4 2024-01-17

選択:即発送 | カラー・種類:ブリーズ

よい商品なのにだんだん購入しにくくなってますね、在庫確保に期待しています。

4 2023-04-18

楽しみ
注文してすぐに届き、包装も綺麗でした。初めてのショップで楽しみです。

4 2011-01-21

グリーンティーをお店で嗅いで良い香りだったので、購入。
香りは本当にグリーンティーの甘い感じです。
ただ、実際に水に入れるとうっすらとした香りという感じで、
マジックボールの近くに行くと、いい香りがしますが、
部屋で感じるほどの濃さではありません。
(ちなみに、説明書どおりに5ml入れています)
原液の色は黄色ですが、水に入れて、ぐるぐる回るようになったら
緑色になりました!!
(水が汚れを取ったってこと??)
他の香りは、まだ試していないので香りを比べてみたいと思います。

4 2011-07-06

@マジックボールデビュー♪
マジックボールを購入したので、ソリューションを購入しました。
店頭で匂いを嗅ぎ、色々考え爽やか系のリラックスにしました。
店頭で嗅いだ感じと、実際マジックボールで使用するのとでは、若干違いがありましたね〜...。
爽やか系ではありますが、どことなくトイレの芳香剤系のような気もしました。
嫌な感じではないですがね。
次回は甘め系のローズなども試してみたいです。
匂いって人によって感じ方が違うので、自分のイメージしてた匂いを求めるのは難しいですかね。

• kotetu123さん
  • kotetu123さん

4 2012-03-31

花粉症の対策に
[受注番号]227333-20120324-0441215402
マジックDEWと同時購入でした。グリーンティーを選びました。抹茶の少し甘い香りが空気をリフレッシュしてくれます。

4 2014-03-28

昨年は気にならなかったのですが今年は喉がおかしくなります。香りを変えても同じなので成分が変わったのかな?
と思ったり私の体調がおかしいのかな と思いながらソリュ−ションの量を減らして使っています。昨年はいい香りで癒されましたが。227333-20140324-0830517319

4 2013-10-18

ユーカリ購入。
復刻とのことなので、試しに。
フローラル系とくらべると香りが薄いかな?と思いますが、あまり強すぎても消毒液のような香りになっちゃうだろうから、これくらいがちょうどいいのかも。
個人的には、フォレストを復刻して欲しいなぁ。。
受注番号:227333-20131013-0928500226

4 2012-02-02

いい香りです。
今回で2回目の購入です。
ソリューションが無くなり又違う香りにしてみました。
かなりフルーティな香りでした。
主人が花粉症なので絶えずつけっ放しにしてます。

4 2011-06-25

夏気分に
夏だし、オーシャンにしてみました〓匂いは最初、
キツいなぁ思いましたけど
次の日とか慣れたのか
気にならなくなりました!
ドアを全部開けといたので
家中にひろがって
ぃぃ感じです

4 2011-06-10

良かったです!
マジックボールsと一緒にノンフレグランスを購入しました。
うっすらと香りがあります。すっきり系かな。
一緒に付いていたローズのソリューションと混ぜて使うと、
ほどよい香りになって良かったです。
私的にローズの香りも嫌なにおいじゃなく。
他の香りもみなさんのレビューを参考に購入したいと思います。
☆1つ減は 投入する量が判らないので判るようになってたらなと。
受注番号 227333-20110608-83602007

4 2011-05-16

10〜17のフレグランスの中では、11のオーシャンが爽やかでスッキリさせてくれる香りなので好きです。
これとノンフレグランスを半々で使用しています。
16のガーデニアは甘ったる過ぎて、少し気分が悪くなり、私には合いませんでした。
半々で使っているため、毎回軽量スプーンで計らなければいけないのが面倒くさく、メモリのあるキャップにするとか、何かもっといい感じにできたらなぁと思います。

• ymkk1117さん
  • ymkk1117さん

4 2011-04-10

室内の除菌、芳香のため
チェリーブロッサム購入しました。
起動後2〜3分で部屋がふんわりと香りに包まれます。
他の香りのソリューションにも言えることですが、それぞれの香りと共に洗剤系の香りが混合しています。なんとも特殊な人工的な香りに感じてしまうことも…。
量の割にお値段が高いので次は小さいパック(1回分)を購入してお気に入りの香りを見つけたいなと思っています。

4 2011-03-23

ウチの常備品
こちらのショップさんでは以前、マジックデューを購入しました。
おまけのバケツとソリューションのセットもよく、ポイントも10倍。良い感じです。
今回はソリューション(リラックスとアンチアレジー)購入しました。
マジックボールとマジックデューを使っていますので、ソリューションの減りが早くて。
これからもこちらのショップさんでお願いしようと思っています。

4 2011-02-01

アレルギーとウイルスへの対策
去年、花粉とインフルエンザ対策でユーカリとバンブーの香りを購入し、空気が洗われる様にお鼻も気分もスッキリするのが気に入ったので、今シーズンも購入。
今回は仕事疲れ気味の主人の為にもとリラックシングを選んでみました。
私にはあまり合わない香りだったけど・・・子供も主人もリラックスする〜って喜んでます。

4 2011-01-31

評判のいいグリーンティーに期待しての購入です
ユーカリはいいですが、すぐに香りが消えます

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他