ヨネックス(YONEX) バドミントンシューズ ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

大満足(*´∀`)♪
発送も早く包装も雑でもなく満足な買い物ができました!ありがとうございました

5 2016-03-20

息子用
鮮やかな色に惹かれ購入しました。
息子も練習で履きましたが、軽くて良かったと、とても気にいった様子です。

5 2016-01-12

オススメ
妹に頼まれ購入
対応がとても早く商品もよかったです(^^)
喜んでました♪

5 2016-01-08

大満足
主人に頼まれて購入しましたが、商品、発送、梱包、全て問題なく大満足のようです。
ありがとうございました‼

5 2015-12-17

以前買ったヨネックスのシューズよりすごく軽くてびっくりしました。
とても履きやすそうです。
商品の発送もとても早くて、よかったです。

4 2015-12-06

Good!
見た目も恰好いいですし、履いてもクッションもよくとても履き心地が良いです。パープルを購入しましたが、後ろから見た時にかなり紫がテカテカした感じが少し気になりましたが・・・。主人も恰好いいじゃんと言っていました。

5 2015-12-06

よかったです
息子が部活で使っています。フィット感が良くとても気に入っているようです。

5 2015-12-06

この度はありがとうございました。迅速に対応して頂き大変感謝したします。

5 2015-10-29

迅速な対応でした。
パープルが店頭になかったので、こちらで購入しました。
足にフィットして、動きやすかったです。

5 2015-10-21

迅速な対応でした。
気に入って履いていましたが、そろそろ買い替え時期になりましたので、安く手に入るお店を探してこちらで注文しました。

5 2015-09-20

色も鮮やかで、とてもかっこいいと息子も喜んでいました。
履き心地もフィット感があって良かったです。

5 2015-08-28

優れたフィット感
デザイン性があり、足にフィットして使いやすいと思います。

5 2015-08-28

無事に届きました。
商品は下見していたので満足しています!

5 2015-03-10

小さくなって
小6の息子、靴が小さくなり、痛い痛いと。今までのは飽きたと、ニューなデザインに。かっこいいと張り切ってます。中学に入ってからの買おうかと思ってましたが、物入りに。写真入って赤く写ってますが、実物は、オレンジ色でした。
デザインは、かっこいいですよ

4 2015-04-18

いい感じ
レッドは少し派手すぎるかなとパープルを選びましたが、十分派手で目立てます。ホールド性も抜群です。まだ履き始めなので少し硬めに感じますが、これから馴染んでくると、もっといい感じになると期待しています。
他の方が指摘されていた、つま先のメッシュ部にわずかですが1mm程度のヨレがある点、当方も同じでした。よく見ないと気付けませんし、左右で対称に全く同じ位置にあるので、製造上のものと推察できます。機能上も美観上も全然問題ありません。