フードプロセッサー ★限定レッド 即納★ ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

5 2015-07-12

大活躍
【デザイン】可愛い
【サイズ】コンパクトで場所を取りません
【静音性】静科とは言えないですね
【手入れのしやすさ】洗いやすい
【パワー】小さい割にあります
【使いやすさ】使いやすい
【その他】大根おろしを毎日食べているのですが、摩り下ろすのが面倒になり購入を決めました。今まで必死で擦っていたのがバカらしいと思えるほど、あっという間に大根おろしが出来上がります。
あとはかき氷を試しに作ってみましたが、これもまたあっという間でした。
買ってよかったです。

4 2016-04-23

とても使いやすいです
主にスムージーを作るのに購入しました。
注文してから到着するまで非常に早かったです。
ハチミツがきちんと混ざらず、その点は普通のミキサーに劣るかと思います。
説明書の調理できない材料に「粘度が高くこびりつく材料:飴・キャラメルなど」とあるので、
自分の使っているハチミツは粘度が高いために少量が下に溜まってしまうのだと思います。
洗いやすいし、大変満足しています。

4 2016-03-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
いとこの引っ越し祝いに購入しました。まだ渡していないので喜んでくれたら嬉しいです。届くのが意外と遅くてちょっと不安になりました。

• ゆん007さん
  • ゆん007さん

4 2016-04-03

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
いろいろ試してみます
届いたばかりで1回使用の感想です。
初めて買ったフードプロセッサーです。
目的は犬にあげる煮干しを細かくするため
使い勝手が良かったら料理にも活用しようと思っていました。
届いて早速煮干しをやってみました。
元々、使っている煮干しが大きいせいか、ほとんど粉砕できましたが骨が若干残る状態に。
小さい煮干しなら思い通りにできそうです。
大きさもちょうどよく、手入れもしやすそう。
慣れてきたら料理にも使ってみようと思います。
コードがもう少し長いといいなとおもいました。
注文番号:227333-20160327-0663872237

4 2016-05-27

• サイズ:3
使いやすい
限定色のレッドを買いました。自宅の電子レンジの色と似ている落ち着いた赤です。選んで良かったです。
全体にとても考えて作ってある商品だと思いました。
まず、モーター本体と食材がくっつくことがないので洗いやすいですし、安全に清潔に使えるのが嬉しいです。蓋のパッキンもしっかりしているので恐らく漏れることもないのではと思います。底の滑り止めがあるために安定しています。
おまけのスパチュラが側面にピッタリサイズなのでとても使いやすかったです。別のではそこまできれいに取れないと思います。硬さがあるのもポイントだと思います。
説明に連続で1分使ったら10分休ませるとあったのでちょっと不安でしたが、実際に使ってみたら玉ねぎ1つが10秒ほどでみじん切りになりました。包丁で刻んでいたこれまでの苦労は何だったのだろうと、本当にあっという間に出来ました。大量のものを作らなければ普段使いには問題ないと思います。
また、ニンニクやハーブを使ってもプラスチックに臭いは残らず安心しました。
ただ、コンパクトだけあって容量が少なめなので、我が家には物足りないかもしれません。
デザイン的に出しておいて可愛いので、出し入れのおっくうさがなく、これから頻繁に活躍してくれると思います。

4 2016-05-21

かわいい
愛犬の介護食でドライフードをミルサーで粉砕していたんですが、歯がダメになり他のを探していたら氷も粉砕できるとのことでこちらに決めました
見た目も可愛くてお手入れもまあまあ簡単ですが、容器がプラスチックなのでまだ2回しか使ってませんが細かい傷が無数に付きました
ガラス製だとよかったなぁっと思います。
なのでマイナス1です

5 2016-05-12

柔軟な対応◎
私自身が使用していて便利だっので、ギフトとして購入しました!
届いてダンボールを開けると包装紙が破れてしまっており、プレゼントの日が迫っておりそれまでに買いに行けない為連絡したところ、本来はギフト包装はサービスなので〜との事でしたが、特別に対応していただける事になり包装紙を送ってもらえました。
破れた包装紙のままではプレゼントできなかったのでとても
助かりました。柔軟な対応ありがとうございました。

5 2016-05-08

• 静音性:5
オススメです
前から欲しかったので、ポイント有効期限に合わせて購入。
色は、何にでも合うイエロー。実物かわいいです(^o^)
そして、使用感も文句なし!音も予想していたより、はるかに小さくてビックリでした。
最初に、冷蔵庫に有った鶏むね肉でつくねバーグを作りました。あっという間に出来ました。
本当に買って良かったです(*^^*)

5 2016-04-25

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
手軽に使えます。
お手入れが簡単で手軽に使えて便利です。
2人分だとちょうどいい分量です。
カッターがよく切れるので洗うときは気を付けています。
おまけが届きません。
別便だと届かないと思ったほうがいいかもしれません。

4 2016-04-16

• デザイン:4
よいです
限定レッドを購入。パワーがあって、あっという間にみじん切り、かき混ぜができるクッキングの友だちです。刃が4枚だと違うんですね。大きすぎない、小さすぎないちょうど良いサイズで、いい感じ。

• madopi0626さん
  • madopi0626さん

5 2016-04-05

• 使いやすさ:5
置いておくだけでインテリアに
実用性があるのは間違いないです!洗い物が簡単なのも優れている点だと思います。それだけではなく、見た目も可愛いところが素敵な商品です!

• 桃mam921さん
  • 桃mam921さん

4 2016-04-04

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
友人の
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
熨斗もつけていただけます。
明日楽対応商品でしたが土日を挟んだら発送が遅かったです。
でも無事に間に合い、友人も喜んでくれましたのでよかったです。

4 2016-04-03

• 使いやすさ:4
とても素敵です。出しっぱなしでもOK。お手頃だし買って良かったです。

• capshowさん
  • capshowさん

4 2016-02-28

冷凍モノもOK
コンパクトで可愛らしいデザインなのでキッチンの隅に置いておけます。冷凍エビと玉ねぎをみじん切りにしてみましたが、あっという間でした。冷凍モノがOKなのは使い道が広がりそうでありがたいです。

5 2016-01-11

• 使いやすさ:5
今までミキサーを使って氷を砕いて、フローズンドリンクを作っていましたが、すぐ空回りして、使いにくかったので、この商品の段差になっている刃を見て、これはいいかも!と期待していました。試してみたら、思った通り、すごいパワーで氷を砕いてくれました。これで、ストレスなくフローズンドリンクが作れそうです!