ゴミ箱 おしゃれ ダストボックス 北欧 【ポ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-09-02
  • 素敵なインテリアになじむゴミ箱
  • サンドホワイトを購入しました。チューブラーを最初買おうと思ったのですがチューブラーはリビングでソファから「ぽいっ」とゴミを投げ入れるにはちょっと小さい?と思って、それに鏡面仕上げみたいな映り込みがあんまり好みじゃなかったので迷ってたところ、オムは1周りサイズが大きく、素材感もテラテラせず落ち着いた感じのような気がしてオムの方を買いました。サンドホワイト、web画面の写真は真っ白に ・・・(続きを読む
  • rei-chさん
  • 3 2015-11-09
  • デザインは良いが、もう一歩。
  • 届いて箱を開けてみた瞬間の感想は「でかっ」。寸法は商品説明で見て知っていたはずなのですが、実際に見ると思いのほか大きくて存在感があります。6畳間だったらゴミ箱がやたら大きく見えるかも。笑)しかしインナーボックスの容量的には、このくらいが使いやすいサイズなのだと思います。 デザインは良いです。シンプルで飾りがないのが非常に自分好みで、ゴミ袋が隠せるという最大のポイントにも満足してい ・・・(続きを読む
  • komama0822さん

4 2016-12-21

サンドホワイトにしました。オフィスっぽい(コピー機とかの色?)色あいに見えなくもないですが家のインテリアにはなじみます。時々、外側の周りに、静電気で髪の毛がついてしまいます。

5 2016-10-09

中にビニール袋を入れて使えるので、本体は汚れなくて清潔に使えます。
形もすっかり部屋になじみました。
もう少し高さがあっても良いかなとは思いましたが、使いがってが良いので満足です。

4 2016-11-08

リビング用に♪
今までメタリックなメッシュタイプのゴミ箱を使用していて、レジ袋は丸見えだわ、所々へこんでるわで見た目が気になっていたので思い切ってこちらに替えました!
小物は緑や白で統一しているのでグリーン購入しました。
抹茶っぽい感じで、うちのインテリアのグリーンよりは濃いめですが可愛いです♪
レジ袋もゴミも目いっぱい入れなければ見えないし、ぽいっと捨てたごみがゴミ箱のふちにあたって中に入りやすくなったと子供にも好評でした笑
旦那にはゴミ箱移動しにくいと言われてますが、気にしません笑
お値段安かったら全部こちらにしたいくらいです!!

4 2017-04-15

リビング用に購入しました。
ビニール袋が見えるとどうしても生活感が出てしまうので、とてもいいアイディアですね(^^)
ソイルピンクを購入しましが、ちょっと想像していた色味と違いましたが概ね満足です。カラーバリエーションが沢山あるのもいいですね。
大きさも、小さすぎるとズボラの為ゴミをパンパンに貯めてしまうのですが、程よく大きくちょうど良い大きさです。

5 2017-04-07

オシャレ!
シンプルで部屋にさりげなく溶け込むデザインで、生活感をうまく隠してくれます。買って後悔しない良い商品だと思います!

5 2016-10-05

良いです
グリーンを購入。
私としては高いゴミ箱ですが、その分納得できる商品でしたので。
シンプルでゴミを捨てる口も広く、見た目もすっきり。
でも袋が被せれて本体は汚れない。
最高です。
カラーが豊富なのもありがたいですね(*^^*)
値段は主人に内緒ですが、「いいね」と言ってくれました(笑)
大切に使っていきたいと思います!

5 2016-07-30

素敵です
サンドベージュ購入。大きさも程よく、袋が見えず部屋が綺麗に見えます。部屋の生活感がなくなります。ツヤありより主張が少なく良いと思います。迷っている方はぜひ。本体の色は明るめをおすすめします。中の袋(白)が目立ちにくいので。

5 2017-04-09

おしゃれ
おしゃれなゴミ箱で大変気に入っています。もう一個買おうと思います。

4 2017-03-15

買ってよかったです。
買ってよかったです。
想像通りの大きさでオシャレです。

5 2017-03-12

シンプルかつお洒落
白のマットをリビング用に2つ買いました!インナーボックスもあるのでビニール袋がはみ出るようなみっともない姿にはなりません。思ったより大きめでしたがうちにはちょうど良かったです!☆今度は寝室用に買いたいです☆

5 2017-03-08

ホワイト購入です。
約9畳の部屋で使用していますが、丁度良い大きさです。
他の方のレビューにもある通り、持ち運びはしづらいですが、そもそもゴミ箱を持ち運ぶことはあまり無いので、問題ありません。
インテリアにもよく馴染みますし、『たかが』ゴミ箱にもお金をかけて良かったなぁと思います。

5 2017-02-02

シンプルで良くできていると思います。
色もキレイでした。

5 2017-01-31

ライトブルー購入
こちらは店頭で実物を見ていました。
容量も多くて、リビングにちょうどいいです。
送料無料でポイントもつくので良かったです。

5 2017-01-21

おしゃれ
部屋がおしゃれになりました。
ビニール袋が隠れていい感じです

5 2017-01-19

スタイリッシュ
ゴミ袋が見えるのが気になっていたので、こちらの商品買って正解でした