【ポイント10倍 送料無料 特典付き】★正規...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-08
  • すっごく楽!
  • 普段24.5を履いています。幅広甲高(足周右25左25.5)なので、履き物を通販で買ったことはありません。が、今回はとても気に入ってしまって、悩みに悩んだ末、25.0のオレンジを購入。思い切って買って良かった!試し履きした時から、その楽チンな履き心地に思わず顔がニコニコに。色も明る過ぎず暗すぎない、目立ちすぎないけど可愛いオレンジでgood!強いて言えば、土踏まずの部分にもう少し高さが欲しいところ ・・・(続きを読む
  • 増次朗とサマンサさん
  • 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2012-07-24
  • 普段履きに
  • 受注番号227333ー20120716ー94352214。初めてアルコペディコ購入。足のサイズは普段、24,5〜25,0です。38サイズを買いましたが足の指が長いため微妙に小さい気もします。歩き心地は軽くビルケンよりかなり楽です。気に入ったんですが39サイズにすれば良かったと少し後悔。ショップに問い合わせたらどんな理由があろうと返品交換は出来ないとのこと。どこかで試し履きをしてからの購入を勧めます。 ・・・(続きを読む
  • キティまおさん

5 2015-08-08

2足目です
以前別のお店でベージュを購入し愛用しています。今回はブラックを購入しました。普段は23.5cmから24cmを履いていて幅広、甲高の足ですが24cmでちょうど良いです。
クロスするデザインがとても可愛いくて気に入っています。足首でホールドするのでパタパタしませんし、クッション性があるので履き心地も良く、丸洗いも出来るのでガンガン履いています。

4 2016-05-24

はきやすい
悩んで悩んでやっと購入しました。
とっても履き心地がいいです。
素足はもちろんですが、靴下をはいても
いい感じです。

5 2015-09-04

水色注文
着用すると、肌になじむ色です。
長く歩いても疲れない機能性とコーデし易いデザイン性そして、自宅で洗えるところがとても気に入っています。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入です。
他の店ではなかった赤色に一目惚れしました。
夏がくるのが楽しみです。

5 2015-06-29

よかった
とても履きやすく長時間歩いても足が疲れません。色も気に入りました。

4 2014-10-28

サンダル
歩きやすさは全く問題ありません。ですが、急いでいる時など等、紐の間に足を通しにくいです。

5 2012-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりです
普段23.5cmを履いています。ビルケンは37です。
これは36でぴったりでした。ストラップが柔らかくて良さそうです。
まだ外で履いていませんが楽しみです。
色は何にでも合わせやすそうなブラウンにしました。
他のデザインでもっと明るい色も欲しくなりました。
お取り寄せとありましたが連絡もコマメに頂けて注文してすぐに届いた印象です。
ポイント10倍送料無料も良かったです。

5 2012-08-08

すっごく楽!
普段24.5を履いています。
思い切って買って良かった!
強いて言えば、土踏まずの部分にもう少し高さが欲しいところ。
履いて出かけるのが、楽しくなりました。
別の色も欲しくなりました。
少し幅に余裕があるので、次に買う時には24.5にするかもしれません。

• HappY39さん
  • HappY39さん

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アルコペテディコ、気になっていました。
今回初めてオレンジを購入。かわいいし軽い!
横幅広いのですが、きつくもなく良さそうです。
まだ履いて歩き回ってはいませんが、期待大です。
これからの季節にヘビロテさせたいと思います。

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いで買っちゃいました!
商品到着しました!早速活躍しています。
もともと昨年1足購入していたため、履きやすさ、歩きやすさ、合わせやすさを知っていました。今回は迷わず色違いで購入しました。
カラーバリエーション豊富なのでまたほしくなってしまいます。
歩きやすく、足にフィットするのも気に入ってます。
ちなみに私が以前から持っていたのはベージュで、今回購入したのはネイビーです。どちらも可愛くて愛用しています。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
快適です!
真夏はとにかくこれを履きます。見た目も良いし、何よりも足が解放されてとても心地よいです。水で洗えるのも魅力。購入したのは昨年ですが、今年の夏も大いに活躍しました。

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年から迷っていて やっと購入しました(笑)
足の裏が気持ち良くて、履いててとても楽です。

5 2013-07-17

らくちんです
227333-20130711-0519885124
普段、24.5cmを履いていますが、37で丁度よかったです。
甲高・幅広の私の足にも楽々で、履いている感じがしないくらいです。
足も疲れにくく、とても良いです。

• hifumi3さん
  • hifumi3さん

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
とっても履きやすく、黒の色がとってもよく映えます

• glockenさん
  • glockenさん

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オレンジ購入。
夏色カラーで、なんにでも合わせられそう!!
幅せまな私の足でも、ゴムなのでぴったりフィットして履き心地も良いです!