4.50 (2,210件)
16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-10
  • 似たような電気ストーブと比較して、W数をつまみで調整できる点や首振り機能、レビュー評価を見てこちらに決めました。音も静かで下部がどっしりしていて安定感があって使いやすいです。一番低い温度でも十分暖かいですし、デザインがかわいいので部屋に馴染みます。グレージュは思ったより色が濃く感じましたがいい色でした。あとはお値段がもう少し安ければ。。という感じです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 1人暮らしリビングには向かない
  • エアコンが壊れたため1人暮らしでリビングで使用してます。コンパクトで場所をとらなくすぐに使えるのは良かったですが暖まりが近くに足を持っていかないと暖かくなく、暖かい範囲で長時間使ってたら低温火傷になりました。もう少し部屋全体を暖かくするくらいパワーがあると思ったので残念です。もう1台か2台暖房を買わないと部屋全体は暖まりません。見た目がオシャレなのは気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • まむ1490さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 2,210件)次のページへ

5 2023-11-04

• 静音性:

良い
思ったより小さめでしたが、見た目がとっても可愛くて満足しています。持ち運びも楽で助かります。これからの季節に大活躍してくれそうです。

4 2023-12-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グラスグリーン

可愛いしサイズもバッチリでしたが、暖かさはすぐ近くにいないとうーーーんという感じでした、、(それが電気ストーブの醍醐味かもしれませんが。)
ただ安全性はいいです!4歳の双子+0歳の子供たちがいても安心してつけられるほど持つところが熱くなったり、火傷するほど正面が熱くなったりということはないです。他の暖房器具と併用して使おうと思います!到着は早くて助かりました!

5 2023-10-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

思っていた通りのコンパクトさで、とっても可愛いです!部屋に合う!!
そして、めちゃくちゃあったかいです。
MINにしてても十分あったまります。以前使ってた電気ストーブとW数同じぐらいなのに、何故こんなに違うのか不思議です…
アラジンのものと迷いましたが、2管あるものが欲しくてこれにしました。大正解です!
配送もとても早く、頼んだ翌日には届きました。

• upetさん
  • upetさん

5 2023-12-19

レトロかわいい
いい感じ。すぐつきました。かわいい。最近このストーブの前でぬくぬくしています。
部屋全体ではなく、近くを暖める感じのストーブです。電気代はまだわかりません。
この冬、一緒に乗り切ります。

5 2023-12-04

• 省エネ度:5

BRUNO 電気ストーブの良さ
温度調節が無段階なので丁度良い温度に調整出来ます。
できればOFFスイッチが有れば、毎回温度調節スイッチを触らなくて済みます。
軽くて移動が楽です。

• mokachi722さん
  • mokachi722さん

5 2023-11-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

デザインに一目惚れして購入しました。カラーはグレージュ。イメージ通りとても可愛い色味です。
電源を入れればすぐに暖かくなり、首振りもとっても静か。この冬大活躍してくれそうです◎
配送もとても早く、注文した翌日に届きました。

5 2023-10-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

すぐに暖まる!静か。
暖房のない和室用に購入しました。
電源を入れてすぐに暖まりました。
首振り機能があるので、一部分だけが熱くならないのでうれしいです。音もとても静か。デザインも可愛くて気に入りました。あとは電気代がそんなにかからないといいなぁと思います。
冬に向けての準備ができてよかったです。

5 2024-02-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

思っていた通りの可愛さです。
北欧ナチュラルなお部屋の雰囲気にピッタリで気に入りました。
大きさで迷いましたが、この大きさでよかったです。

• YUUU8338さん
  • YUUU8338さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-06

• 使いやすさ:4
  • 加湿能力:1
  • 省エネ度:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグレー

デザインとカラー(ブルーグレー)がとても気にいっています。洗面所用に購入しましたが、すぐに暖かくなるので助かります。持ち運びやすいのでキッチンやリビングでも使っています。これにして良かったです!

5 2023-12-11

• 加湿能力:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

音も静かで、サイズも大きすぎず小さすぎずでちょうど良いです。
16畳のリビングに置いていますが、部屋全体は温まらないもののテレビを見ている際に付けておくとじんわりポカポカ伝わります!
電気代はわかりませんが、強度もMAXにしなくてもじゅうぶん暖かいです!なので我が家は弱で使っています。おそらくそこまで電気代はかからないかなと信じてます、、笑

4 2023-12-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

グレージュは思ったより色が濃く感じましたがいい色でした。
あとはお値段がもう少し安ければ。。という感じです。

5 2023-12-07

• 静音性:4
  • 省エネ度:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

機能もデザインもとても良いです。
朝や風呂あがりなど、空間全体ではなく局所的にあたためる目的で購入。出力を無段階で調節できるのが購入したポイントでした。電気代の節約にもなりますし、無駄に暖まりすぎないようコントロールできるのが嬉しいです。最弱にしても暖かく、最大は想像していたよりも暖かったです。省スペースかつ軽量で移動も簡単なので、家族からも好評です。

5 2023-12-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

寝室用に購入しました。
小さい子もいるのでエアコンだと乾燥が気になっていたのですが、こちらはタイマーも付いているし、デザインも可愛いくて気に入りました^ ^

5 2023-11-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

可愛くて機能が面白い。
皆さんのレビューにもありましたが、とても軽く小さめです。今回はデザインとタイマーが付いているかを重要視しました。色がクリーム色かと思っていたらグレーに近かったのが少し残念でした。電気ストーブで電源が入ったり切ったりした時にピッと音が鳴るのは初めてです。これ良いと思いました。まだ本格的に使用はしていないので使用感はお伝え出来ませんが、今のところ全体的に満足しています。配送と包装も丁寧で気持ち良くお買い物が出来ました。

5 2023-11-04

• サイズ:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

デザイン可愛くて、思ったより小さかったですが、あったかくてとってもいいです!
温度調整はダイヤル式でシンプルで、誰でも扱いやすいですね。