ほうき ちりとり セット おしゃれ 【ポイン...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-27
  • レッド×2はデザインにマッチしていて正解
  • サックス×アイボリーを4年使いました。ホウキの方がいい加減バサバサになってしまったので今回違う色を購入です。使用頻度は毎日です。毎日使ってチリトリの方の耐久性は室内で使っている分には色落ちもしていませんので問題なしです。ホウキ方はどうしてもチリトリにしまう時に毛先の端の部分が引っかかってそまうので毛先が早い段階でバサバサになってしまうと思います。バサバサになるのが嫌ならば、別々 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • デザインは可愛いです…
  • 玄関用のほうき&ちりとりセットを探していてこちらにたどり着きました。色んな色があり、どれもかわいくて迷いましたがあまり主張しないアイボリー×アイボリーに。梱包はビニールの上からプチプチの緩衝材でまかれていましたが、箱などには入っていませんでした。そのせいか?ちりとりの端が剥げていました…。片方にはグレーのカバーが付いていて無事でした。また届いたときから1本ほうきの毛が飛び出てい ・・・(続きを読む
  • mkh8888さん
  • mkh8888さん

4 2016-02-23

重い
手づかみ食べをする幼児がいる家庭では床がすぐ汚れます。かわいくて機能的なホウキを探してました。容易に使いこなすとまではいきませんが、満足の範囲内です。ホウキの持ち手が握りにくい感じで、掃除しづらいのですが、セットで置いておくとかわいいし、ちゃんと掃除はできるので良いかな。コンパクトに収納できるのは良いです。

• タ〜ボさん
  • タ〜ボさん

5 2015-10-28

気分が上がる可愛い物。
ずっと、100均の物を、使っていて、いい加減、ちゃんとした、
物が、欲しくなり、スマイルマークが、気にいって、買いました。
一つ、残念なのが、そのまま、顔を、正面にして、ぶらさげていますが、
スマイルマークが、逆になってしまう事です。
分かっていながらの、購入なので、ほっこりしながら、見ています。

4 2016-01-19

かわいい
とてもかわいいです。
玄関に置いてもインテリアになります。
掃き心地より見た目重視だったのですが、玄関程度なら普通に問題なく掃けます。
ただ、ちょっと隅や角は掃きにくいです。

4 2016-01-14

かわいいです〜〜
玄関の片隅に置いててもかわいくってお洒落なホウキセットです。
またブラシが固めなので、掃除しやすくて気に入っています。
チリトリは、すこし床との間に隙間ができてしまうので、★4つにしました。

4 2016-01-10

おしゃれです♪
玄関に出しっぱなしにしておいても可愛いのを、とこちらを購入。とっても可愛いし、邪魔にならず壁に立て掛けておけるので置場所もとらずに良いです。ただ、ちり取り部分は使い方によって床にぴったりくっつかなくてゴミが集めづらいかなぁ~と感じることもありますが、可愛いので許容範囲です♪

5 2016-01-08

デザインに一目惚れしました!
置いておくだけでさまになりそうです(*^_^*)

5 2015-12-29

満足
レビューに使いにくいなどありましたが、見た目も使い勝手も良いです

4 2015-12-28

新居に
新居の玄関におしゃれな掃除道具が欲しくて購入。とっても可愛いです。
ただ使い勝手を言うと片手では掃除できません。
娘が気に入ってるので良しとします!

• bobby.dさん
  • bobby.dさん

4 2015-12-23

玄関のインテリア
インテリアにもなるような、デザイン性のある大きめのものを探していました。ちょっと使いづらくはありますが、玄関が明るくなり大満足です。

5 2015-12-17

すごく可愛いいです、
すぐに発送してくださいました。
色は、ダークグリーン×レッドを購入
置いておいてもインテリアになるし
使い勝手が悪いのかなぁ?見た目で選んだしと
思っていたのですがそんなことなく使いやすかった
です。

5 2015-12-15

ちょっと使いづらいけど可愛さ優先です(^-^)
ベランダで使ってます

5 2015-12-11

かわいい!!
レッド×レッドを購入!おしゃれでかわいいので置いてあるだけで楽しい気分になります。

4 2015-10-27

かわいい♪
とても早く納品されました!
すごくかわいいけど、にこにこ顔を向けて
立てかけることが出来ずに残念…
我が家の玄関のカラー〈ダークブラウン×ホワイト〉と
同じ配色の商品を購入出来て満足しています。

5 2015-10-27

賃貸アパートを新築した父にプレゼントしました。
玄関先やゴミ置き場を掃除するのに丁度よく収納もコンパクトでお洒落。

5 2015-10-21

見た目もかわいく、玄関に置いていてもおしゃれです。