4 2012-12-30

子供のオムツがとれてからも手や口を拭くのにおしりナップを使っているのですが、いつまでも部屋の中におしりナップのケースがあるのが嫌だなぁーと思っていた所何気なく見ていたこちらで発見。陶器の方と迷ったのですが子供に「ちょっと持ってきて~」と頼むには陶器は無理なのでプラ製のこちらを。密閉じゃないとあったのを承知で購入したのですが、ホントに密閉じゃないです。蓋が乗っているだけなので最後の方には乾いてカリカリかも~。せめてパチンと閉まればと思い☆-1で。

• SOHOママさん
  • SOHOママさん

5 2013-07-03

とってもスタイリッシュ
小さい子供がいるので、食卓でもウェットティッシュの代わりに
お尻ふきを使っています。
お洒落なケースを探していて、理想のものに出会えました!
陶器の物と迷いましたが、テーブルがガラスのため、こちらに決めましたが大正解!
インテリアの小物を白で統一しているため、しっくりと馴染んで
大きさはありますが、スタイリッシュなので気になりません。
買って良かったです。
*7月3日のブログでも詳しく紹介しています*

4 2014-06-25

良い雰囲気です
シンプルで使いやすいトイレシート容器を探していました。
ブラウンがなかったのでホワイトにしましたが、
すでにインテリア兼収納用の籠と偶然にも同じサイズだったので
違和感はないです。中のシートも乾いている様子はありません。
定期的に使う分には問題ないです。市販のものより乾きにくいかも。
ただ、詰め替え一つだと余裕があり、二つだと入り切りません。
赤ちゃんのお尻拭きなど大判の方がぴったりかと思います。
大きさにバリエーションがあれば購入を検討したいので
☆-1とします。

5 2012-12-15

とても良い!!!
小さな子供がいるので、食卓テーブルの上には常にの袋のままのおしりふきを置いていました。それがあまりに不恰好なのと、取り出しにくさに悩んでいたため、こちらの商品を試しに購入。届いてみて、実際テーブルの上に置いてみると…見た目もおしゃれでスッキリ!もっと早く見つけたかったです…!肝心の取り出しやすさも◎★中身を袋ごとセットしているので、気持ちいいくらい一枚ずつちゃんと出てきます。おすすめです!!車用事にブラウンを購入する予定です。

4 2012-11-26

スッキリ
こちらの白を購入。
トイレクイックルを入れるケースをずっと探していました。
トイレクイックルを入れるには、少々大きい。
もっとぴったりサイズで、こういうデザインは無いものかなあ。
欲を言えば、スケルトンでないほうが好みだったかな。
でも、取り出しの使い勝手もよく、トイレ周りは白でスッキリしたかったので良かったです。

5 2013-09-27

おしりふきを入れるのにぴったりです。もっとはやく買えば良かった!

5 2013-08-06

トイレクリーナー用に購入
日用品っぽい感じがでるのがイヤだったので、色々探してこの商品を発見
大変満足しております。

5 2013-03-01

白を購入!
素敵です(^_^)
乾くとの指摘がありましたが、今のところ問題はありません。
逆に、私は開け閉めしやすく、大変便利です(^o^)v
子供が小さいので、これにして正解でした。

5 2012-08-24

十分な簡易包装でした。
通販史上、最も早く到着し、びっくりしました。
迅速な対応、ありがとうございました。
ケースに入れたら、取り出すときに千切れることもなく、
ノンストレスで使用できるようになりました。

4 2012-12-10

少し大きすぎかな?
生活感あふれるウェットティッシュ入れがいやで
なにかないかと探していたら見つけたこちら!!!
ブラウン→ウェットティッシュ入れ。
ホワイト→トイレウェット(掃除)入れ。
として購入しました。
感想は・・・やはり密封ではないので、
専用容器よりも少し乾くかな?って感じです。
(うちはウェットティッシュの使用頻度が高いので
使用して3〜4日の感想ですが。)
あと少し大きいかなー。
前のサイズがちょうどいいのかもしれません。
ですが、あとほかは家の雰囲気にも合い、満足!!!
今少し様子を見ていますが、多分またリピします。
(うちのウェットティッシュ系はすべてこれかと。
車にもこれをおこうと思っています)
[ 受注番号 ] 227333-20121205-0554762203

4 2014-06-25

お値段がお値段だけに
質の良い商品です♪
既存のケースだと、いかにも!!と言う感じですが、こちらのケースに入れ替えるだけでお部屋のインテリアになりますね(*^▽^)/★*☆♪
密閉度が気になっていましたが、中のウェットディッシュが乾燥することもなく、快適に使えていますd=(^o^)=b
税込2000円を切るお値段だったら…と言う事で、★−1にしています(ノ´∀`*)

5 2013-03-07

白を買いました。
おしりふきを入れるのに使っています。
今までは薬局で売っているケースを使っていたのですが
やっぱり可愛くないのでこれを見つけて即買いました!
密封性は今までのよりはないから乾くのが心配ですがおしりふきはよく使うしけっこうすぐなくなるから乾く前に使い切れるかな。
取り出し口の幅は少し広いから取り出しやすいです
見た目はシンプルで部屋に置いても違和感ないし開け閉めしやすいし
買ってよかったです。
お値段はもう少し安いといいかな〜
でも満足な買い物でした。
また買おうかな。

5 2012-10-30

すっきりかっこいい
おしりふき入れにこの値段は、、と迷ってましたが
プラスチックの安い容器は汚れてくるし意外に使いにくい。このすっきりしたデザインに惹かれ買ってみました。
すごく良いです。片手で開け閉めできること、動き回る赤ちゃんのウンチの時に助かります!
あと、おしりふきが二つぶん入るのが嬉しい。すぐ切れるので。一つだけ気になるといえば、高いところから落とすと割れそうで、持ち運ぶとき慎重になってます。
パッキンもしっかりしてるので、乾く心配もないです。

4 2015-06-16

新居用に購入しました。まだ使用してませんが見た目はオシャレで気に入ってます。

5 2015-05-22

オシャレです!
色をブラウンと迷い、悩んだ結果ホワイトを購入しました。部屋にも馴染んですごくイイ感じでオシャレです。
しかも使い勝手もよく、とても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ