4.59 (3,039件)
39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 3,039件)次のページへ
  • karin3218さん
  • karin3218さん

5 2022-06-19

• 使いやすさ:4
音はとても静かで組み立てもスムーズでした!
サーキュレーターの代わりにもなるようなので、年中出して使うと思いますが、収納袋の特典も付くようなので、届くのが楽しみです!

• ウニ85さん
  • ウニ85さん

4 2022-07-09

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
【デザイン】部屋に出して置くものなのでおしゃれな感じが良いと思ってバルミューダに。ホワイト×ブラックを選択しましたが、壁の色に合っていて素敵です。
【機能性】ボタンも電源・風量・首振り・タイマーの4つしかなくシンプルで分かりやすいです。ファンの角度を上下にする時カチカチの段階の音が無く、好きな角度にスムーズに変えられかつ無音なのには驚きました。昔ながらの扇風機しか知らないので・・・
過去モデルのレビューで首振りのとき音がするのは、改善されているのでしょうね。今のところ全く無音です。
【静音性・パワー】風力1はそよ風ですね。ちょっと弱い気がします。風力2まではとても静かでふわっとした心地よい風がきます。風力3からはパワーも強いですが、音も気になるくらいします。サーキュレーターと同じくらいの音です。
【使いやすさ】リモコンのサイズは特に気になりませんが、使用しない時に本体にリモコンを設置できるスペースがあれば無くさないかなと思いました。
プラグ部分が大きいです。寝室等移動されて使うので、やっぱり持ち運ぶことを考えたらコードレスのほうが便利かなと思います。

• わかばKDさん
  • わかばKDさん

4 2022-07-20

• サイズ:4
  • 静音性:3
シンプルなスマート扇風機
寝苦しい夜が続き、暑くて目が覚めるようになりました。クーラーを一晩中は避けたくて、思い切って気になっていたこの商品を購入しました。デザインがシンプルでスマート、色はホワイトグレーでナチュラルインテリアによく合います。ファンの大きさは思ったよりも小さく感じましたが、風はやはりとても心地よいです。風量は3からは特に耳に残りますが、夜使用では1か2段階で十分なので静音だと思います。リモコンはあると便利でした。電源を入れる、風量、時間調整で扇風機まで行かなくていいので楽に感じます。季節ものの電化製品ですが、これを出すたびにテンションが上がりそうです。大事に使っていきたいと思います。

4 2022-07-15

• サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
微風だと音がとっても静かなので、寝室用にもう1台欲しいくらいです。セットも簡単でしたが、羽根注意シールを剥がしてしまい、紙の上に貼ってしまった後に、「バランスを取っているので絶対に剥がさないで」という注意書を見つけ、慌てて紙から剥がして羽根にシールを貼り直しました。紙がくっついてしまったので、重さが変わったかもです… シール1枚分でバランスを取るのはやめて欲しい。羽根が洗えることも購入の決め手だったのに、シールが大事とは… それよりも、もっと目立つようにシールを羽根から剥がさないでと表示してください…

4 2022-07-04

• 使いやすさ:5
一軒家でエアコンをつけていないため、夏場は扇風機必須です。去年寝室とリビング用に1台ずつ購入しようとしていましたが、猛暑の影響で良い物は全て完売。今年は早々に購入しようと考え、いろいろ見ましたが、こちらをリビング用に購入しました。20畳くらいのリビングなので、全てに行き渡る風量ではないですが、窓から風を入れて換気する役割や、少し汗ばむくらいなら十分涼しいです!(土地がらもあるかもですが。。)見た目もオシャレで、なにより音が静かなのにびっくりです!!たまにつけていることを忘れます。笑 安くはないですが、長く使うなら良い買い物だと思います。

5 2022-07-04

• 使いやすさ:5
これを買わずしてどれを買う?
自分の実家で未だに”初代”を使っています。
安心の日本製、さすがです!
最近自分が引っ越しをして、
ダイニングと2部屋が振り分けの間取りで
クーラーが1台になりました。
寝室に冷風が来なくてこの猛暑。
そこで我が家に最新型を購入。
使い方も機能の良さも実家の初代で十分知っていましたが、
それでもシンプルで使いやすい! 自然な風を感じる扇風機です。
集合住宅で床に直置きでも”ジーっという床の振動音”も
全く無く静かに使えてます。
クーラー1台ですが、上下左右の首ふり幅を活かし部屋全体がひんやり。
また本体の網の隙間が小さいので、
小さなお子様やペットが誤って指を差し込むこともできませんから
安全なのもおススメです。
電気代が安く、音も静かで遠くまで風を運んでくれ、
さらにシンプルで使いやすい! 私の評価は100点満点です。
これを買わないでどれを買う?とまでおススメです。
この夏の連日の猛暑を現在涼しげに乗り切っています。

4 2022-07-02

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
概ね満足も、残念なところもあり
風量1または2くらいで使うのがよさそう。
風量最強ではファンの揺れが非常に気になりますが、取説を見ると複数の羽で構成されているので揺れが出やすいとのこと。羽注意のラベルを剥がしただけでもバランスが取れなくなるようなので、経年変化でバランスの狂いなどが出ないといいなと思っています。
リモコン収納するところがない、本体の持ち運びする際に持つところがなくて運びづらい点はデザイン優先家電ゆえの弊害かも。ただ、他の方も書かれてましたが、本体は白xグレーでもリモコンがBlackなのでデザインとしても詰めきれてないのかも。

5 2022-07-01

• 使いやすさ:4
注文し2日で届きました。ホワイト×ブラックの扇風機とグリーンファンサーキュレーターを購入。組み立ても簡単に出来ました。シンプルで格好良く家族で気に入っています。他のレビューで見た、繋ぎ部分がグラつくということも今の所ありません。風も密度が細かいというか柔らかで優しく心地良いです。猫が柔らかい風を気に入ったのか扇風機の前で寛いでいます。
サーキュレーターは、首振り無くても快適です。1段階の風量は静かで心地良く、2段階〜運転音がし、3、4段階ではかなり大きめの音です。そして扇風機よりも風がパワフルです!
どちらもリモコンが付けられる所があったら更に最高。

5 2022-06-24

10数年ぶりの扇風機
一人暮らし始めて10年ちょいシーリングファン以外の冷暖房無しで暮らしてましたが、引越しに伴いシーリングファンが取り付け不可になっため代わりになる物を探しこの商品に行き着きました。
風量を4段階変えれますが1はささやかな風、寝る時とかには良い感じでしょうか。2はそこそこ、3で結構強めなんで普段は2、体動かしたり猛暑日は3ですかね。ビックリしたのは4のサーキュレーター用強風で一部屋離れても風を感じる程…貧乏性なんでこの手の強設定はほぼ使わないかもしれません。
安い買い物では無いので長く良い付き合いになる事を期待します。

5 2022-06-21

グリーンファン
やっぱりグリーンファンの風は、自然の風に近くてずっと当たっていてもイヤにならないです。
確かに値段は高いけど、それにはそれなりの理由がある事を実感してます。
1台目は倒して首元が折れてしまった為、応急で補強しながら恐る恐る使っていますが、真夏に備えて2台目を購入しました。でもその首元の骨折が直せるものなら、それも直して使いたいですね。

5 2022-06-15

• 使いやすさ:5
購入してほんとに満足してる商品です!
ブラックホワイトのカラーを頼みました、カラーに悩みましたが、ブラックのアクセントがおしゃれです。
バルミューダのプロダクトだけあって、本体がマットで高級感があり、スマートな佇まいです。
みなさんのレビューを参考にした通り、風がほんとに心地よいこと。そして静か。
リモコンは小さくて無くさないように気をつける必要がありますが笑、感度がよくて重宝してます。
手動で首を動かす時に、従来の扇風機のバキバキって音ではなくて、可愛らしい音がするのが個人的には好きなポイントでした。
お値段はしますが、間違いなく生活を豊かにするプロダクトだと思います、長く使っていきたいです。

5 2022-08-04

• 使いやすさ:5
高齢の母に送りました。
静かでやさしい風、簡単なスイッチ操作でとても喜んでいます。
毎日うだるような暑さなので、早い発送に感謝です。
我が家で初期の商品を購入し、
しばらく使用後に不具合がありました。
その時のメーカー対応がとてもよく、好印象でした。
扇風機としては、高い商品ですので、安心のバルミューダを選びました。

4 2022-07-28

• 使いやすさ:5
良い風が来ますし、音も静か、邪魔にならないデザインで、満足です。
お値段がおねだんなので、当然かな、と。
使ってみての感想:
風の具合が、ほんとうに、よいです。
自然の風そのもの。扇風機だということを、忘れます。

• れゆ16さん
  • れゆ16さん

5 2022-07-18

お気に入り♪
組み立てが簡単にできて、すぐに使用する事ができました。心地よい風が、すごく気持ち良いし、何より見た目がオシャレ♪シンプルなところが好きです。
扇風機にしては高価なので、購入をしばらくは悩んでいましたが、やっぱり購入して良かったと思ってます。

5 2022-07-17

• 使いやすさ:5
フローリングが濃茶なのでグレーブラックを購入。デザイン・機能ともに大満足です!週の半分以上がリモート勤務なので、扇風機が欲しくて、高価なので悩みつつもダイソンと迷っていました。半分勢いでしたがw、こちらにして正解でした!見た目もかっこよくて、でもなんだか可愛くて愛着がもてます。微風は窓を開けている時に入ってくるような優しい風です。