Ken Coさんの珪藻土バスマット ソイル soil ▼▲7/3がっ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ken Coさん
  • Ken Coさん

1 2016-01-19

1年以上使っていた別の珪藻土マットレスが割れてしまったので、同じものを再購入するかSoilにするか迷っていました。色々調べた結果、Soilの方が丈夫という意見が多かったので、期待してこちらを購入。
納品時にすでにうっすらヒビが入っていましたが商品の特性上あることとのことだったのでそのまま使用しました。が、使用初日にヒビ部分が割れてしまいました。
以前のものの1年でも若干短寿命と感じていたのに、1日も持たないとはがっかりです。
ヒビが入っていた時点で問い合わせなり交換依頼なりした方がよいかもしれません。