれません。
暗めの部屋でないと眠れないのですが、2段階の暗めの方に設定すれば気にならずに眠れました。
USBポートはMPプレーヤーとスマホの充電に使用しています。アラームの音も個人的にはちょうどよかったです。
受注番号 227333-20130905-0433720125

4 2013-08-28

光る時計探してました
自身の反省・・・秒表示があるこのタイプ時計を探していたのに。。。秒まで気にしない人には別に良い
電波拾わないのが悲しい・・・そういう地域に住んでいるからなのでしょうが。。。そこまで正確性を求めないなら支障なし
ACアダプターこんなに大きいとは思わなかった。ちょっと残念
☆デザイン、機能性(USB)は、満足しています。
夜もすぐに時間が解ってとても便利。
スマホの充電、電池の充電も一度に出来て大変便利。
結構文字が白く光ってるのがオシャレで気に入ってます。
買って良かった!!!
[ 受注番号 ] 227333-20130825-0376523340

5 2013-07-17

プレゼントにおすすめです
受注番号:227333-20130712-0738760307
会社の先輩の退職祝いとして、ブラウンを購入しました。
次の職場で使って頂けそうなものを贈りたいと思い、デスクに置ける時計を探していたところ、こちらの商品に出会いました。
男性でも違和感なく使えそうなデザイン、電波時計&USBポート搭載という機能が魅力的なうえに、お値段も手ごろで探していた条件にぴったりでした!
希望に沿う時計をなかなか見つけられずにいたので、こちらの商品を発見できてよかったです^ ^
まだ先輩にお渡ししていないため残念ながら実物を確認できていませんが、きっと喜んで頂けるのではないかと思っています。

4 2019-02-16

目覚まし時計
斜めになっているデザインが良いです。USBがあるのも便利。

4 2014-10-21

大満足です♪
寝室に置く用の時計が欲しいと思い、店舗でこちらを見て注文させて頂きました。
旦那も私もiPHONEユーザーです。USB充電モバッチリ問題ないです♪
電波もコンセントを入れて放置してましたが、30分後くらいに見た時は
ばっちり合ってました。
アダプタは大きいけど、特に問題ないです。気にもなりません(笑)
かわいいカラーもあったらいいな♪ということで★4です。

5 2014-03-16

使いやすいです。
大きめの時間表示のため、夜中は ライト代わりになります。
レトロモダンのデザインで 気に入ってます。
時間がわかりやすいのが 一番ですね。

5 2013-12-27

バースデープレゼント
息子用の誕生日プレゼントに購入しました。一人暮らしの大学生なので スマホだけでは不便かなあと おしゃれな時計を探していました。USB充電もできるので
プレゼント包装にしていただきました。

5 2013-04-15

寝室用に…
寝室用に購入しました。
ベッドサイドでケータイを充電したりするのに便利です。
デザインも良く、配線もゴチャゴチャせずに済むので気に入っています。
また眠る時にも照度調整機能で明るくなり過ぎないところもとても良いです。
とても良い商品だと思います!
227333-20130411-0991799233

5 2018-12-20

誕生日プレゼントに
姉の誕生日プレゼントにしました。
とっても喜んでもらえました。

• 秋00175さん
  • 秋00175さん

4 2017-08-15

まーいいかな
昼間は見やすくオシャレでいいと思う。
ただ枕元に置くと夜光が眩しいため要注意かと(笑)
自分は枕元から位置を変えました。

5 2016-04-27

買ってよかったです!
寝室に白を買いました。
暗い部屋でも見やすくていいです。