4 2013-01-24

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ使って
まだ使ってないけれど小さくてデザインも良いしいい感じです。
氷は砕かないでください、って言うことなので
冷やした食べ物でやらないとおいしくないかもしれません。

5 2014-09-19

• 使いやすさ:5
すべてにおいて大満足!
3ヶ月間ほどかけていろんなブレンダータイプのミキサー(ジューサー)をネットで吟味していましたが、結果、軽くてデザイン、サイズもすっきりとして好みのこの商品に決めました。
一人暮らしなのですが友人と飲んだりする時などほかのミキサーより量が作れないのではないかと心配していました。でも思ったよりも容量があって、女子2人分作るにはちょうどいいくらいだと安心しました。一人で容量いっぱいに作ってしまうとお腹いっぱいになるので作りすぎには注意です。ダイエットにはもってこいだと思います。
あと、家で育てて冷凍しておいたブルーベリーをどうしても活用したかったので、届いて最初にバナナとブルーベリーのミルクスムージーを作りました。冷凍フルーツは粉砕出来ないのではないかと心配していましたが、何の問題もなくしかも10秒足らずで出来ちゃいました。これにはびっくり。しかも美味しかったです!氷は壊れると嫌なので試していませんが、家の製氷のサイズよりも小さい、お店のお冷で出てくるくらいの粒状の氷だと大丈夫そうな気がします。
音は全然気になることはなかったです。掃除機と同じくらいでしょうか?使う時間も短いので、レビューを読んでて私も当初から気にしていませんでした。
ブレンダーの飲み口はスライド式で漏れないようになっていますので、ちょっと持ち歩くこともできるでしょうが、形的には持ち歩く想定はしていないタイプなので、ブレンダーをそのまま持ち歩きたい方は他の商品にした方がいいと思います。家用ならお薦めです!
レシピは参考になりました!豆腐を入れたりするジュースレシピは発想に驚きました。本体の中にもメーカーが作った小さいレシピが入っていました。保証書も販売店用roomyさんシールが付いてきました。
ぜひナチュラル、シンプル系のお部屋の方にはぴったり合うデザインですのでお勧めです!

5 2014-07-02

• 静音性:4
愛用しています
可愛いデザインで 軽くて お手入れも簡単です。
そのまま飲めて気に入りました

5 2013-05-28

オレンジを
[ 受注番号 ] 227333-20130524-0831770209
豆乳ケフィアを食べ(飲み)やすくしたくて購入しました。
皆様のレビュー通り、軽くて扱いやすいですね。
洗うのも楽だし、出しっ放しでもそれほど邪魔にならないし
これなら毎日気軽に使えそうです。
大きくて重い年代物のミキサーは処分します。

5 2013-05-16

• 使いやすさ:4
お手軽にスムージー作れちゃいます
227333-20130513-0405217323
朝のスムージー作りにはもってこいの商品ですね。
コンパクトで軽いし、けどパワーはバッチリ!
何と言ってもタンブラーでそのまま飲めて洗い物も最小限で済んじゃいます。
ただ、刃が取り外せないのが残念ですが、汚れがひどくなったらこのお値段ならタンブラーだけの購入もOKですね。

5 2015-03-15

毎朝のバナナ豆乳ジュース用
【デザイン】
かわいいです!目立ちすぎず、でも、ちょこんと置けてお気に入りです
【サイズ】
小さい!コンパクトで、我が家の狭いキッチンにも置けました!
【静音性】
ブレンダーとしては当たり前ですが、すごい音がします。
【手入れのしやすさ】
簡単です。食洗機に入れてしまうので刃にも触れないし、清潔に保てます
【パワー】
少々凍ったままのバナナもとろとろにしてくれます。パワーはあります。が、連続使用時間が1分なので、あまり固すぎるものはだめかもしれません。
【使いやすさ】
ふたを閉めてボタンを押すだけなので、誰でも簡単に使えます。
【その他】
便利に使っていると欲が出るもので、こんどはFPがほしくなりました。。。

5 2014-09-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
シンプルで使いやすいです
【デザイン】普通
【サイズ】コンパクトで収納しやすい
【静音性】普通(他の同製品と同じ位)
【手入れのしやすさ】楽です。
【パワー】普通。小型なので特にハイパワーではないですが、ジュースやスムージーを作るにはこの位のパワーがあれば充分なので満足です。
【使いやすさ】1人〜2人分のジュースやスムージーを作るのに最適なサイズです。小型なので置き場所も困りませんし、洗うのも楽でいいです。大型のミキサーは持ってますが、これからはこちらを使いたいと思います。音は普通のミキサーやブレンダーと変わりません。特に気にならないです。スムージーが手軽に出来ました。
【その他】
ボトル&カッターは消耗品とのこと。1年位で交換する必要があるみたいです。商品在庫が数年間あるのか、少し不安になりました。

5 2013-09-08

母へのプレゼントに
【受注番号】227333-20130908-0954148142
【デザイン】かわいい
【サイズ】コンパクト
【静音性】うるさいが仕方ない
【手入れのしやすさ】簡単
【パワー】このサイズで、このパワーなら申し分ない
【使いやすさ】使いやすい。ただコードは、手動巻きではなく、手動なら裏にダイヤル巻き式にするか、自動巻き式だと良かったかもと思いました。
【その他】自分自身で使用していますが、とても使いやすく、とにかく誰かにおススメしたくなる商品です。使用してみて良かったので、今回は、母へのプレゼントとして、限定のローズピンクを購入する事にしました。到着がとても楽しみです。

5 2013-08-11

生活必需品
便秘がちの義母にスムージーを教えたくてプレゼントしました。
大きなミキサーは持っているものの、邪魔で何年もしまいこんでいるという
お決まりのパターンでしたが、これは出しっぱなしにしておけるし、
スムージーも美味しくてすっかり気に入り、毎日二人で楽しんでいるようです。
必ず普通のコップに移して飲んでいます。コップ(ボトル)の中に刃が入っているのは、なんとなく嫌なので。
最初、刃の裏側をどうしても磨きたくなったのですが、考えてみたら、それは老夫婦には危なっかしいです。この商品のように水を入れてグィーンと回してすすぐやり方がかえって簡単で安全ですね。
227333-2012....-....

5 2013-04-28

• 静音性:4
【デザイン】シンプルでスタイリッシュ☆
【サイズ】コンパクトサイズで置き場所にも困らず、とても良い
【静音性】特に気にならなかった
【手入れのしやすさ】タンブラーサイズなので歯を取り外したりする必要もなく
お手入れが簡単なのも嬉しい
【パワー】到着したばかりでスムージーを作っただけですが、十分だと思います
【使いやすさ】もう大きなジューサーミキサーは使う気になりません、
というくらい使い勝手がいいです
227333-20130424-02179320

4 2015-05-28

便利です
スムージーを一人分作るのにぴったりです。 小さくてデザインも可愛いのでキッチンにおいてすぐに使えます。性能も十分です。ただ小さいけど思ったより音が大きかったので☆四つにしました。

5 2015-05-22

• 使いやすさ:5
デザインがすっきりしてどの色もかわいいと思いましたが、黄緑色を購入しましたがさわやかな色で気に入りました。使い方もシンプルで分かりやすいので扱いが簡単です。350mlというサイズもちょうどよく、1回で飲み切ることができます。短時間でできるので朝も手軽に作ることができます。

4 2014-11-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
愛用中!
自分用とプレゼント用で2つ購入しました!レビューを書いたら別売レシピがもらえるとのことでしたが、1冊だけかなーと思ってたら2冊入ってました!とっても簡単で、美味しく作れます。毎朝フルーツスムージー飲んでます!コスパ良いしおすすめです。ただコンセントの長さがもう少しほしかったなーと思います。でも大満足です!

4 2014-10-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
気に入りました♪
届いてすぐに使ってみました♪箱の時は、すごく軽いので大丈夫かなぁと心配でしたが、しっかりとしていて、コンパクトで、洗いやすく、とっても気に入りました☆まずは飲みやすい、ミックスジュースやブルーベリーヨーグルトスムージーを作りましたが、健康のためにグリーンスムージーにもチャレンジしていきたいと思います♪

5 2014-10-05

シンプルでコンパクト
いつの間にか出番が少なくなった重ーいジューサーミキサーを処分して、とにかく片付けが簡単で収納もコンパクトなミキサーを探してました。ビタミンカラーも可愛らしく、パワーもスムージーやディップ作りなどには充分です。氷にはまだ使用してませんが小さめの氷ならいけそうです。
これから活躍してもらいます。受注番号227333-20140926-119379290