★正規販売店★ アルコペディコ サマーサン...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-08
  • すっごく楽!
  • 普段24.5を履いています。幅広甲高(足周右25左25.5)なので、履き物を通販で買ったことはありません。が、今回はとても気に入ってしまって、悩みに悩んだ末、25.0のオレンジを購入。思い切って買って良かった!試し履きした時から、その楽チンな履き心地に思わず顔がニコニコに。色も明る過ぎず暗すぎない、目立ちすぎないけど可愛いオレンジでgood!強いて言えば、土踏まずの部分にもう少し高さが欲しいところ ・・・(続きを読む
  • 増次朗とサマンサさん
  • 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2012-07-24
  • 普段履きに
  • 受注番号227333ー20120716ー94352214。初めてアルコペディコ購入。足のサイズは普段、24,5〜25,0です。38サイズを買いましたが足の指が長いため微妙に小さい気もします。歩き心地は軽くビルケンよりかなり楽です。気に入ったんですが39サイズにすれば良かったと少し後悔。ショップに問い合わせたらどんな理由があろうと返品交換は出来ないとのこと。どこかで試し履きをしてからの購入を勧めます。 ・・・(続きを読む
  • キティまおさん

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインがかわいくて購入しました。歩きやすいですが、歩いているうちにバックストラップがずれてくるのがちょっと残念です

5 2016-07-23

いい感じです
カーキ 37購入(通常は23.5)
今届きました。
家の中で履いた程度ですが、フィット感があり、馴染みが良いです。
カーキ色もだいたいの服に合いそうな色目です。
ワンサイズ下でも良いかもしれません。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズピッタリでフィット感良し☆
普段の靴のサイズは23.5センチですが、素足で履くため23.0センチで注文しました。履いてみるとサイズピッタリでフィット感もいいです(^^)あとは長時間履いてみてどうかまだ分からないので☆4つにしました。デザインも気に入りました!

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りにアルコペディコ。何足か愛用中。
普段24.5センチを選んで履いています。サイズ38でちょうどいい感じ。コルク素材なので軽くて歩きやすいのがお気に入り。

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い感じ
配送も早く気持ち良く買い物できました。
多少緩めですが歩くには支障ありません。

4 2016-06-10

楽でした。
普段は23.5〜24ですが小さいのも嫌なので24センチで選びました。
ちょうどよくとてもはきやすいです。
これなら長時間のお出かけにも使えそうです。

4 2016-05-24

はきやすい
悩んで悩んでやっと購入しました。
とっても履き心地がいいです。
素足はもちろんですが、靴下をはいても
いい感じです。

5 2015-09-04

水色注文
着用すると、肌になじむ色です。
長く歩いても疲れない機能性とコーデし易いデザイン性そして、自宅で洗えるところがとても気に入っています。

5 2015-08-08

2足目です
以前別のお店でベージュを購入し愛用しています。今回はブラックを購入しました。普段は23.5cmから24cmを履いていて幅広、甲高の足ですが24cmでちょうど良いです。
クロスするデザインがとても可愛いくて気に入っています。足首でホールドするのでパタパタしませんし、クッション性があるので履き心地も良く、丸洗いも出来るのでガンガン履いています。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入です。
他の店ではなかった赤色に一目惚れしました。
夏がくるのが楽しみです。

4 2014-10-28

サンダル
歩きやすさは全く問題ありません。ですが、急いでいる時など等、紐の間に足を通しにくいです。

5 2015-06-29

よかった
とても履きやすく長時間歩いても足が疲れません。色も気に入りました。

5 2012-03-21

ぴったりです
普段23.5cmを履いています。ビルケンは37です。
これは36でぴったりでした。ストラップが柔らかくて良さそうです。
まだ外で履いていませんが楽しみです。
色は何にでも合わせやすそうなブラウンにしました。
他のデザインでもっと明るい色も欲しくなりました。
お取り寄せとありましたが連絡もコマメに頂けて注文してすぐに届いた印象です。
ポイント10倍送料無料も良かったです。

5 2012-08-08

すっごく楽!
普段24.5を履いています。
思い切って買って良かった!
強いて言えば、土踏まずの部分にもう少し高さが欲しいところ。
履いて出かけるのが、楽しくなりました。
別の色も欲しくなりました。
少し幅に余裕があるので、次に買う時には24.5にするかもしれません。

• HappY39さん
  • HappY39さん

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アルコペテディコ、気になっていました。
今回初めてオレンジを購入。かわいいし軽い!
横幅広いのですが、きつくもなく良さそうです。
まだ履いて歩き回ってはいませんが、期待大です。
これからの季節にヘビロテさせたいと思います。