ゴミ箱 ふた付き おしゃれ 【ポイント10倍 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-28
  • 本当にほしかったもの。
  • 前から、オムニウッティのバケツは気になっていました。が、色があまりにもカラフルすぎて・・・もともとは、カラフルなものが好きで、オムニウッティの元気な色も、「カワイイ!!」とは思うのですが、すべて生成り色でそろえた今の私の部屋に、鮮やかオムニウッティではどうやったって、バケツだけが浮いてしまう。デザインも大きさも、理想どおりなのに、一番のセールスポイントであるはずの鮮やかな色みの ・・・(続きを読む
  • traveler's treeさん
  • 3 2013-08-07
  • 使用済みオムツのゴミ箱に使用予定
  • 出産準備品で最後の最後まで迷ったオムツのゴミ箱。先輩ママ達からは、カセット式のクルクル回して捨てるゴミ箱が臭わないしオススメ!と聞いて、母に相談すると、「そんなのごみ袋に入れて都度捨てればいいやん!捨てるもんにお金かけるんもったいない!」と言われ、たしかに、そう言った声も書き込み等で見るし、どうしよう…と思い、色々調べていたところ、この商品を知りました。色もオシャレで、実際オム ・・・(続きを読む

5 2016-09-25

ホワイトを購入。
おもちゃ箱として使う予定です。
他の色も追加購入しようかなーと思っています。

5 2017-03-17

とってもカラフルで可愛いです。
カラーはカフェオレとローズピンクを選びました。
私って昔から片付けが大の苦手で…
床になんだかんだと散らかり放題。
でも、これを使うようになって部屋がお洒落にすっきりとした雰囲気になりました。
20リットルもあるようなのでそれも購入しようかと思っています。

4 2017-01-23

おしゃれ
グレーを購入。
キッチンに置いて、少し高い所のを取るときにとても重宝してます。
床が傷つくので、引きづるのは無理です。

5 2016-04-14

オムツバケツとして
オムツバケツを探していて購入。
全く臭いが漏れない!!
枕元だろうがキッチンだろうが大丈夫!
オシャレだし本当に満足
ダメだったところが思いつかないので
星満点!

4 2016-12-07

すぐ届きました
1月に生まれる子供の使用済みおむつ入れにしようと購入しました。
私的にはホワイトを注文したかったのですが、汚物を入れるわけだし…と、主人の希望でグレーを注文。
しっかりとした作りで、蓋もしっかり閉まるので期待しています。
10ℓと20ℓでも悩みましたが、10ℓで大丈夫そうでした。
また使ってみて何かあれば追加レビュー書きたいと思います。

5 2016-10-02

お店で一目惚れしてネットで探した所、こちらのショップにたどり着きました。大きさもカラーも確認したので即注文しようと思ったのですが、限定色に魅かれ、アイボリーに決めていたのですが限定色のストーンベージュも気になり、かなり悩んでしまいました。画像ではストーンベージュの模様が確認出来なかったのでレビューを参考にして、後は書棚の隣りに置くのでその書棚の色に合わせると蓋も同じ色の方が落ち着いた感じで良いかと思い、思い切ってストーンベージュにしました。実際に届いて見てみると、大正解。想像通りの色と砂の模様は薄く散りばめているので強調してません。これとそっくりなお菓子を食べた事があるので第一印象はおいしそうって思ってしまいました。びっくりする位に頑丈で子供もドカドカ座っても全く問題なし。書棚にシュレッターを置いているのでシュレッターの紙クズと、シュレッターをかける郵便物などを一緒に終えば良いかと買ったのですが、もったいなくて他の用途に使おうかと、、、、

4 2017-02-14

おむつ用ゴミ箱に
赤ちゃんのおむつゴミ箱として購入しました。アイボリーと間違えてカフェオレを買ってしまいましたが、これはこれで可愛いです。ただ、まだ使用していませんが、おむつを捨てるようには少し小さい気がするので、改めて20リットルのものを購入しました。
見た目より頑丈なので、ベビーベッド横に置いて椅子として使うには申し分ないと思います。

• セドナ2さん
  • セドナ2さん

5 2017-01-24

しっかりして使いやすい
犬の雑巾洗いに購入しました。持ち手がしっかりしているので使いやすいです。全体に頑丈な品です

4 2017-01-22

かわいいです
購入してから大分経ちますがやっとレビューです。
出産直前に違う色で2つ購入しました。
ひとつはオムツ専用ゴミ箱、もうひとつは汚れ物を浸すバケツとして。両方赤ちゃんのお世話に役立ちました。
最近はゴミ箱の方は使わなくなりました。
小さいビニール袋にいれてから捨てれば匂いは気にならないので。
でも丈夫で使い勝手はよいので他の用途に使えそうです。

5 2016-11-22

数年前から3サイズとも持っていておもちゃを入れたりたまに踏み台にしたりしていました。
大人が真ん中に立つとフタが若干頼りなく感じますが子供の体重なら大丈夫かなぁ?と
ふと思い立ってキッチン用にオヤツ入れ兼子供の踏み台として購入。
ホーロー缶にオヤツを入れ、別に踏み台を置いていましたが、このバケツなら一石二鳥で省スペースになりました。送料無料はありがたいです!

• かな☆31さん
  • かな☆31さん

5 2016-11-21

赤ちゃんの使用済みおむつ入れとして購入しました。
本体にゴミ袋をセットして使っています。
以前は袋の口をいちいち解いて結んでをしていて面倒でしたが、今は片手で蓋を開けてさっと捨てることが出来るのでとても便利です。
色はディープグリーンでリビングに置いても違和感がないです。

• でで1613さん
  • でで1613さん

5 2016-11-02

これで臭いも安心
赤ちゃんのオムツ入れを探していました。オムツ入れって期間限定で、他の用途にも使えそうなもの、でも臭いは漏れないもので探していました。
蓋をすればほぼ臭いは気にならず、台にもなるし、お洒落だし!!
本当に良い買い物をしました!

• Creamoonさん
  • Creamoonさん

5 2016-10-31

家で犬を飼っているので、寝室用に蓋つきのゴミ箱を探していました。
大きさもちょうどよく、使い勝手もいいし、デザインも気に入ってます。
別の部屋のゴミ箱もこれにしようと考えています。

5 2016-08-12

オムツのゴミ入れに。
真っ白で可愛い( ´ ▽ ` )ノ
これだけ可愛ければおもちゃいれにもいいですね( ´ ▽ ` )ノ

• さち○さん
  • さち○さん

5 2016-06-24

丈夫で可愛い
子どもの2代目オムツゴミ用に可愛い小さめのゴミ箱を探していました。でも、乗っても座っても頑丈なので、子どものおもちゃになってしまいました(笑)
色違いでもう1つ買おうと思います。