4.62 (6,890件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-01

スタバ風 ダークモカフラペチーノ
商品届きアイスクラッシュをしてみましたが感動!スタバ風 ダークモカフラペチーノが再現できました。

• がき1727さん
  • がき1727さん

5 2024-01-23

• 使いやすさ:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ハニーイエロー

離乳食準備に使いたくて購入しました。 ハンドブレンダーや他のミキサー等使用したことがないので比較はできませんので個人の感想です。 離乳食初期の食材を1種類ずつあげる段階の使用にはあまり向かないのかなと思いました。 茹でて柔らかくしたにんじん3分の1程度と少量の水を入れてみましたが、量が少なすぎるためかどれだけ回してもペーストにはならず… 粗めの微塵切りまでにしかなりませんでした。 もう少し量を作ったり、数種類同時に入れたりすればいい感じにペーストになるのかも? しばらくは手作業でして、もう少し段階が進んだらまた使ってみようと思います。 おかゆはMAX近くまでの量を入れたのでしっかり潰されていました。 パーツが少ないのは魅力的! 離乳食卒業後にも微塵切りやスムージーに使いたいと思います。

5 2023-12-14

• 使いやすさ:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クリームホワイト

購入者・女性
大根おろしが好きでおろし器を使っていたのですが
手も疲れるし、面倒になることがあるので、色々と探していたところ、以前から気になっていたこちらを購入しました。
見た目も可愛くて、サイズも大き過ぎないので邪魔にならず
大根おろしも楽におろせました。

• Jr.911さん
  • Jr.911さん

5 2024-04-17

• 使いやすさ:5

今までは手動の安い物を使っていましたが、
壊れて何回か買い替えていたので、
こちらを購入しました。
口コミの数も多く、評判も良いので
性能面での心配はないですが、
長く使えると嬉しいです。

• guranpasさん
  • guranpasさん

5 2024-04-13

• 使いやすさ:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カーマインレッド

想像以上に便利で時短になります
購入して良かったです

5 2024-04-11

• 使いやすさ:5

レシピよし。扱いやすさよし。
届いた当日に28レシピから3つを作り、家族に好評。
扱い易い。

4 2024-04-02

• 使いやすさ:5

とても良い商品で、すりおろしの手間が省け、今まで面倒だったお肉をミンチにする肯定も一瞬でできるため便利です
ただ難点としてニンニクや生姜のすりおろしを行うと材料自体の重さが足りないため、上手くすりおろせない事があります。(特に材料が小さく、重量がないとコロコロ回っているだけになってしまう)
総評としてはとても良いので良い買い物ができたと思っています。

5 2024-03-22

便利です!
息子のランチのオムライス用の玉ねぎ微塵切りをしてみました。もう、一瞬で出来ます!5秒もかからない?すごく便利で、もっと早く買えばよかったと思う位気に入りました。
キッチンに出しっぱなしに出来るサイズ感や色味も良いです。

5 2024-03-18

• 使いやすさ:5

コンパクトだけどパワフル!
プロテインのミキサー用に購入しましたが、スムージーを作るために通常サイズの氷を入れてもしっかりと削れますし、大根おろしも簡単に作れて重宝しています。
デザインも可愛らしくサイズもコンパクトで気に入っています。

• 龍星838さん
  • 龍星838さん

5 2024-03-04

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

バレンタインのお返しとして購入しました。御礼の連絡がありました

4 2024-02-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

見た目 可愛いです!
商品届きました、まだ使用はしてませんがデザイン見た目も可愛くていい感じでした。

• テン1892さん
  • テン1892さん

4 2024-01-20

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3

大根おろしを簡単にできないかと、ネット検索し、この商品を見つけました。サイズは思ったより大きかったなーと思いましたが、手動のおろしきでやるよりかは、楽で早くおろせました。大根おろしの登場頻度が増えそうです。 購入してよかったです。

5 2024-01-16

使いやすい
大根おろしが楽になりました。
作動音が嫌な感じではなく、気に入りました。
内部の凹凸が少ないため洗いやすいです。

5 2024-01-15

• 使いやすさ:5

パワーがありとても使いやすいです。デザインもとてもオシャレでした。

5 2024-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

玉ねぎ麹作りの玉ねぎのすりおろしを楽にしたくて購入しました。簡単にすりおろせて満足です。限定カラーに大好きな黄色があったのでハニーイエローにしましたが写真で見るよりオレンジに近い黄色だったのが少し残念でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー