2023/11/10
    ひろみちゃん8021さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クリームホワイト
    フードプロセッサー
    フードプロセッサーの使い易くて 場所を取らないのを探していました。 お洒落なデザインも気に入りました。
    注文日:2023/09/28
    2023/07/10
    しーちゃん♪ですさん
    野菜のみじん切りが一瞬でできて、場所も取らないので助かります
    注文日:2023/07/05
    2023/08/15
    1127haruさん
    可愛いrecolteはお気に入り!
    友だちと話をしている時にフープロの話になり 普通サイズは持ってますが、あまり使わずにしまってあり、recolteの画像を見せられて色々な料理に使いとても美味しそうで便利そして何よりもサイズ感と可愛さが気に入りすぐに買いました!毎日のように使っています。大根おろしもあっという間に出来るし、デザートも作ってます。とても気に入っています。今後もいろいろ作って楽しみたいです。
    注文日:2023/08/06
    2023/12/24
    乱菊0910さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ハニーイエロー
    良い買い物できた!
    早々に人参ドレッシング作ってみました。 玉ねぎのすりおろしがなかなか最後までいかずにいたけど調味料を入れてカッターにして撹拌したら見事にドレッシングになりました!美味しくて沢山の量を作れた。洗い物も簡単!レシピも作れそうなものが沢山!チャレンジします!良いお買い物出来ました!
    注文日:2023/12/17
    2024/04/06
    nene泉さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ムーミン(ピンク)
    最高!!
    届くその日に飲むヨーグルトと冷凍ブルーベリーを 購入して待機。 届いてすぐに使ってみました。 最高です!! 使い方も簡単だし、パワーもある。 やっぱり自分で作る物は美味しい! そして家族に会話も増える。 明日は大根おろしとカボチャのポタージュを 作る予定でいます。 追記 大根おろししました。 思っていた以上にちゃんと大根おろし、でした。 少しコロンと残るものがありますが、 自分で普通に大根おろししても残るものあるので そこは一緒です。 カボチャスープも作りました。 なんでもちゃんと出来ます。 安心しました。 家族のお気に入りになりました!!
    注文日:2024/04/04
    2024/01/20
    chatbearさん
    可愛い
    今まで使っていたもの(他社の製品)の軸に食品が詰まって手入れが大変で、消毒も最後にはカビが生えて捨ててしまいました。今回のレコルトの軸は大丈夫そうで安心しました。使用後のパーツの手入れなどはこんなものだと思います。音が静かで驚きました。デザインは画像と同じくとても可愛いです。まだ野菜入りのドレッシングしか作っていませんが、ちょっと野菜の粒が残る感じがするのが気になりました。以前の物がもう少しきめ細かく攪拌できたので。今度はもう少し長い時間操作してみます。色々使いこなしてみようと思います。使いやすいし、お気に入りになる事は間違いないです。可愛いと料理も楽しくなりますね。
    注文日:2024/01/18
    2023/08/16
    torisan7696さん
    夏休みになり、孫にかき氷を作ってあげたくて購入しました。専用のかき氷器を買おうかと思いましたが、夏の時期だけ使用することになると保管場所も必要になるしと思い、いろいろ使えるこちらの商品にしました。大正解でした! かき氷は、冷蔵庫の自動製氷器の氷で簡単にできるので孫と一緒に作りました。 スムージーや玉ねぎのみじん切り、長芋をおろすのも、アッという間にできます。 あまりにも早くできるので、つい、長めにしてしまい、初めての時クリーミーな長芋になってしまいました(笑) 今度、大根おろしもしてみたいと思います。 用途は常にあるので、台所に常時置いておけば良いと思い、一番特等席の場所も確保しました。 見ているだけで、可愛いです。 今まで置いてあった、手動のプロセッサーやミキサーは撤去したので、スッキリしました。 良い買い物をしました。
    注文日:2023/07/26
    2024/03/17
    ばら719さん
    ボンヌ 到着しました!
    以前購入のフードプロセッサーが使いにくく、佳いのを探していてボンヌに出会いました! サイズも 小さくてかわいいし、限定カラーハニーイエローも素敵です。 まだ届いて5日なので、使いこなせて いませんが、凍らせたいちごで「苺ミルク」を作りました! 本当にフワフワのとても美味しい、お店 の様なドリンクが出来感動です。 また生クリームを泡立ててウインナー珈琲も頂きましたがこちらも とても美味しくできました。 大根が有ったので、おろし大根を作りましたが、とても簡単になめらかな おろし大根が出来ましたので、レシピブックを見ながら色んなお料理に活用させて頂きたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    田園803さん
    主におろし器として購入しました。 大根、りんご、山芋をすりました。初めは、カットした野菜の大きさが良くなかったのか、あまりうまく出来なかったのですが、何度も使ってコツを掴みました。特に山芋はなめらかで、あっという間に完成できるのでとろろを食べる頻度が増えました。使いやすく、手が汚れる煩わしさがないので、娘たちもこれなら手伝ってくれるようになりました。我が家の娘は大きいですが、小さなお子さんのお手伝い用にも最適だと思います。
    注文日:2024/02/21
    2023/12/09
    ふがこ6950さん
    12才の愛犬が、口腔内に癌腫瘍ができ、柔らかい物で、ないと飲み込みづらくなってしまった為、今までは、ちいさなすり鉢を使用していましたが、多めに作って冷凍保存したいと思い購入しました。思い通りの仕上がりまで、あっと言う間に出来、しかも、音も全然気になりません。私自身も、スムージーが好きで、娘からプレゼントされて何年も使っていたミキサーが調子悪くなってしまった為、これからは、こちらを使って作ろうと思います。あれこれ悩みましたが、良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/11/29
    2023/07/01
    ogensan103さん
    買って良かった
    到着後 さっそく 玉ねぎのみじん切りをしました。素晴らしい切れ味に感激です 今まで使っていた 他社の物が古くなったので買い替えです。 刃が2段の4枚刄なので 細かく切れてとても良いのですが、洗う時に 手が切れそうで怖いです。私が鈍臭いだけかも知れませんが… 買って良かったです。 デザインもシンプルでいいと思います ただ 他の方も書いていましたが 大根おろしが どうしてもうまく出来ません。 不良品なのか コツが掴めないのか…もうちょっと頑張って使ってみようと思います。 なので 星 マイナス1で… コツがあるなら 誰か教えて〜
    注文日:2023/06/29
    2023/05/30
    ベルママ7777さん
    静かで使いやすい
    皆さんが言われるように音が静かで時間や場所を問わずに使えます。 色は、ベージュを選びました。 真っ白だと経年劣化で焼けて色が変わるのではと心配でしたが、ベージュなのでその心配もいらないように思います。 大きさは、よくあるブンブンチョッパーの縦型とほぼ変わらない内両量です。 1~2人暮らしにはよい大きさでしょう。 これなら普段使いに活躍しそうで出番も増えそうです。 ただ付属のヘラは思ったより薄く、しなりは弱かったです。 全体的に大満足です。 ブレンダーとフードプロセッサーも持っていますが、いちいち出して使うのが面倒でした。 カプセルカッター ボンヌがあれば、ほぼ事足りそうです。
    注文日:2023/05/28
    2023/04/30
    MYJJさん
    買ってよかった
    クリームホワイトを購入しました。ベージュに近いホワイトで、レトロな感じがかわいらしいです。組み立ても簡単、コンパクトで収納しやすいです。オートミールの粉を作ってパンケーキを作りたかったので、乾燥した状態のものを粉状にするために使ってみましたが、パワフルであっという間にできました。大満足です。強いていうならば、食洗機対応であったらもっとよかったのにと思います。
    注文日:2023/04/23
    2024/04/21
    ベルリーさん
    おろし機能付きでコンパクトな物を探していたところ、ムーミン柄に一目ぼれしてポチリました。おろしプレートはプラスティックなので、頻繁に使っていると刃こぼれしてくると思います。早速大根おろしを作ってみました。コツは隅っこから下に落ちないくらいに小さくカットして、詰めすぎないようにすることです。1度にできる量が少ないので、何度かに分けて使用していますが、だんだんとモーター部分が熱を帯びてきます。レシピブックもついているので、これから大活躍してくれそうです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/08
    hanaちゃん7753さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カーマインレッド
    2個目の購入です。使いやすく本体の下にカバーがあり洗いやすくもあり、フォルムも可愛く気に入っていたので、次男の一人暮らしに伴い、再び購入しました。音が少し気になりますが、他のタイプよりも断然使いやすいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    poko吉さん
    あげて良かった
    義母に送りました。早速のハンバーグを作るのに使用したと報告ありました。使い易いと好評です。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/27
    KYON PHOOさん
    普通の調理補助でも助かりますが、孫の離乳食や、娘のスムージーなど、幅広く使えて便利です
    注文日:2024/03/21
    2024/03/17
    3プリンさん
    使いやすいです、今後が楽しみ。
    とにかく可愛くてテンション爆上がり、小さめなのでお手入れもスムーズです。スムージーを初めて作ってみました…とってもなめらかに出来上がりました。これからいろんな食材で試していこうと思います。りんごを摺り下ろしてみましたが…結構時間がかかってしまい、これは手作業の方がスピーディかな、と思いました。パルスプッシュ!泡立て!お料理の時短に大きく寄与してくれそうです♪
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    イオママ9230さん
    2年前より使用しております。料理、スイーツ等幅広く毎日のように活躍してくれます。姉にプレゼント用です。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/08
    2024/02/21
    1225じゅんさん
    今回は娘へのプレゼントで購入しました。 私も同じものを使っていてとても良いので、リクエストされました。 コンパクトで使いやすく、デザインも可愛いので見える所に出して置いてもOKです! レコルトさんの商品は台所仕事を楽しくさせてくれるデザインの物が多く大好きです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/18
    2024/02/18
    てづくりおたよりさん
    手が痛くて大根おろしができないので、買いました。以前、付属品が多いものを使っていたのですが、準備片付けが面倒で出番がありませんでしたので、今回シンプルなものを買いました。 大根おろしは、時間が短かったのか、超超みじん切りという感じでした。汁と大根が分離してなくて、かえってよかったです。十分美味しい。後片付け簡単で、自分に合ってると思いました。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/17
    ハーブミントハーブさん
    可愛い、コンパクトで使いやすい
    昔買ったrecolteジューサー、細かな部分がスキッと洗えないのが悩みでした。こちらはしっかりした内蓋が付いていて洗いやすく操作も簡単。肉や魚もミンチ状に出来、大根おろしや氷も砕けるとあり購入。欲を言えば臭い移りや熱の有る物の利用を考え少し大きめの耐熱ガラスの容器があり、部品が容器の中に全て仕舞えればもっと嬉しい。これからの製品に期待したいです
    注文日:2024/02/10
    2024/02/08
    ヨッシー9856さん
    簡単に楽しく作れる
    早速、ジェラードをつくりました。 簡単だったし、とても美味しくて満足してます 次は野菜でスムージーをつくります。 料理も作る楽しみが増えました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/02/07
    yacco3512さん
    フードプロフェッサー探していましたが小さめで形も可愛いこちらを購入しました。まだ使っていませんが手入れがしやすそうでキッチンに置いておいても可愛いので気に入りました。これから色々と役立ちそうで楽しみです。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/05
    kuroda4kgさん
    同じ物を持っていて 娘にプレゼントです。 ばね指で痛い、腕の肘は軟骨出てて痛いので 大根おろしが とても辛くて それだけの為に買ったですが、とってもいい感じです。助かってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/01/24
    429515さん
    評判通りの使いやすい
    想像していたよりも一回りくらい大きかったのですがその分、一度に沢山出来ますし、とても使いやすい製品だと思います。ムーミンも可愛い。 お手入れも楽なのでこれから沢山使います!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/07
    ウィルまま1856さん
    買ってよかった。
    本格的な物を持っていますが 使った後のお手入れが面倒、場所もとっている。めったに使わない。 本格的なものがあるのに…迷いました。が、 買ってよかったです。 お手頃の大きさ。生クリームも手軽にできる。大根おろしもすぐに作れる。色もかわいい(ピンク)お手入れも簡単。 カウンターに置きっぱなしの 今までの大きいものはしまうことにしました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/06
    fujikojさん
    リピートです。自分用に購入して出し入れの面倒がなく使い勝手も良かったのでプレゼント用に購入。 気に入ってもらったようで大事に使うと商品の写メいただきました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/01/03
    2023/12/17
    Rose0364さん
    温活(毎日の生姜すりおろし)用に購入
    カーマインレッドを購入しました。デザインも可愛いくてお料理するのが楽しいです。 レシピもオシャレなメニューでわかりやすかったです。 お手入れも楽で、時短になるので料理のバリエーションも増えそうです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/03
    ハクゴロさん
    一台でメリットいっぱい
    一瞬でみじん切りができるので、かなりの時短になり、感動しています。お手入れも簡単で、コンパクト設計、大満足です。
    注文日:2023/11/25
...