• フミヱさん
  • フミヱさん

5 2010-03-15

モダンな傘立て
おしゃれなのに、主張し過ぎないのがいいです。場所も取りません。
淡色系の傘と合わせると柄が映えていいです。
また、光が差したときに出来る影も愉しみのひとつ。
モザイクみたいできれいです。
写真は、婦人傘5本と子ども傘1本を立てたところです。
まだ余裕があります。

4 2009-12-19

白い壁に黒色が映えかわいくて見た目には満足ですが、仕切りが無く幅があるので傘がバラバラに傾き雑然と見える感じ。仕切りの工夫をして使用するつもりです。

4 2009-10-30

お洒落なデザインで予算オーバーでしたが買ってしまいました。狭い玄関にもすっきりと置くことができ、13本の傘も余裕で入りました。シューズボックスやドアが黒なので、色も合わせることができ、すごく満足です。
欲を言えば折りたたみ傘を入れるか掛けるところがあれば完璧だったのですが。

• k29netさん
  • k29netさん

4 2012-07-11

大きすぎ・・・?
なかなか気に入るデザインがない傘立て、予算オーバーだけど
玄関に置くものだし、買い替えるものでもないしと決断。
シンプルなデザインで、造りもしっかししています。
ただ、一般家庭には大きすぎる気がします。
15本くらいは入るのですが、我が家のすかすかの傘数本状態では
見栄えがしない気がします。
せっかくかわいいデザインですが、玄関収納の中にいれたままで
普段の保管用になってしまいそうです。
玄関先に出す傘立てはもう少しコンパクトなものを探そうかと検討中です。

4 2010-06-19

新居用にかっこいい傘立てがないか探していたところ、こちらの商品を見つけました。
玄関の内側の角に置きましたが、ちょうど壁際スペースにはまっていい感じです。
うちの玄関は白系の壁紙&タイルなので、黒を選択しましたが、アクセントになってかっこいいです。それぞれの好みかと思いますが、白ベースの玄関なら黒をおすすめします。
まだ届いて2日ほどなので★4つです。

5 2012-04-21

場所をとらないので、非常にいいです。
傘も10本くらい入ります。

4 2012-01-14

ブラック購入☆
ずぅっと気になっていて、ようやく購入。
傘もたくさん入るしお洒落でいいです♪♪
ただ購入後に他店舗でもっとお安く購入できたことに気付き…その点で☆−1です。

5 2010-07-04

新居用
とてもおしゃれでした。
白か黒かとても迷ったのですが、黒で正解でした。
白い壁にアイアン風のすかし模様がぴったりでした。
受注番号227333-20100623-75340595

• zuukunmamさん
  • zuukunmamさん

5 2010-01-12

新しい傘立て
以前使っていた陶器の傘立てを子供が倒して割ってしまったため新しい傘立てを捜していたのですが、この傘立ては、安定性もいいし、デザインもいいし、傘もたっぷり入ります。
丸い型とどちらにするか迷いましたけれど、こちらの方が場所もとらずにすっきりしてとてもいいです。大満足で、おすすめです。

5 2009-10-06

玄関ドアの取っ手に合わせてブラックと、下駄箱や室内の扉の色に合わせてホワイトと迷いましたが、白のクロスだったので、模様が引き立つかなと思い、黒を購入しました。
どちらの色でも合いそうな感じでした。
ちょっと予算オーバーでしたが、買ってよかったです。

5 2013-06-11

思ったより軽いので、背の高い傘を立てても大丈夫かと心配したが、それほど
大きく傾く奥行ではないので大丈夫。
底に敷くゴムシートが付いていたので、傘を入れる時にコツンコツンと音もせず、
何より傘にも傘立てにも衝撃にも優しく、横滑りもしないので とても嬉しい。

4 2017-12-05

すっきりしていて目立たない割りたくさん傘が立ち購入して正解でした。

5 2016-05-20

満足です
薄型で場所をとらないし、それでいて安定性はいいです。
焼き物の筒型の物を使っていましたが、重いし、中がいつも湿気ている感じがしていました。
これだと濡れた傘がすぐに干せなくても多少は乾きます。
中にシリコンゴムが入っているのもよいです。
折り畳み傘がもぐってしまうので、ひっかけるようにフックがあればなおいいと思います。

4 2016-02-08

たくさん入ります。
傘の本数が増え、使用していた傘立てがギューギューになってしまい、子供が雑に傘を抜くとすぐに倒れてしまっていました。それを解消できる傘立てを探していて、こちらの商品にたどり着きました。9本の傘を入れていますが、まだ余裕があります。また壁にぴったりくっつけて置けるので、倒れる心配もありません。見た目もおしゃれで満足しています。

5 2015-11-28

安定感が凄い
思っていたより、安定感があり 中敷きも有って傘が滑りにくくなっているので とても使いやすい。
見た目もお洒落なので 凄い良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て