5 2023-11-23

ピンク/ブラックのLを購入しました。ゆったりしていて、着心地がいいです。リピート決定です!

• トム4947さん
  • トム4947さん

5 2023-09-20

サイズ:XL | カラー:本体35グリーン×ブラック

ミズノ
とても良かったですね。
色が良かったです。 着心地も最高❗

• tenhayagaiさん
  • tenhayagaiさん

5 2023-09-14

サイズ:M | カラー:本体14ネイビー×グリーン

デザインは派手すぎず丁度いい感じで気に入っています。

5 2022-06-16

予想以上 でした
とにかく バックプリント 「最高」ミズノの
Tシャツなど あまり 気に入った 物がないので
次回からも お願いいたします

5 2022-05-31

なかなか 「ミズノ」の 気に入った 物がなく
「ネットで!?」と 思いましたが 思っていたよりも

デザインも良く かみさんと娘の 分も買いましたが
「送料無料」これは 大変助かります

4 2022-07-04

お手頃価格
お手頃価格でとてもGOODでした。サイズもたくさん在庫があり良かったです。

4 2021-07-09

母からのリクエストで購入しました。
XLにしましたが、若干大きかったようです。
それでもデザインが気に入ったと、喜んでいました。

4 2017-09-15

メール便ですが 発送、大変早く驚きました
商品は 私は女性でミズノのシャツはユニセックスが多いため いつもSサイズを購入していましたが 今回は小さめとの事でMサイズにしたところ ちょうど良いサイズ感でした。 普段よりワンサイズ大きめをオススメします。カラーはロイヤルブルーを選びましたが 想像よりも 青って色味で 失敗したかと思いましたが 実際に袖を通すと さほど派手でもなく ホッとしました 画像より 明るい青をイメージして下さい
デザインはミズノのバックプリントが欲しかった為 大変満足ですが あえて言うなら フロントのプリントが上過ぎてデザインが大きい
でもこのお値段なら十分です 良い買い物が出来ました

4 2017-04-29

やっと見つけました!
いつもヨネックスで揃えていましたが、濃いグリーンの取り扱いが無い為、他メーカーではありますが、見付かり良かったです。
身長178cmでLサイズで丁度良いです(ヨネックスもL)。
素材もポリ100%ですので、こちらも通気性等問題ないかと思います。明日試合なので、早速洗濯して乾かしてます。
デザインは・・・バックプリントだけで良かったかな。
フロントはかなり肩に近い位置にあるので、もう少し胸に近い方が良いかも。
まぁそうは言っても他メーカーでは、同じ色合いのは見付からなかったので満足です。

5 2021-08-03

予定より早い到着でした。色合いも鮮やかで良かったです!!

• Fat 888さん
  • Fat 888さん

5 2021-12-05

ブラック・ゴールドの、Lサイズを購入しました。 自分的には、カッコよくて満足しています。 同じ商品のリピートですけど、バックプリントの方もひと夏過ごしましたが、剥がれませんでした。 サイズは、ややタイト気味です。 満足のいくお買い物ができました。 やっぱー、ミズノはええのう(笑)。

5 2020-11-26

届きました
親子ペアで購入しました。ロゴも大きくてキレイです。

5 2020-08-09

満足
身長150の娘がネイビーピンクのSサイズを購入。ピチピチではなくゆったり着る感じです。サイズ感も色も気に入ってました!
到着も早かったです。

4 2020-03-08

息子用に
とてもよい商品でした。
サイズはいつものミズノより小さめだったので1サイズ上げました。

5 2019-10-12

デザイン◎
背中のミズノマークがインパクトがあってお気に入りです☺
162センチ、女性です。服は大きめが好きなのでLサイズを購入しました。お尻の下まで着丈があり、ちょっと大きすぎました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアTシャツ