前のページへ16件~30件 (全 2,702件)次のページへ

5 2023-10-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定グレー×無地

素敵
オシャレな時計が届きました。
アンティーク調で軽くて可愛いです。
電波時計を探していたのでお気に入りが見つかって良かったです。
同色の白も可愛かったです。

5 2023-10-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト×無地

かわいい
シンプル、見やすい、電波時計、秒針なし
の掛け時計を探していました。
そこでぴったりな時計を見つけ購入。
届いて、イメージ通りで大満足です。
見やすくて可愛いです。
どんなお部屋にも合うと思います。

5 2023-10-05

可愛いです。
妻の希望で買いました。
色も希望通りで気に入ったようです♪
これから使うのが楽しみと言っていました。

• chiii1418さん
  • chiii1418さん

4 2023-09-12

少し小さく感じるのと光の反射で文字が見えないことがありますが、見た目は可愛いので大丈夫です!

5 2023-08-10

電波ウォールロック
ホワイト✖️無印 和室用に購入しました。
音は全く気になりません。
以前は普通の時計でしたが時間のズレや電池切れが頻繁にあり電波時計にしました。シンプルですが
好きな時計です。

4 2024-04-13

電波掛け時計
注文2日後に着ました。単三電池を装着すると、12時まで針が回り、いったん止まって電波で正確な時刻になるまで数分(3-5分)でした。南向きの窓のそばで作業をして、天気もよかったので、速かったのかも影響があったかも。
グレーとありましたが、明るいときは茶色がグレーに混ざったような色にも見えますが、夕方電気をつけると濃いグレーに見えます。
昼間は秒針がゴールドなので、明るくて針の動きが見づらいです。夕方以降はよく見えます。
以前使っていた電波掛け時計は、掃除しようと壁からはずしたら、おっこどしてガラスが割れました。
今回購入した時計は、気を付けて落とさないようにします。

5 2023-06-07

部屋にデジタル時計はあるのですが、置いている位置の問題なのか見ずらい時があるので壁掛け時計を探していてこちらを購入しました。十分な大きさでシンプルなデザインが気に入っています。また、秒針の音は元々殆どしないのですが夜間は秒針を止めるという気遣いが嬉しいです。電波時計ですからいつでも正確な時が確認できるのは今や常識と言ったところでしょうか。部屋に新たなアイテムが増えて非常に嬉しいです。

5 2024-03-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グリーン×無地

引越し祝い用に
友人の引越し祝いにプレゼント用として
選びました!
子供部屋に使ってもらう予定です!
可愛いので
選びました

• K1853さん
  • K1853さん

5 2024-03-09

イメージ通りでシンプルでかわいいです。レビュー特典の石膏ボードピンが届いたら、賃貸の部屋の壁にかけたいと思います。

5 2024-03-07

最初他店で見つけたのですが、こちらのオリジナルカラーのグレーが気に入り購入。
今は独立して主人がいない息子の部屋に掛けています。やはりグレーが似合っていて正解でした。

4 2024-02-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト×無地

小学生の子どもでも見やすいようシンプルなデザインのものを探していて、ホワイトを購入しました。針の形が可愛い!と娘も気に入ったようです。
早速夜に電池を入れ、無事動き出して0時で一旦止まったので窓際に放置。そろそろ受信できたかな?と数時間後に見てみたら全然違う時間をさしてました・・電波受信に失敗したようなので電池を入れ替えて再度試してみたら、2回目はうまくいきました。

• 美&心さん
  • 美&心さん

4 2024-01-11

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グリーン×無地

可愛いです。
画像イメージと違って少し小さく感じましたが。
ちゃんと調べなくちゃだめですね。

5 2023-12-08

グレイ購入 今まで掛けていた時計よりも小さいので最初はう〜んって感じでした でも音も静かだし白地の文字盤なので数字もハッキリ見えるし短針長針もおしゃれなデザインなのでとても気に入りました なかなか電波を受信しなかったので電池を替えたら30分程で正しい時を刻んでくれました 最初は心配しましたがちゃんと正確に動いてます

4 2023-12-07

購入から発送まで迅速て、尚且つ丁寧な梱包で安心でした

5 2023-12-03

限定カラーのグレーめちゃくちゃ可愛いです!
飾る背景がホワイトなので迷いましたがグレーにして正解でした(*´ `*)
音も静か(ほぼしない)し、電波もしっかり拾ってくれるし本当に買って良かったです!