2012/09/30
    ++385++さん
    ホワイト購入
    227333-20120927-0803036120 デザインもシンプルで、角ばった形がgood!! 4人家族には4枚同時に焼けるのが嬉しい♡ ダイヤル部分もシンプルで、ワット数も1000w・725w・500w・225wと切りかえ可能で、 今まで使用していた10年以上前の景品か何かだったトースターとは比べ物にならない。 ショップ対応も、振り込み確認後すぐメール連絡をくれて、その次の日に商品到着。 安心できました。
    注文日:2012/09/27
    2012/05/18
    母の日に
    食パンが大好きな母への、母の日のプレゼントに購入しました。 忙しい朝には大変助かっているようです♪ ただ、火力が結構強いので焼き過ぎに注意ですね... あと、タイマーのつまみが引っ張るとすぐ取れてしまう感じでしたので ★マイナス1です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/12
    2018/03/04
    バンビ126さん
    トースターで検索したらこれが一番良さそうだったのでJoshinに行ったら安かったのですが 白しかなかったのでレッド購入 みなさんが書いているように結構浅いので取り出す時火傷に注意ですね チルドピザと食パンと芋を焼いてみましたが いい感じです 魚焼きグリルと電子レンジで代用していたので楽になり満足です
    注文日:2018/02/25
    2012/02/03
    parrot3さん
    可愛い♪
    突然トースターが壊れ慌てて購入。 ちょっとレトロな感じが可愛いく お値段もお手頃だったので♪ 説明書に書いてあった調節よりも、かなり早くトーストが焼けます。 が、初めて焼いた時は丸焦げになったので、初めて焼く時は見守った方がイイですね(笑) 一度に4枚のトーストを焼けるので便利!
    注文日:2012/02/02
    2018/04/23
    ハク72さん
    4枚同時に焼ける
    安くてパンが4枚同時に焼けます。しかし、焼け方のムラがあるかな?まー私は気にしませんけどね
    注文日:2018/03/24
    2016/05/19
    両親に4枚同時焼きトースターをプレゼントしました。 庫内が広く、大皿のグラタンも焼けるし、ピザも丸ごと焼けるし、また、デザインもすっきりしていてホワイトでおしゃれ。 両親もとても喜んでいました。 前扉を取って洗えると尚良いです。
    注文日:2016/05/15
    2015/10/07
    nacktackさん
    大きいです!
    【デザイン】サイズが大きいですが、シンプルなデザインで良いと思います。赤を購入 【機能・メニュー】多機能すぎず取説を見なくても、何がどう作用するのかわかりやすいです(取説を念のため読みましたが、予想できる使用方法の説明でした) 【手入れのしやすさ】使い始めたばかりですが、中の網も取り外せるので清潔に使えそうです。 【サイズ】大きい、とにかく大きい。。 【静音性】チーン!の音が思っていた以上に小さい(というか控えめ)でした。ジジジという音もうるさくないと思います。 【パワー】1200wで食パンを焼いただけですが、きれいな焼き目がつきます。 【その他】他の方々が指摘されている通り、中の網がかなり上付きです。厚めの食パンとかでも使いにくいかなという印象。私の手が大きいので、やけどしないように気を付けないといけません。この点は改良されたらもっといい評価の付くものだと思います。
    注文日:2015/10/02
    2015/04/07
    やらかしちゃうさん
    シンプル
    トースター内部は狭いので高さがあるグラタン皿などは無理かと思います 食パンやピザ、お餅には向いてるかと 焼けるのが早くてびっくり‼️ 見てないと真っ黒トーストになるとこでした(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/30
    2015/03/08
    軽くて機能的
    届いてさっそく使ってみました。とても軽くて移動しやすいし、すぐに焼き上がって満足してます。 焼いた時に少し変な臭いがしたのですが、新品なので使えば取れていくかなと思います。
    注文日:2015/02/28
    2015/03/07
    注文から商品到着がとても早かったです。ショップの対応も好印象でした。 商品の方はデザインもよく食パンが4枚焼けるのがとても便利です。 いい買い物でした。
    注文日:2015/03/04
    2013/02/06
    ももきゅぴさん
    激安!
    いろいろ見比べて安い上に4枚も焼けるので購入決定~! ワット数が4段階に調節可能です。(なれるまで戸惑いますが・・・ 毎日かんころもちを焼いて食べてます(笑 ※出入りの時上に持ち上がるので、高さのあるものは注意が必要です。
    注文日:2012/12/26
    2016/06/05
    新居用に
    シンプルなトースターを探していました。 たくさんの機能が付いたトースターなども他でありましたが、前使ってたトースターではトースト、ピザ、グラタンくらいしか使わなかったしたくさんの機能はいらないかな・・・って。 ただ、前はスーパーで売ってるピザを二回に分けて焼いていて面倒だったので 一回で焼ける大きなタイプを購入! 注文番号:227333-20160531-057665555
    注文日:2016/05/31
    2015/08/09
    我が家の電子レンジにはトースター機能がなく、ガスコンロの魚グリルで食パンを焼いていました。ずっと見ていないといけないのと、一瞬で焦げるなどやはり不便なのでトースターを買うことに。 いつも家電はどちらかというとデザイン重視で買うので、機能や価格はう~んだったりしてしまうのですが、これはデザインも機能も価格もよく気に入っています。 ただまだ上手く使いこなせず、パンを焦がしてしまうので早くいい具合を覚えたいです。トースターで焼いたパンは美味しいですね。 ドリアやグラタン、ピザをよく作るので、今まではオーブンを予熱してと時間がかかっていたのが、直ぐに出来るようになるのも嬉しいです。 4枚焼けるのに、サイズも大きすぎず置き場所にも困りませんでした。
    注文日:2015/08/04
    2015/07/13
    おしゃれで高性能♪
    10年以上使ってきた古いトースターがあまりにみすぼらしくなってきたので 買い替えることに(笑) どうせ変えるならトースト4枚焼けるものをと探していてこちらの商品に たどり着きました。 赤が希望でしたが売り切れだったので白に。 届いてみたらルックスがとても好み!ただの真っ白でなく、扉まわりが黒なところが締まって見えてなお良しです。つまみのシルバーもいいです。 性能も十分で、大皿に作った4人分のグラタン皿がすっぽりおさまってびっくりしました。パンの焼き目もきれいにつきますよ。 お安くいい商品が買えてとても満足です。 ありがとうございました♪
    注文日:2015/07/06
    2015/07/01
    今までキッチンが狭くてオーブンレンジでトーストしてましたが引っ越しを機にトースターの置き場所もできたので購入しました。 キッチンは白いもので統一しているのでホワイトを購入。 見た目はとても良いです。 パンの焼け具合や焼き上がりまでの時間も長年オーブンレンジで我慢してたのでとても感動しました。 ただ他の方のレビューのように高さがあるものだと天板の位置が高すぎて無理です。。。 なぜもう少し下にできなかったのでしょうか。 食パンにこんもりと具を乗せて焼いたとき上に当たりそうでギリギリでした((+_+))
    注文日:2015/06/19
    2015/02/12
    期待を込めて
    受注番号227333-20150211-0924169238 昨日の夜に頼みあす楽希望で本日発送連絡メールがありました。 明日の到着が楽しみです! 3人家族ですが4枚焼ければ1度で済むし、市販のピザをアレンジして焼く事がありますがいつもIHのグリルで焼いていましたが、魚を焼いたあとはなんとなく魚臭いきがして探していましたが、特別これ!と言う商品も無かったので安価でおまけ付きで、あす楽のこちら様に決めました。 楽しみです!
    注文日:2015/02/11
    2013/11/15
    スミ2020さん
    食パンが4枚も入るサイズですがデザインがシンプルなため 圧迫感がなくてよいです。 ただ、高さがないので、自分で切った厚い食パンなどを入れると 加熱源に近くなってしまい、表面がすぐに焼けちゃって 中まで焼けないことがあります。 冷凍の食パンを焼いた時など、中が凍ったままだったり。 普通の暑さの食パンなら問題ありません。
    注文日:2013/10/13
    2013/10/25
    おばちゃんファイブさん
    4枚焼ける!
    【デザイン】ホワイトを購入。シンプルなデザインで気に入っています。 【機能・メニュー】出力量が選べてとてもいいです。でも使い方は単純で、小学生の子供も余裕で使えます。 【手入れのしやすさ】平らな面がほとんどで、拭けばすぐ汚れが落ちます。 【サイズ】食パンが4枚焼けるとあって、大きさが一番心配でしたが、いがいと大丈夫でした。以前使っていたトースター(通常の2枚しか焼けないタイプ)の位置に普通におさまりました。 【静音性】普通です。この手の家電は火事が怖いので多少ジーッと音がするほうが存在を忘れないでいいです。 【パワー】出力が選べます。 【その他】 受注番号227333-20131005-0221113238
    注文日:2013/10/05
    2013/10/14
    おおきい!
    【デザイン】黒色を購入。シンプルなので他の家電や家具とマッチして良いですよ。 【機能・メニュー】4段階の温度を選べるので冷凍パンも焦げずに解凍しながら焼く事ができます。 【手入れのしやすさ】まだそれ程使っていないので、これからどのような事態になるのか分かりませんが、今の所手入れもし易く良いと思います。 【サイズ】電子レンジより少し短いくらいの奥行きがあるので、置く所を決めてから購入した方がいいと思います。 【その他】奥行きがある分、奥の物を取り出すとき 手が本体に触れることがあるのでトングや箸を使う事をお勧めします。
    注文日:2013/09/28
    2013/08/23
    Fernanda19さん
    色がきれい
    新居に合うような白でトーストが4枚焼けスタイリッシュなトースターを探していたらこちらを見つけました。他の方のレビューも参考にこちらのショップに決定。確認メールから発送もとても迅速・丁寧でしたので安心して購入できました。色もとてもきれいで白のキッチンボートにも合いそうです。まだ使っていませんので焼き具合などは分かりませんが4枚同時に焼けるのはとても嬉しいです。確かに厚みのあるパンは難しいもしれませんが・・・他のメーカーの商品も同じ高さでしたし・・・。使うのが楽しみです[ 受注番号 ] 227333-20130821-0317516238
    注文日:2013/08/21
    2013/04/06
    買ってよかったです☆
    ホワイトを購入しました。 届いた時の段ボールが大っきくてびっくりしましたが、その段ボールの中に商品が入った箱が丁寧に入っていました。 今までトースターがなく、レンジのトースター機能で2枚の食パンを5分ぐらいかかって焼いていましたがこのトースターは4枚焼いても2分ぐらいで焼き色がついてちゃんと焼けました! 忙しい朝には本当に助かります☆ 4段階にW数?を変えれるので冷凍のフライドポテトなどを利用してます。 取り出す際の庫内が狭いので手を使うと火傷すると思います。奥の物を取り出す際はトングを使って取り出しています。 タイマーの音はよくある一般的なジジジジ、チーン!です。 付属のトレーが使用中少し反り返るのが気になりましたが冷めれば元に戻りました。 お値段も安いし、おしゃれで送料も無料でいい仕事をしてくれるので大満足です☆
    注文日:2013/03/12
    2012/12/16
    快適。
    【デザイン】 シンプルで、角ばった形がとても好みです。 【機能・メニュー】 まだパンしか焼いてませんが、いつも3~4枚が綺麗に焼けます。 いい焼き色がつきます。 【手入れのしやすさ】 網も取り外しやすいしいいのですが、パンを出し入れする際、いつも ドアの窓にカスが落ち、そのまま閉めるとトレーではなく 下(トースターの外)に落ちてしまうので、拾うのが面倒・・ 【サイズ】 事前に置く場所で測っていたのですが、予想より小さくていい意味で よかったです。4枚焼けるのにがさばりません。 【静音性】 タイマーの音はしていますが、大きすぎず小さすぎず ちょうどいいと思います。 【パワー】 今までオーブンレンジで焼いていたので、時間がかかっていましたが、 これで焼いたらあっという間でした。 3分で綺麗な焼き色です。冷凍したパンなら4分ですね。 【その他】 とてもいい買い物をしました!
    注文日:2012/11/29
    2012/11/28
    wakumariさん
    やっと、気に入ったのが見つかりました
    【デザイン】 【機能・メニュー】 【手入れのしやすさ】 【サイズ】 【静音性】 【パワー】 【その他】 受注番号 227333-20121125-0303314205 ずっとオーブンレンジだけで済ませたくて、パンが焼けるかどうか、あれこれとネットで調べたり、聞いたり、量販店にも何度も足を運びましたが、決め手がなくて、やっと、BIGのに決めました。 レンジの上に置けて、コンパクトなのに、奥行きがよく、シンプルで、使いやすいです。パンは、自分で焼いていますので、厚みや、なかにあれこれ入れて焼くため、普通のトースターでは適応しませんから、ずっと大きさ、機能の合うのを探していました。焦げめがつくのを久々食べました。 うちのグラタン皿が、2個入るのもラッキーでした。 寸法で、奥行きはわかったのですが、前と後ろの足の寸法がなかったのでレンジの上に置けるか、ほかの場所を取るかわからずに、気になりました。
    注文日:2012/11/25
    2012/11/14
    白くてシンプルなトースターを探していて、この商品にたどりつきました。デザインだけでなく機能もよくお値段もちょうどよかったので、購入しました。発注して次の日に届き、さっそく使ってみました。たくさん入ります!!奥行もかなりありますが、オーブンレンジの隣に置いたら、何の問題もなく置けました。トーストもあっとゆうまに焼けるし、網の取りはずしは慣れるまで少し大変かな?とも思いますが、満足です。付属のお皿はアルミを敷いて使わないとすぐに汚れてしまいそうです。でもデザインがとにかく気に入ったので大満足です!!
    注文日:2012/11/13
    2012/07/07
    パン四つも入るってホントー?
    注文番号:227333-20120702-0110802319 【デザイン】★★★★★ 【機能・メニュー】★★★★★ 【手入れのしやすさ】★★★★★ 【サイズ】★★★★ 【静音性】★★★★★ 【パワー】★★★★ 商品が届いて空けてみると、写真で見るよりも意外に小さくて 「アレ、・・・?」と思っちゃいました。 本当に食パンが四つも入るかと疑惑に思い試しに入れてみたら 簡単に入ってしまい、疑った自分が凄く恥ずかしくおもいました。 (スタッフの皆さんスイマセン。) デザインは、コンパクトでかわいらしさがあり 形も大変良いと思います。 家族のみんなも新しいオーブントースターを見て 大変喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/02
    2012/04/30
    レビュー遅くなりました。 デザイン、本体の大きさはとても気に入っています♪ 稼動音も普通だし、チンの音もレトロないい感じです。 。普通サイズ?のレンジの上に置いてますが、ぴったりです。 パン好きの我が家には4枚焼けるのもとても助かります。 ただ購入後1ヶ月ほどたちますが、火力がやや強めな気がするので調整が少し難しく、トースト1000ワットで焼くと何度かカリッカリになり残念でした。 焼きムラもまあまああります。奥のほうが強いです。 でもその辺のこともレビューに書いてあったし想定の範囲内なのでこらから慣れていけばいっかーとゆう感じです。
    注文日:2012/04/01
    2012/04/10
    pinotaruさん
    便利
    【デザイン】シンプルですっきりしています。 【機能・メニュー】もっと細かい機能があるものもありますが、我が家はこれで十分です。 ピザやクッキーも手軽に焼けます。 【手入れのしやすさ】問題ありません。普通のトースターです。 【サイズ】もともと持っていたトースターとあまり大きさは変わりませんでした! 【静音性】音は普通ではないでしょうか?特にうるさくは感じません。 【パワー】十分だと思います。 【その他】庫内が広いので、クッキーも気軽に作れますし、今まで入らなかったサイズのピザも焼けるので朝食にピザもありになりました!
    注文日:2012/03/20
    2012/04/05
    sana3609さん
    安い♪おしゃれー♪
    今まで、オーブンレンジでパンを焼いていて、時間がかかるのでようやく購入。 一度に4枚焼けるのに、白でシンプルだから圧迫感がないし、 見た目おしゃれで毎日使うものなので嬉しいです。 このビジュアルでこの値段、お得ですねー。 肝心の焼きぐあいは、焼きムラがつくかな。。 普段は2~3枚一度に焼くことが多いのでどのへんに置けばいいとかコツがつかめたらいいのかな。 でも、ちゃんと焼けてはいるので問題ないです。 パンくずトレイも掃除しやすいです。 グラタンや、パウンドケーキなど高さが少しでもあるものは焼けないので残念ですが、この値段でこの機能であれば充分満足です。
    注文日:2012/03/27
    2012/03/25
    PT2010さん
    便利です!
    【デザイン】 シンプルで、使いやすい印象です。 【機能・メニュー】 出力も可変式で、用途に応じて使い分けられるのがよいです。 【手入れのしやすさ】 パンくずなどもトレイを出して掃除でき、便利です。 【サイズ】 以前使用していたトースター(食パン2枚焼き)より やや幅がありました。我が家は何とか大丈夫でしたが、 奥行きだけでなく幅も確認の上で購入することをお勧めします。 【静音性】 特に気にならず。 【パワー】 用途を考えれば十分です 【その他】 食パン4枚が一面で焼け、2段式の高さが困る方には うってつけの商品と思います。 幅、奥行きともやや長めですので、購入を考えている方は、 寸法をよくご確認下さい。 その点が問題なければ、コスパ最高の商品と思います。
    注文日:2012/03/18
    2012/03/10
    コンパクトな外見が気に入りました
    以前に使っていた普通のオーブントースターが壊れ、買い換えのため購入しました。以前のものは、上下、上のみ、下のみと別れてヒーターを使うことができたのですが、今回は上のみができず、その分残念です。ですが、庫内は広く、網の取り外しも簡単にでき、きれいに使えそうです。ただ火力が強くおもちを焼くと火力調整しないと外のみ焼けて中がまだ…ということになりました。これはなれてゆくしかないでしょう。インテリア的にみてもとてもなじみやすい色と思います。このお値段でこれだけのパフォーマンスであれば満足です。星ひとつ足りないのは、やはりどなたか言っていましたが、扉が水平に開かず取り出すときの開口部が狭くくうちの主人ではやけどしそうなためです。
    注文日:2012/03/04
...