5 2017-06-06

グリーンをもっていて新たにアイボリーを購入。デスクの下にいれておくのにちょうどいいサイズ。

4 2010-09-08

ブラウン&アイボリー。
2個色違いで買いました。
アイボリーが思ったより黄色味が強かったかな。あと、フタが90度くらいで止まらず、全開で開くので、壁際で使った方がよさそうです。

4 2010-04-11

ふた付きなのでキッチンで活躍しています。
ちょうどいい大きさビニール袋がなかなかありませんが・・

5 2009-01-18

おむつ入れ
オムツのゴミ用に子供部屋に購入しましたが、ばっちりでした。おしゃれだし、サイズも週2回のゴミ捨てにぴったり満杯になります。匂いはふたをすればもれません。ただ捨てた後ゴミ箱にしっかり匂いが移ってしまっているので空でもふたを開けると強烈な匂いが残ってます。

5 2008-09-28

ゴミ箱がきちんと梱包されてて
中をあけると、同じ日に頼んだ商品がはいってました。
無駄な梱包をしないエコなお店だと思いました^^
ゴミ箱自体は値段が高いとは思うんですが、
軽くてかわいいし、たくさんあればあるほどインテリアに
なって気に入ってます。

4 2008-04-18

台所ゴミを何とかしたい。
一人暮らしなのでこのサイズを選びました。
今までゴミ袋丸出しだったので非常に重宝しそうです。

• norimariさん
  • norimariさん

5 2008-01-23

かわいい♪
キッチンに置きたくて購入。
グリーンが好きなのでライトグリーンとグリーン2個購入。
他店舗ではライトグリーンがなく探しました。
こちらで2色揃ったので注文したのですが対応も早く良かったです。
他店では蓋の組み立てが必要みたいで、組み立てに苦労したようなレビューがあったのですが、こちらは組み立て済みだったので、その点もよかったです。

5 2015-07-22

かわいい
一番大きなサイズと60Lを持っているのですが、使い勝手も良いので庭用小物入れに一番小さいサイズを購入しました。
3つ並べると親子みたいでほんとにかわいいです!

5 2015-07-18

はまった!
見た目より軽くて綺麗な赤で 20Lのゴミ袋でも丁度いいので 1人暮らしのわたしには最適な大きさです。
めっちゃきにいりました。

• aoi20000さん
  • aoi20000さん

5 2012-09-14

[ 受注番号 ] 227333-20120913-0681070314
赤ちゃんのおむつ用ゴミ箱にフタ付きが欲しく緑を注文しました。
落ち着いた色でとても気に入っています。
大きさも調度良いです。タイヤの動きもスムーズで動かしやすいです。
タイヤや蓋は自分で取り付けましたが説明のシールは少しわかりにくいかな。

5 2011-06-30

おしゃれで、使いやすい!
ごみ箱フェチです。家に何個あることか・・・
このダストボックス、屋外でもOKとあり、生ごみだけを外に出してしまおうと探していたところ、イメージにぴったり!と注文したもの。
写真で見るように、素材感もデザインもGOOD。カラーも豊富。2つ買いました。
できれば、もう1サイズ大きなものがほしかったのですが、売り切れでした・・・
ですが、生ごみだけに使うなら、この大きさで良いのかもしれないです。
重くなりますから。
おすすめです。

5 2011-05-18

私はキッチンにさり気なく置くつもりで18Lを購入ました。
大きさの割りには価格が高めです。
ダルトンだから当然ですが。
デザイン、鮮明なカラー(レッドを注文しました)共に綺麗でシンプルです。
市場ではお洒落でカラフルなダストボックスは余り無いのでインテリア等に拘る方には是非お薦めです。

4 2008-02-11

組み立ててあったというレビューを見てこちらでの購入を決めたのですが届いてみると組み立ててありませんでした。
確かに組み立てはふたと本体をつなぐ所をはめるのが硬くて苦労しました。
商品自体はとてもいいです!うちには1歳の子供がいてゴミ箱をあさるようになったのでふたがついているゴミ箱を購入したのですが、おかげでまだふたを開ける事はありません。
デザインもかわいいし、大きさも丁度いいです♪
組み立ててなかったのが残念なので★4つにしました。

4 2016-05-02

かわいくて
リピ。たまにネジをさす部分が、あいてなくてキリであけないといけなかったりするので、ちゃんと検品してほしいです。でもかわいいので◎。

4 2016-04-22

とてもかわいい。
オレンジとイエロー購入。
ネジを差し込むとこの穴が一箇所、開いてなくて苦戦したけれど、なんとかセッティング完了です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱