5 2014-09-07

使いやすい
買って良かったです。
何の不満もないですね 笑
青が入荷されたら青もほしいです。
夫婦別々の歯磨き粉なんです。

• yukicさん
  • yukicさん

5 2008-11-14

整理整頓
オレンジとグリーンの2色購入。
コレ、すっごく良いです!
今まで、洗面台の上に大人用子供用の2種類の歯磨き粉が並んでいて「邪魔だなぁ」といつも思っていたのですが、いまではコレのおかげで、洗面台の鏡にペタっと貼り付けてスッキリ。お掃除もしやすいです♪
使う度にいちいち吸盤で貼り付けるとなるときっと面倒だけど、吸盤と本体が別々になっているところもすごくいい!
お友達にも是非プレゼントしたい商品です♪

5 2008-10-09

便利品大好き☆
歯磨き粉の使い方って人それぞれなんですよね〜
結婚してから気づきました(笑)
私は最後まで巻いてでも使う派なのでこの商品に飛びつきました(^^)家族に口うるさく言うのは嫌だけどこれなら楽しんでやってくれそうです♪

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2010-09-15

クリアを購入しました。
マジックデューと同梱でお願いしました。
2個欲しかったのですが在庫が1個しかなくあきらめていたら
週末あけに復活していたので問い合わせれば良かったと後悔しました。
取り付ける時横のキャップがなかなか外れなくて
焦りましたが何度かやっているうちにスポンと取れました。
洗面スペースがスッキリして気持ちいいです。
ねりわさびにも使って冷蔵庫にぶら下げるのも良さそうです。

5 2008-04-27

これはおすすめです。
私はクリアとグリーンを購入しました。
勧めなポイントは吸盤部分とチューブを巻き上げる部分が一体化していないこと。鏡やガラス面に吸盤をくっつけて、そこに歯磨き粉などをひっかけるようになっているので、洗面所でも、お風呂でももっていけます。チューブが分厚い素材のものだと巻き上げにくいかもしれませんが、とても便利だし、場所もとらないのでとても気に入りました。
とても安いし、気に入ったので、再度追加で購入して、実家や友人にも「お便利グッズ」としてあげたいな〜なんて思っています。とても喜ばれそう。

4 2008-08-13

洗面台が狭いのでコチラの商品がとても役に立ちました。
この値段なので中国製です。

4 2008-07-28

思ってた以上に便利でした。
試しにひとつ購入してみました。
(どちらも同じPE素材でしたが)画像に出ているような一般的な柔らかいビニールのようなタイプと、銀色のアルミっぽいタイプとを両方巻いてみましたが、ビニールのようなタイプの方は巻き込みがきつく、取ってみると端に擦り傷が付いていました。アルミっぽい方は抵抗なく巻きやすかったです。洗面台の鏡にペタッと貼り付けていても、キレイな色で可愛らしいですし、吸盤と本体が独立しているので、歯磨き粉だけを簡単に持ち出せるのも実用的で良いと思いました。

5 2008-05-12

日用品がオシャレだととても気分よく、また実用的ですのでとてもお薦めです

4 2014-06-30

細工をしたら最高に
洗面所が汚れるのが嫌で吊り下げられないか検討している時にこの商品に出会いました。始め吸盤で防水の壁につけようとしたら、1日も持たず落ちてしまいました。そこで、高さ調節可能な棚の横にあるネジ山に合うネジをホームセンターで買ってきて吸盤と取り替えてつけたらすごくイイ。外れることもなく、少なくなったら、くるくる回して中身が出せる。自分も子供も大満足です!!!

5 2009-09-06

ブルーとホワイトを購入。ひとつは実家にあげました。
濡れる場所に置いておくと、蓋部分に水が入って不衛生だけどこれだったら大丈夫です。
最初のセットする時、ちょっと固くて難しいですが、それ以外は満足。買ってよかったです。

4 2009-04-04

ちょっと苦労しました
今使っている歯磨き粉はクリーンデンタルLとGUMですがクリーンデンタルLは何度付けてもはずれてしまいました。フタも1個はとても固く力自慢の主人もはずせませんでした。思案した結果、フタはドライバーの様な先が平らな物で差し込んむと簡単に開けられ、またクリーンデンタルLはガムテープを片面2センチ位になるように貼り付けてから巻き込むとはずれなくなりました。最初はちょっと苦労しましたが今はグリーンとオレンジを2個並べて鏡に付けるととても可愛く洗面所が明るくなったので満足しています!

5 2014-10-12

省スペース
我が家では子供達用、母用、父用、赤ちゃん用の歯磨き粉があり、歯磨き粉が邪魔でした(笑)
なので、鏡にペタっとつけられて、ハンガーみたいになっているため、使う時にもサッと取れちゃうこの商品はとても使いやすかったです♪
ただ、新しい歯磨き粉だとなかなか挟めないため、少し使って中身を減らしてからの使用にはなります。

4 2014-06-25

以前、知り合いのブログで使っているのを発見し購入しました。巻いていくとコンパクトになるし、ひっかける部分がついているので、鏡などにフックを付けて洗面台を有効活用できるのはいいなと思いました。
が、巻くのがちょっと難しかったり、中に巻ける量は限られているので、大きなタイプのは結局最後は手搾りだったりするので、マイナス1させて頂きます。

4 2013-05-09

2個購入
ついでにこちらの商品を購入してみました。
思ってたより使いやすいです。

5 2013-04-27

とっても使いやすいです。直置きするのが好きでなかったので大変満足しています!!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー