マジックボール ソリューション 正規販売店...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-20
  • よく香る・・・かな?
  • 本体と共にグリーンティーとブルガリアンローズを購入。香りは文章の説明だけじゃやっぱりわからないから、実物を置いてあるお店に行って確かめてきました。ちゃんと5mlはかって入れたのですが、思ってたより香りが強めですね。使ってれば慣れるかもしれないけど、あまり慣れてしまうと強い香りで来客に不快な思いをさせてしまいかねないので気をつけなくては。。 去年からデューを使っている友人は「ノンフ ・・・(続きを読む
  • ゆりりん☆2009さん
  • 3 2012-05-13
  • 間違った香りを頼んでしまいました。。
  • 玄関用にantiback2k を持っています。フルーティアップルを頼むつもりが、誤ってノンフレグランスを頼んでしまいました。。完全に私のミスなのですが、ショップに問い合わせたところ、一度お届けした商品は返品ができないとのこと。当然といえば当然ですが、未開封(包装が透明だったため外から間違えたことに気づきました)で、送料負担で交換ができるショップもあるので、対応していただけたらありがたいなと思 ・・・(続きを読む

4 2016-05-24

フルーティーアップルを購入しました。いい香りですし、部屋の空気も爽やかになります。ただ高いですね。毎日気軽には使用できません

5 2016-06-04

リピです。フルーティーアップルを購入しました。甘くて爽やかないい香りです!

5 2016-01-07

いつもはスプラッシュリリーでしたが気分を変えたくてグリーンティーを購入。
スプラッシュリリーより甘すぎず、柑橘系のような爽やかさもあるけどフレッシュすぎない良い香りです。
個人的にはアニックグタールのシェブレフォイユ(すいかずら)の香りにそっくり!と思います。

5 2015-12-22

フルーティーアップルを購入。
香りは強めですが、香りのもちも良く気に入っています。
また購入したいです。

• syk.mama.さん
  • syk.mama.さん

4 2015-11-25

甘すぎずいい香りです。
フルーティアップル購入。リピートするには価格高めですが、加湿器にアロマオイルを入れ使用するタイプよりも、お部屋がいい香りです。
甘すぎず、キツすぎず、癒されます。

5 2015-11-18

色々試していますが、グリーンティーが一番落ち着きます。商品の到着も早かったです。

5 2015-11-17

イイ香り
色々な香りを試してみましたが、ベリーローズが一番好きな香りです。
送料無料で、商品もすぐに届いたので良かったです。

5 2015-11-07

柑橘系の香りが好きで、初めてタンジェリンを注文しました♪程よい香りで癒やされます
すぐに届くので助かります!

• ay1102006さん
  • ay1102006さん

5 2015-10-30

タンジェリン&スプラッシュリリーを購入しました。
2つともイイ香りで癒されてます。

5 2015-10-20

これからの時期
ユーカリをリピートしました。
これから秋の花粉に、黄砂に色々気になるので、なくなる前にまたリピートします!!
いつも、迅速丁寧な対応に安心して買い物できます!!
ありがとうございます!!

4 2015-10-19

寝室で使用します。癖のない爽やかな香りなので毎回気に入って購入しています。1歳と5歳の子どもも違和感なく心地良さそうです。

5 2015-10-18

香り自体は気に入っています。もう少し強く長時間持つと良いです。

5 2015-09-30

アップルの香りが好きで、何回もリピしてます。

5 2015-09-08

ユーカリ
何回もリピートしています!
色々かおりがありますが、寝るときにはいつもユーカリです!!
配送も早くてとても助かりました。
また、なくなる頃にお願いいたしますm(__)m

5 2015-09-01

早く届きとても助かりました。
ありがとうございます。