アルコペディコ ★正規販売店★ サボ サン...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-11

なかなか
妻に母の日用にプレゼント。
履き心地はいいけど、ネット部分が破けないか心配してます。
耐久性がいいことを祈ります

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 227333-20150704-0906504126
ショップの店員さんがびっくりする位 甲が薄いので、甲がある靴を選ぶ時には苦労するのですが・・
驚く程フィットします!
色違いで手に入れた友人は 私と正反対のかなりの甲高なんですが・・・全然きつくないそうです☆
しかも甲を覆っているのに意外に涼しく感じました♪
軽くてコンパクトになるので、旅行で気分転換の履き替え用にも重宝しそうです(≧▽≦)♪
他のデザインも欲しくなりました(^∇^)
↑ので他のデザインへの期待を込めて・・・

5 2015-07-08

探していました
こんな感じのモノを探していました。立ち仕事と加齢のため、横アーチが弱くなっています。
でも、足のために良くて、オシャレなモノはないかな?と。
いつも23.5か24.0を履いています。幅広の足ですが37でピッタリでした。ニットの足の甲へのアタリも柔らかく、ブラウンを買いましたが、写真のイメージどおり。
パンツでもスカートでもいけそうです。
色違いが欲しくなりました。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきごこちが楽です。
[ 受注番号 ] 227333-20150825-0624660242
職場で履き替える用に購入。甲がニット素材なので、甲が薄く外反母趾の足にも優しく、大変楽です。ニット生地が伸びてしまわないか心配ですが、とりあえずは満足しています。

4 2015-08-26

少し大きめでした
普段と同じサイズで購入しました。自分は足幅、甲が小さめなのでもうワンサイズ小さいほうがよかったですが、室内履きのため問題ありません。クッションがやわらかく履き心地グッドです。

• momomoinaさん
  • momomoinaさん

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年買っています!
ポイントがどこよりも高くて特典まで頂けるのが決めてでした。
お得に買えて良かったです!

5 2015-05-26

とっても履きやすい
この商品は長年愛用しています。毎年購入しているぐらいです。とっても履きやすいとの事で、毎年母の日にプレゼント購入しています。一年中でもいい感じかな。

2 2016-06-03

失敗
サンダルはともかくとしてレビュー記入でタンブラープレゼントすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。商品は安いので靴以外なら、問題はないと思います。227333-20160530-0106928191 以前いつものサイズで購入したら、ゆるくてはけなかったので1cm小さめを購入しましたが小さくてきつくて履けません。どうしてもの場合以外交換不可能と言われたので誰かにあげます。返品
サイズ変更不可能とわかる場所に書いてあれば、こちらのお店では購入しませんでした。他の楽天のお店だと交換できるのに 対応悪すぎ (バ−ゲン品だったら、わかりますが履けない場合もあるのに 私は幅広甲高なので特に)

3 2014-06-21

ビミョー
評価の高い商品で期待していましたが、甲部分がメッシュニットのため伸縮ありすぎで私はもっと支えのある方が好み。加えてソールが重いのでますますアッパーが頼りない。靴を引きずって歩いて平気な人にはツッカケ感覚で楽かも。私はサンダルでもしっかり足についてきて欲しいのて少々期待外れでした。サンダルではなく踵のあるタイプならよいでしょうね。

3 2013-07-09

立った状態で履くととても気持ちイイのですが、歩くとインソールの内側の縁が微妙に当たります…私の足の形のせいかもしれませんが。
締め付けが無いためとても楽ですが歩くと中で足が自由になり過ぎて期待してたより歩きづらさを感じます。
バックベルトが無いと基本“歩く”には向かないですよね。
でもまぁ度々活用させてもらってます。
227333-20130627-0293742128