5 2010-09-26

227333-20100922-77304665いままで、ノンフレグランスを使用していましたが、今回サンプルサイズの色々な香りを購入しました。
他の方がレビューで書かれていましたが、香りは、少しきつめです。
少なめに入れて使用しています。
●04リラクシングを使用しましたが、シトラス〜ムスク系のスッキリとした香りです。男性の好む香りではないでしょうか。
●02エナジーは、ハワイ直営店のアバクロを思い出しました。ユニセックスタイプの香水のような、しつこくなく、スッキリとしたムスク〜シトラス系。
私はとても好みの香りです。次回購入はエナジーに決まり♪
●15バンブーは、ダウニーではない、柔軟剤の香り?石けんのような香りがします。決して竹の香りではありませんが、しつこくなく、癒し系の良い香りです。
また次の香りを試したらレビュー書きます。

4 2012-12-18

まだ使ってませんが
いつもいい香りなので期待を込めて。
アップルなら爽やかで甘みがあって…と想像したら楽しみです。
皆さんのレビューもいいので。

• DIMANCHEさん
  • DIMANCHEさん

5 2012-02-07

いやみのない良い香り
マジックボールではなくて卓上用の小さな加湿器に、ただのアロマとしても使ってます(笑)。普通のアロマインセンスより嫌みのない、空気になじむ香りにうっとり。フタも一応しまるので、小さな卓上用だと何回かに分けて使えますね。わたしは今のところ、ジンジャーが他にはない香りでお気に入りです。
この値段で色々楽しめるので、普通のアロマインセンスやオイルより楽しいし経済的。なくなったら次また別の香りを購入したいです。

5 2012-01-09

おためしに良い商品です
他商品購入の同送品。
今まで使用しているノンフレグランスに飽き、お試しにグリーンアップルを選びました。
某ガムみたいだったら嫌だな、と思っていましたがそんなことは無く、爽やかさと甘さが混じったイメージです。
ノンに合わせほんの5〜6滴垂らした所しっかりした香りが漂います、勿論少ないのでしばらくすると直ぐに消えますが…キツイ香りに弱いので我が家はこれで十分です。

5 2011-12-29

お気に入りの香りを見つける
ネーミングと香りの説明から、いくつかピックアップして、まずは試しにと購入してみました。
「02 エナジー」、「06 ブルガリアンローズ」、「09 チェリーブロッサム」、「11 オーシャン」、「16 ガーデニア」、「17 スプラッシュリリー」の6種類を購入してみました。
少々割高感はありますが、自分のお気に入りの香りを見つけるために、良い先行投資ではないでしょうか。

5 2011-07-25

お試しに
香りのお試しに4つ購入しました。
エナジー スプラッシューリリー オーシャン グリーンティー です。
エナジーのみ使ってみました。
ちょっとバンブーに似ている?でしょうか。
でもとてもよい匂いです。フローラルぽいですね。
なくなったらハーブ系で試してみたいと思ってますが、
サンダルウッド系なオリエンタル調な匂いもあったらなと。
受注番号 227333-20110721-84849712

• atamicoさん
  • atamicoさん

5 2011-06-20

お試しできて嬉しい!
私は、
【ノンフレグランス】
【フルーティーアップル】
【バンブー】
【リラックシング】
【グリーンティー】を購入しました!
お気に入りは、【フルーティーアップル】で、
甘すぎないさわやかな香りが気に行っています。
【グリーンティー】も、かすかに香るお茶の匂いが
さわやかでお気に入りです。
逆に【バンブー】は、ファンデーションのような匂いがして、
私はちょっと苦手でした・・。
また別の香りにもチャレンジしたいと思っています!

4 2011-01-24

無香料!!お試し用として・・・。
マジックボール初使用なのでどのくらい効果があるか無香料で試してみようと思って購入しました。
疑うわけではないのですが、いい香りでにおいがわからなくなっているだけでないことを実感したいと思って・・・。効果はありました!!安心しました。
香りがあるソリューションがきつすぎるので無香料と割って使用しても良いかもしれません。

5 2010-12-14

エナジーとグリーンティ買いました。
どっちも自分の好みの香りでした。
ただ、そのまま使うと香りがきつかったので、私はノンフレグランスと半々くらいで使っています。
このサイズだといろいろ試せていいです。
今回は本体と一緒の購入でしたが、このソリューションだけだとメール便で対応してくれたらいいなと思います。

5 2013-10-06

お店の対応がとても丁寧でした。
商品は お試しに丁度良い量と価格ですね。

5 2013-07-24

いい匂い
お試しといっても、少しの量で香るので、結構ながもちします。きちんと梱包もされていてよかったです

5 2013-05-17

早い!
[受注番号] 22733320130516102928072
昨日注文して今日午後イチに届きました。
今回120mlと5mlを購入しました。いつも使っているソリューションと今回お試しに2本買ってみました。気に入ったら大きいのを買いたいと思います。
とても対応が良かったのでリピートしたいです。

5 2012-12-11

17購入
いい香りでさわやかな感じです。
やはりソリューションを入れたほうが
効果がありますね。
全種類ほしいですw

5 2012-12-09

迅速な対応ありがとうございました。振り込みでしたが、振り込み当日の発送をしていただき助かりました。

4 2012-03-20

初めて使ってみる香りはこれで試し、気に入った香りを大きいボトルを買っています。
すぐ送られてくるのでうれしいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機