1件~15件 (全 6,378件)次のページへ

5 2023-05-03

オムツ捨て用に20Lを既に買っていますが、こちらはお風呂場のイス兼、漬け置きバケツとして購入しました。一個で済んで場所を取らずに便利です。

5 2023-05-04

限定色ストーンベージュの10リットルを購入!
ナチュラル系キッチンでのゴミ箱として使っています。床や食器棚に馴染む色で素敵で気に入りました

4 2023-07-08

思っていた以上に可愛い☆
限定色のストーンベージュ10Lをおむつ用ゴミ箱として購入。
20Lと悩みましたがマンション住まいでゴミを毎日捨てれる環境だった事と、圧迫感が出るのが嫌だったので10Lに。サイズ感は未使用なので☆4つにしましたが色や形、蓋の閉め具合など既にお気に入りです!
百均のプランターや鉢皿と併用したい方は10Lだと容量が減ってしまうので20Lのほうが良いかも。私はパン袋に入れてそのまま捨てる予定だったので10Lでも問題ないかなと思います。
ストーンベージュの色味は薄すぎず、濃すぎず、どんなお部屋にも馴染むと思います。うっすら入っている柄もさり気なく、大人っぽくていい感じ。
ゴミ箱としての役目を終えても使いたくなるような可愛さで大満足です!
他の色も気になるので必要に応じて買い足そうかなと思います。

5 2023-07-20

デザインはとても可愛いしおまけに座っても丈夫な作り、大変気に入っています リピートするかもです
ありがとうございました

4 2023-07-05

以前、おむつのゴミ箱としてLLサイズ(20L)を購入して良かったので、今回Lサイズ(10L)を購入しました。
寝室での、おむつのゴミ箱用として購入しましたが思っていたより大きかったです。
大人の方が持っている比較写真があればサイズ感が分かりやすくて良かったかなと思いました。
寝室用はSサイズ(8L)でも良かったかな…。

5 2023-07-15

速攻で追加購入です。インテリアの邪魔をしないそれでいて収納力あり!最高です。

5 2023-06-28

ストーンベージュと迷いましたがホワイトを購入。サイズ感もちょうど良くて満足です。

5 2023-04-19

素敵な色味ですね。気に入りました。10Lは大きすぎかなと悩みましたが、子ども服をつけ置きするのにちょうど良い大きさでした。満足です

5 2023-12-27

選択:即発送 | カラー・種類:限定ストーンベージュ

デザインが可愛い!
産まれてくる赤ちゃんのおむつ入れに買ってみました
まだ使ってないので防臭効果はわかりません
デザインが可愛くてナチュラルベージュのカラーはイメージ通りの色でお部屋に馴染みそうな優しいカラーでした柄も控えめで素敵で気に入りました

5 2024-04-01

ストーンベージュ
限定色のストーンベージュが可愛くて満足です☆使用済みのオムツ捨てるのに買ったけど、その用途が終わってもつけ置き洗い用とか、物入れたりスツールとしてとか末長く使えそうなのも良いですね^^

4 2024-02-20

選択:即発送 | カラー・種類:オールホワイト

おむつゴミ箱のために購入しました。20Lは大きすぎると思い10Lを購入しましたが、結構小さめでした。

5 2024-01-20

大きさ失敗
20ℓか10ℓかで迷い10にしましたが、20ℓにすればよかった汗。
子供のオムツを入れるように購入しましたが、ゴミの収集回数を考えると20で良さそう。
20を追加で買うか検討中です!

• K02156878さん
  • K02156878さん

4 2023-10-23

お洒落!
出産前ですがオムツゴミ箱として購入しました!
見た目がお洒落なので既にリビングに置いてますが
オムツのゴミ箱と思えない感じで良いです!
使用していないのでわかりませんが、臭いをシャットアウトしてくれることを期待しています。
大人が少し座ったりして大丈夫なのも良いと思います!

5 2023-09-28

この店舗限定のサンドベージュがかわいいんです!サイズ違いで3つ買いました。5リットルのサイズでサンドベージュがないのことが残念です、、作る予定はありませんか?

4 2023-08-08

見た目が可愛くって気に入っていますが、閉じていると全く匂いがしませんが、開けるとコンパクトなゴミ箱なので匂いが充満している気がします、、、
仕方ないですが、かわいいのでインテリアとしても使用しようと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱