扇風機 おしゃれ プラマイゼロ プラマイ サ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-17
  • [ 受注番号 ] 227333-201 20704-0120 791218リビング用に購入。歩行器に乗ってるおチビに触られないよう&テーブルに座ってても風が来るようにと背の高いものにしました。ブラウンとありますが、色は完全にブラックですね(笑)ほぼブラックと書いてあってもブラウンという名前なのでわずかにブラウンぽくもあるのかな?と思ったんですが…でもマットでお部屋に馴染んでいるので問題ありません。操作音はビーっとでかめです。あと思ったよりグラグラします。最高まで ・・・(続きを読む
  • なちこ3700さん
  • 2 2015-07-08
  • 思いのほか
  • 色ブラウンという名のブラック(黒)です。 デザインがシンプルでシュっとした佇まいが中々素敵です。 ただ、思った以上に 羽の作りが安っぽく、扇風機の性能的には中の下 (リズム風が1段階しかない、リモコンの作りだ安っぽくい、リモコンの置き場がない、音がうるさい)といったところ。 レビューを読んで、大体分かっていはいたものの、使ってみるとガッカリ。もう少し性能的に良ければイイのに。 ・・・(続きを読む
  • ごりごり0512さん

4 2015-08-20

濃い茶色
艶消しの黒色にちょっと茶色が入った落ち着いた色です。レビューにも書いてありましたが、持った時は不安定な感じですが、使用している時は気にならないです。音については別に気にならないです。首振りの音も。静かな扇風機は、もっと静かに回ると思いますが、特別うるさい感じでは無いです。欲を言えば、背の高い扇風機だけに立体で首振りする機能があれば…金額からしたら贅沢ですよね(笑)箱も特に汚れて無かったです。当たり、ハズレがあるのかも。個人的には購入して良かったと思いました。

5 2015-09-14

• 機能・メニュー:3
二台目
寝室用に購入しました。こども部屋でも既にベビーブルーのものを使っていますが見た目が、スッキリしていて気に入ってます

5 2015-07-28

気に入りました
[ 受注番号 ] 227333-20150723-038376238
±0の扇風機は2台目の購入です。
見た目シンプルなのが気に入ってます。今回はハイポジションをベッドルーム用に使用する為に購入しました。天井付近まで風がばっちり届くので、空気の循環が出来ています。一番強くするとサーキュレーター代わりになるくらい強い風です。音は私的にはあまり気になりません。
最初についていたリモコンの電池はやはり使えず…新しいものを別途購入しました。

4 2015-07-23

• 機能・メニュー:3
  • パワー:3
他のレビュー通り
ブラウンを購入しましたが「ブラック」にしか見えません。他の方のレビューで承知済みとは言え、もっとブラウン色が良かった(笑)
ホワイトとどちらにするか悩んで、コードが悪目立ちしそうなのもあってブラウンにしました。
開封時から全体に白っぽい汚れが目立ちました。拭くと取れる程度の物でしたが…リモコンの電池が切れているようで作動しません。製造年2012年の型落ちです。デザインは好きなので、もっと安くなればもう一台購入するかもです。

5 2015-07-15

ブラウン
ブラウンを購入しました。寝室で使いたかったのでONタイマーとOFFタイマーの両方がついていて、リモコン付きのこちらにしました。値段が安いのに多機能でとても満足です。あらかじめレビューを見て、限りなくブラックに近いブラウンということで、色味も予想通りでした。また嬉しい誤算として、音がとても静かなことがあります。今のところ購入して大満足です。

4 2015-07-14

自宅用に
先程組み立ててすぐに大活躍です。羽部分も思っていたよりコンパクトで、風量も満足です。
土台とのジョイント部分が心許ないですが、丁寧に扱おうとおもいます。

4 2015-10-24

茶でなく黒
色が明らかに違うので最初から黒といってほしかった。
それ以外は別に問題はなく普通に使えます。
音は静かで問題ないです。

4 2015-10-02

シンプルイズベスト
真っ白い扇風機を探していました。
見た目がシンプルでスッキリしていて、
高さもあり使いやすいです。
リモコンの電池は切れていました。

5 2015-08-13

• 使いやすさ:5
この商品は、昨年違うお店にて定価で購入し、リモコンは確かに使い難いけれど、総合的な使いやすさと、デザインから、もう一台購入。ベットの足元から、こちらの扇風機を当てて睡眠するのに最高です。この暑さに、リビングに使用するものと、寝室用とに分けて使うため、アウトレット価格は魅力的でした。

4 2015-08-08

• サイズ:
  • パワー:
スタイリッシュ
デザインがシンプルで気に入っています
もう少し軽いともっといいのですが…軽いと不安定なのかなあ
ハイポジションにして正解でした!

5 2015-08-08

まさに理想的!
デザイン、大きさ、風量、全て完璧に気に入りました。他のレビューにもありましたが、リモコンの反応が若干悪いかな?と感じた事と(リモコンを)固定するスペースが無かったので紛失が心配になりました。総評では、とても良い買い物をしたと実感してます。オススメですょ♫

4 2015-08-03

• 使いやすさ:5
ブラウンを購入しました。かなり黒に近いダークブラウンなので上品でシックな感じです。
風量を最大にすると音が少しきになるかな、あと少し重いかな、背が高いので仕方ないのでしょうが。
デザイン、機能ともに良かったですが、リモコンが作動しなかったので−☆1で。

4 2015-08-03

いい買い物
発注後、2.3日後に届きました!
組み立ても簡単で、性能も問題ありません!リモコンもきちんと作動しました。
デザインもスマートで家の雰囲気とマッチしてます!
外装の箱がぼろぼろだったので、星は−1にしましたが、全体的にいい買い物だったと思います( ´ ▽ ` )ノ

• sophia0624さん
  • sophia0624さん

4 2015-07-31

かっこいい
黒の扇風機を探してました。
かっこいいです。

4 2015-07-27

良いです!
注文から発送までとても早く助かりました!
ブラウンにしたのですが、パッと見は黒に見える感じです。
ホワイトだと扇風機が主張しすぎるなぁーと思っていたので、シックな感じがとても良かったです!