• 姉貴48さん
  • 姉貴48さん

5 2011-08-19

普段用
友人にプレゼントしたが、自分でも欲しくなってしまい購入!
日々の持ち歩き用!通勤に持ち歩くのに、あまり大きすぎず、といっても会社で使うので、小さすぎずとサイズに悩みましたが、350mlサイズを購入。カラーも悩みましたが、ネイビーブルーをチョイス!
サイズも大きすぎず、小さすぎず丁度良い♪ネイビーブルーは艶消しの落ち着いた色で、またハートマークが主張しすぎずかわいい♪
早速会社に持って行きましたが、かわいいといわれました(^^)/
送料無料で助かりました!良いお買いものができました!
休日ももちろん持ち歩きます。

• h.c.g.さん
  • h.c.g.さん

4 2011-05-13

オフィスで活躍
カフェインが入っていないものを摂取したいと思い、現在おうちでとうもろこし茶を沸かして愛飲しています。
オフィスでもお茶を飲むにもそれを沸かすわけにはいかないので、これに入れて持って行くようにしました。
コンビニでペットボトルを買うより断然お得&エコ&節約。
ということで、これからも使っていこうと思っています。
一つ思ったことが、パッキンの換え(飲み口用)が1つ付いてくるのですが、フタの内側に付けるパッキンもどうせなら換えがついてくればいいのに・・・と贅沢を言ってみます。(苦笑)
その点で、★ひとつマイナスで4つです。
それ以外は今のところ問題なく使用できていますので満足です。
ちなみに購入したのはチョコピンク(名前あってるっけ)です。
パッと見、コーヒーなどが入ってるほうが似合いそうな雰囲気ですが、可愛くて気持ちが上がります。

4 2011-10-04

ディープピンク&チョコレートピンク♪
ペットボトル代節約のために購入。
自分用にディープピンク、友達の誕生日プレゼント用にチョコレートピンクを購入。ディープピンク、かわいすぎます!
送料無料&ポイント10倍、プレゼント包装も無料でしていただいて、良心的でした。
一ヶ月のペットボトル代が2000~3000円かかっていると思うと、水筒を買えば毎日かなり節約になりますよね。
本当は280ml が欲しかったけど、ほとんどのカラーが売り切れで、仕方なく350にしました。
ちょっとかさばる気もしましたが、飲みきれる量で職場用にもおすすめです。
280のほうももう少し在庫を充実させてほしいです。

5 2011-06-30

以前雑貨やさんで実物を見ていました(オレンジジ280ml)がもう少し容量の大きい物がいいなと思っていたところ350mlがある事を知り即決めました。色もこんなに沢山ある事を知らなかったのでとても迷いましたがチョコレートが可愛く見えて決めました。すぐ届きました。実物は想像以上に可愛かったので職場に持って行くのが楽しみです。早速明日から使い暑い夏を乗り越えます(*^_^*)

5 2011-06-23

めちゃめちゃ可愛い!!
350ml、ドットのネイビーを購入しました。
昨日注文して本日届きましたが、めちゃめちゃ可愛いです!!
ネイビーの中の赤のハートがかわいい!!
いつもならピンクを注文してしまうところでしたが、ネイビーの方が大人可愛い感じ
がしてこちらを注文しました。
大きさも丁度いいので、明日から早速使いたいと思います。

5 2011-05-20

一日に何度も薬を飲まなければならないので、今までペットボトルを再利用していたのですが、これから夏で暑くなるし、エコを考えていたところに、とってもかわいい商品をみつけてうれしいです。ありがとうございました

• kuromoさん
  • kuromoさん

4 2011-01-27

すぐに発送いただき、2、3日中には商品が手元に届きました。
品物は、今まで使っていた350mlのマグボトルと比べると若干大きいです。
3日使用しましたが、問題なく使用でき、また蓋や飲み口の使用感もよく満足です。
しいて言うならば、ボトル側面のプリントの部分が若干気泡っぽいものが混じっていたので荷物にぶつかったりしたらすぐ傷がついてしまうかな?と心配です。

5 2011-01-26

ひとめぼれ
商品を始めてみてひとめぼれし、いくつかレビューを見て他の製品も少し見て、やっぱりこちらのデザインが気に入ったので購入しました。
私はチョコレートピンクを購入しましたが、写真で見た通り実物もとてもかわいくて気に入りました。
届いてすぐに、温かい飲み物を入れ保温力や漏れがないかなど確認していますが、保温力、漏れなど一切なく良い買い物をしたととても満足です。

• COOPY7200さん
  • COOPY7200さん

5 2010-12-13

友人へのプレゼント
友人へのプレゼント用にディープピンクを購入しました。
私自身、チョコレートピンクを持っていて、とてもかわいいのでこの商品に決めました。同じ色が売り切れていたのでディープピンクにしましたが、友人の好み的にもこの色の方がよいように思っています。
ラッピングも無料で、きれいにしてくださいました。
私は京都在住ですが、こちらのショップさんは京都だそうで、親近感を感じました。

• みど!さん
  • みど!さん

4 2010-10-01

かわいい方がよい
コーヒーをタンブラーやボトル持参だと割引してくれる店が増えたので買いました。
スタバの保温性のない方のタンブラーは持っているけれど、テイクアウトするときはやっぱり保温性も必要なので。
保温性のあるマグボトルで、ある程度インパクトのあるかわいさのあるデザインで、ばかみたいじゃないのがないかな、と探していたのでよかったです。
パッキンのスペアも付いているから良心的です。

5 2011-12-12

350mlサイズが欲しくて雑貨屋さんで見て、同じ値段だったけどポイント10倍だったんどえ、こちらで購入しました。
飲み口部分のゴムパッキンの予備も1つ付いているので助かります。
可愛くて、飲みやすく、使いやすいです。
発送も早くて助かりました。

5 2011-09-30

仕事用で使います
\(^o^)/思っていたとおりに可愛いです★
プレゼント用に
包装していただき満足です。またリピしますね

4 2011-07-26

今の時期子供との外出に水筒は必須です。キャラクターものはあまり好きではないのでこちらの商品に決めました。パープルドットですが画像通りとてもかわいいです。ストローなどがついていると洗いにくいですが、こちらはお手入れも楽で重宝しています。飲みやすく子供も気に入っているようです。

5 2011-07-03

到着して、すぐ、使いました。
デザインは、もちろん、かわいくて、携帯にも便利だし、とても、良いです。
朝、入れたお茶も、お昼過ぎても、冷たくて、金銭的にも、助かってます。

• maironioさん
  • maironioさん

4 2011-07-03

節約のため
育休が終わり
職場復帰したため
タダで飲める
お水以外にお茶をと思い
持参しようと購入しました。
デザインもかわいいし
配送も火曜の夜に注文し
木曜には届き満足です
まだ使用していませんが
活躍してくれるでしょう
子どもと出かける時にも
持ち歩きたいです
また使用感もレビューします

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他