ゴミ箱 おしゃれ ダストボックス 北欧 【ポ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-09-02
  • 素敵なインテリアになじむゴミ箱
  • サンドホワイトを購入しました。チューブラーを最初買おうと思ったのですがチューブラーはリビングでソファから「ぽいっ」とゴミを投げ入れるにはちょっと小さい?と思って、それに鏡面仕上げみたいな映り込みがあんまり好みじゃなかったので迷ってたところ、オムは1周りサイズが大きく、素材感もテラテラせず落ち着いた感じのような気がしてオムの方を買いました。サンドホワイト、web画面の写真は真っ白に ・・・(続きを読む
  • rei-chさん
  • 3 2015-11-09
  • デザインは良いが、もう一歩。
  • 届いて箱を開けてみた瞬間の感想は「でかっ」。寸法は商品説明で見て知っていたはずなのですが、実際に見ると思いのほか大きくて存在感があります。6畳間だったらゴミ箱がやたら大きく見えるかも。笑)しかしインナーボックスの容量的には、このくらいが使いやすいサイズなのだと思います。 デザインは良いです。シンプルで飾りがないのが非常に自分好みで、ゴミ袋が隠せるという最大のポイントにも満足してい ・・・(続きを読む
  • komama0822さん

4 2016-12-21

サンドホワイトにしました。オフィスっぽい(コピー機とかの色?)色あいに見えなくもないですが家のインテリアにはなじみます。時々、外側の周りに、静電気で髪の毛がついてしまいます。

5 2016-10-09

中にビニール袋を入れて使えるので、本体は汚れなくて清潔に使えます。
形もすっかり部屋になじみました。
もう少し高さがあっても良いかなとは思いましたが、使いがってが良いので満足です。

• miu-1218さん
  • miu-1218さん

5 2016-06-04

2個目
以前、リッチホワイトを購入してリビングで使用していました。
寝室用にもう一つ欲しいと思い、今回はサンドホワイト購入。
薄いグレーのような落ち着いた色味です。
マットな質感も気に入っています。
ごみ箱にしては少し高めだとは思いますが、部屋のインテリアにもマッチしていているので他の部屋用にまた購入するかもしれません。

4 2016-11-08

リビング用に♪
今までメタリックなメッシュタイプのゴミ箱を使用していて、レジ袋は丸見えだわ、所々へこんでるわで見た目が気になっていたので思い切ってこちらに替えました!
小物は緑や白で統一しているのでグリーン購入しました。
抹茶っぽい感じで、うちのインテリアのグリーンよりは濃いめですが可愛いです♪
レジ袋もゴミも目いっぱい入れなければ見えないし、ぽいっと捨てたごみがゴミ箱のふちにあたって中に入りやすくなったと子供にも好評でした笑
旦那にはゴミ箱移動しにくいと言われてますが、気にしません笑
お値段安かったら全部こちらにしたいくらいです!!

5 2016-04-17

おしゃれ
前から欲しかったので購入しました。
ホワイトかサンドホワイトで迷いましたが、真っ白だとうちのインテリアには浮きそうなので落ち着いたサンドホワイトにして正解でした。
サイズは計って確認済みでしたが、実際に商品を見ると想像より大きかったです(^^;
サイズは計っていたのにどうして大きく感じたんだろう。。
でも、沢山ゴミが入るし余り中のゴミも見えないのでいいです。

5 2016-10-05

良いです
グリーンを購入。
私としては高いゴミ箱ですが、その分納得できる商品でしたので。
シンプルでゴミを捨てる口も広く、見た目もすっきり。
でも袋が被せれて本体は汚れない。
最高です。
カラーが豊富なのもありがたいですね(*^^*)
値段は主人に内緒ですが、「いいね」と言ってくれました(笑)
大切に使っていきたいと思います!

5 2016-07-30

素敵です
サンドベージュ購入。大きさも程よく、袋が見えず部屋が綺麗に見えます。部屋の生活感がなくなります。ツヤありより主張が少なく良いと思います。迷っている方はぜひ。本体の色は明るめをおすすめします。中の袋(白)が目立ちにくいので。

• naa615さん
  • naa615さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-04-13

良かったです
イメージ通りでした(*^^*)安っぽくないし、可愛いです。
リビング用として購入しましたが、ちょうど良い大きさでした!
気に入ったので、また色違いで購入したいと思いました!
光沢のある作りのものもあるのでしょうか?これはマットな感じのものだったので、光沢のあるものがあれば、そっちも買ってみたいなと思いました(^^) オススメです♡

5 2017-02-02

シンプルで良くできていると思います。
色もキレイでした。

5 2017-01-31

ライトブルー購入
こちらは店頭で実物を見ていました。
容量も多くて、リビングにちょうどいいです。
送料無料でポイントもつくので良かったです。

5 2017-01-21

おしゃれ
部屋がおしゃれになりました。
ビニール袋が隠れていい感じです

5 2017-01-19

スタイリッシュ
ゴミ袋が見えるのが気になっていたので、こちらの商品買って正解でした

4 2016-12-22

ややマットな質感なので、その分高級感があります。サイズ的にもいろんなものを捨てやすいと思います。

4 2016-10-15

オシャレなゴミ箱
すぐに届きました!
ゴミ箱にしては高いよなあと
悩んでましたが楽天マラソンで
思い切って買ってみました。
ゴミ袋も見えずオシャレです(o^^o)
真っ白を購入しましたが違うカラーも
買いたいなと思います

• tbjyさん
  • tbjyさん

4 2016-10-11

おしゃれです
思っていたより大きいですが、中のごみ袋が見えないのはとても良いです。
外側のカバーがもう少し小さく、中のゴミ箱とより密着していた方がよりスッキリして良かったかなと思います。