4.62 (6,888件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 6,888件)次のページへ

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ハニーイエロー

まだ使用してないので使用感はわかりませんが、まず届くのが早くてびっくりしました!
愛犬のご飯作りに使用したいと思い、値段的にずっと悩んでいたのですが購入を決意しました。
これから使うのが楽しみです。

• ayu4352さん
  • ayu4352さん

5 2024-04-18

• 使いやすさ:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クリームホワイト

アサイーボウルをお家で食べたいと思い、購入させていただきました!
サイズ感も使いやすくて便利でアサイーボウルも粘り気がしっかり出るお店のアサイーボウルみたいに作ることができて満足です!

• 使いやすさ:

すぐ届きました。まだ、使っていませんが色合いとサイズ感は思っていた通りです。

• ポモモさん
  • ポモモさん

5 2024-04-18

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5

簡単にみじん切りできて、大根おろしもできてその他の事はまだ試していませんがかなり大満足な商品でした。見た目もお洒落だしお料理するの楽しくなりました。

• 使いやすさ:4

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ムーミン(ピンク)

ちょっと違和感が
箱を開けるときから他の人が開けた形跡があり、コンセントがぐちゃと詰められていて付属品も定位置に収まっていない様子で、誰かが返品した品かと感じてしまった。問い合わせすると入荷元で一度開封して確認していると聞いているとのことで、それならいいやと洗って使ってはいるが、元々の会社でこんなに雑に商品を開封して出してまた箱に詰めたのかと思うとやっぱりいい気はしない。なにか違和感が残る。

4 2024-04-17

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カーマインレッド

すぐに届きました。母が使っていて、コンパクトでとても使いやすいので自分用に購入しました。使うのが楽しみです!

• Jr.911さん
  • Jr.911さん

5 2024-04-17

• 使いやすさ:5

今までは手動の安い物を使っていましたが、
壊れて何回か買い替えていたので、
こちらを購入しました。
口コミの数も多く、評判も良いので
性能面での心配はないですが、
長く使えると嬉しいです。

5 2024-04-17

• 使いやすさ:5

大根おろしが電動でできないかと探し購入しました。
一度別のサイトで同じ商品を購入しましたが、海外から届き全く動かないというひどい目にあったため、使用するまで不安でした。
まだ刻むことしか試しておりませんが、コンパクトで使い勝手が良く、静かなことにビックリしています。
ムーミンとのコラボも得した気分です。

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:

本人希望でこちらをプレゼントさせて頂きました。ムーミン柄可愛いです

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4

思ったより大きかったですが、とても使いやすいです!!

• 使いやすさ:5

離乳食用に探していたのですが、ハンドブレンダーだと嵩張るし重いし、、、ミキサーだと攪拌度合いの調整が甘いし、、、と悩んでいたところに本品に会いました!収納の場所も取らないし、攪拌度合いもブレンダー並にパターンが選べるし、色味も可愛くて大満足です。押して使うので重さも気になりません。良いお買い物でした!

• 使いやすさ:5

音が静か。ムーミン柄かわいい
友人のリクエストでプレゼントとして送りました。コンパクトで音も静かでとてもよかったそうです、ムーミン柄もかわいくて気に入ってもらえました!

• サイズ:4
  • 使いやすさ:

ずっと欲しかったフードプロセッサーを購入
今から使うのがとても楽しみです!

5 2024-04-15

• 使いやすさ:5

いつも包丁でみじん切りしてました。時短になればと評価の良かったこちらを購入致しました。 思ったよりコンパクトでしたが、パワーもあり音も静かで、洗いやすいし購入して良かったです。 ハンバーグやチャーハンなどのみじん切りが苦じゃなくなりました。

• kirbinoさん
  • kirbinoさん

5 2024-04-15

• 使いやすさ:5

早速使わせていただきましたが、とても簡単に刻むことができました。音も思ってたよりも静かで、その点も良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー