4 2012-12-16

かわいい!
[ 受注番号 ] 227333-20121212-0442124120会社のデスクで使う加湿器を探してて辿り着き、かわいいし便利そうと思い購入しました!みなさんレビューに書かれていたのでわかったつもりではいたのですが最初なかなかミストが出ずあせりました。。出てしまえばかなり安定したミストが勢いよく出てくれます。今後活躍の場が増えそうです!かわいいし良い買い物が出来ました。iPhoneのモバイル充電器でも使用出来ました。

5 2013-02-02

携帯に便利
出張が多くホテルや新幹線内の乾燥で肌や体調を崩しやすいため、コンパクトで可愛くて、加湿力のあるものを探していました。2hで切れてしまうところだけが若干不満ですが、狭い空間であれば、ないよりいいです。周りも水滴がつきません。水を零しそうなので、置き場に注意が必要ですが、携帯出来る事が重要でしたので満足してます。

4 2014-01-26

よかったです。
人気あるので、商品届くの遅くなるかな?と思って注文しましたが、ちょうど休日に届いて意外と早く届きました。持ち歩けるし、職場に使用してみたかったので、最初、家で使用してみました。思っていたより蒸気力がすごくてびっくりしましたが、水滴もないし、場所もとらないし、なによりケース付きがあった方がとても便利でちょうどいいと思いました。職場に持っていき、使用してみたいと思います。
ただ、2時間で止まるということが残念でしたので、☆4つにしました。
USB加湿器いろいろ探してみましたが、これで満足です。

4 2012-11-15

威力が思った以上に、あったので大満足です。
コップの底まで、吸水してくれたらもっと良かったです。

• koi_aさん
  • koi_aさん

5 2013-01-08

グリーン購入
[ 受注番号 ] 227333-20121227-0742370219
ポイントを利用してお安く購入しました。
本日より会社のデスクにおいて使用していますが、いい!
これいいです。社員全員が「この乾燥はヤバイ、、、」と日々もらしているくらい
過酷な乾燥の職場ですが、今現在、こちらの加湿器を使用して半日。私だけ潤ってます(笑)
ひとつだけ、今手元に近いところにしか置けないのですが、
手がすこし寒いです。
でも乾燥に比べたら全然問題にならないので他の社員にも勧めようと思いました。

5 2013-02-16

会社のデスクでさっそく!
会社のフロアが湿度20%台でやばい!と思い、
目立たない小型のものをさがしていました。
USBなのでパソコンからつないで、小さめのペットボトルに
水を入れて使っています。
けっこう、シュワシュワ加湿します。
実際は広いオフィスで効き目のほどは?ですが
見た目だけでも、気分が違います!
227333-20130202-0524112113

4 2013-02-02

形がコンパクトで可愛い。
雑貨屋さんで見て、これは乾燥にいいのではと思い此方で購入しました。
他のレビューでも見ていたのですが、スチームが出るまでが長い!1時間くらい掛かりました(汗)やはり、先に芯を十分に濡らしておくことをお勧めします。
壊れてるのかな?と心配になるので。
スチームが出てしまえばその後は順調です。ただ、水滴が凄い。
職場においているのですが、少し席を外し戻ってくるとキーボードや机が濡れています。紙などを置いていたらすっかり湿ってたり…、湿ってるを超えてることもあります。その時はやってしまった!?と思うのですが。
この水分量と、電源のオンオフが判ればいう事なしです。

4 2013-01-07

カワイイ
アイボリーを購入しました。
配送のミス(お店ではなく配送業者さん)で到着が遅くはなりましたが、まだまだ乾燥する季節、オフィスで大活躍です。
小ぶりなわりにパワフルです。パソコンに繋げて使用していると、すぐ周りの紙たちがふんにゃりしてしまいます。。が、乾燥してかゆみを感じる手や、ちょっと潤い足りないかなっていう肌(顔)にちょっとあてると、いい具合に潤ってくれるので、持っている携帯超音波美顔器より手軽!?とおもってつかってます。500mlペットのお水をオフィスアワーで使いきる感じ、給水も面倒でなくて良いです。
つかいはじめ、なかなかミストが出なかったり、タイマーのせい?連続使用中に突然出なくなったりは故障!?って思ってちょっとビックリします。on・offのランプくらいは付いててほしかったな。。
でも概ね満足です。
よくテレビで取り上げられていたと思ったけど、しらないひともおおくて、みんながなになに?って聞いてきます。。。加湿器っぽくない形とコンパクトさがお気に入りです。

• Goさん
  • Goさん

5 2012-11-22

携帯加湿器
出張でホテルに泊まると、最近は加湿器を用意してくれるところが増えました。
それでもまだまだ加湿器までは未対応のところが多く、湯船にお湯をはって
寝たりして対応していましたが、起きている間の加湿に困りました。

たまたま新聞の記事でこの商品をみかけ、楽天で検索しました。
安くてポイントもたまるので購入を決めました。

取扱説明書にある通り、最初に中芯をぬらしておくと、すぐに加湿が
始まります。
2時間で切れてしまう点と、電源ランプが無いことが若干の不満
ですが、加湿能力は十分で携行性も良く、これからは出張時の必携品
です。

4 2012-11-11

いい感じです。
本当はピンクが欲しかったけど品切れでアイボリーを購入しました。
届いてみたら写真より良い色で気に入りました。
想像していたより、ちょっと重たかったかな。
旅行や出張に持ち歩いてホテルで使用しようと思っていましたが、荷物が重い時はためらいそう。
他の方も書かれていますが、メーカーには、タイマーが2時間で切れるのは早いので、せめて4時間に増やしてほしいですね。
あとONかOFFを示すランプも。
来年、改善された商品が出てきたら買いなおすかも。
「注文番号 253046-20121109-0195313310」

5 2014-10-19

結構な噴霧量です。
小さいボディで結構な噴射量です。
初めて使用するときには噴霧までに時間がかかるのでちょっぴり心配になりますが大丈夫です。
気になる方は先にフィルターにしっかり給水させてからボタンを押してください。
すぐに蒸気を噴射するはずです。
※ボタンを押してもランプなどがつかないので、動いているかどうか不安なんですよね。ソコがちょっぴり不満点です。
会社で使っている私に取っては、2時間でのオートオフもいい感じです。
デスクワークの時間管理にも使えますよ。

4 2013-12-08

とても良いです。
思っていたより勢いよく蒸気(?)が出ます。
細かいので、周りが水浸しになることはありません。
静かな職場で使用していますが、音がまったくしません。
2時間置きにスイッチを入れないといけないのと、カップの水を全部使い切ってはくれないところ(残りが5mm〜1cmくらいで水を追加しないと止まる)がマイナスでしょうか。

5 2013-03-20

とても満足しています
超音波だと加湿病?の心配があるなどと、ほかのサイトでみて、少し心配しましたが、まったく問題ありません。
とりあえず、初日もきちんと白い棒に水気を含ませれば問題なくすぐに白い水蒸気が出てきました。
使い続けて2か月、そろそろ職場の暖房の設定も弱まり、あまり湿度も低くないせいか、もう使わなくてもいい時期に来ました。
来年も使うつもりです。
〜〜1年後〜〜
今年も使っています。とても助かっています。使う日と使わない日だと、ほんとに湿気のありなしが肌や目で感じられます。手放せません。

4 2013-01-27

お手軽
受注番号:227333−20130125-0410777233
見た目も可愛くお手軽に使えます。頼んだ翌日には自宅に届いたので早速使用していますが、明日から会社で乾燥対策のため使用します。旅行にももっていけそうなので、重宝しそうです。プレゼントにもいいかなと思います♪
本日で使用二日目ですが、使い勝手よしです。

• めがぶさん
  • めがぶさん

5 2013-01-26

オフィスのデスクに
店頭で発見して、こりゃ〜いい!と思い、楽天で検索。まだ値引きしているショップさんはないようでしたので、送料無料でポイント率のよい、こちらのショップさんで注文しました。オフィスのデスクで使うのに邪魔にならなくて重宝してます。買って良かったです。受注番号 227333-20121222-0657653225

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器