3 2023-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:L | カラー:09ブラック

早い対応ありがとうございました
プレゼント用で年内は厳しいかなぁと思っていましたが
164cm普通体型でLサイズで少し余裕があり
で喜んでもらえました
小さ目の箱で配送したからか全体的に膨らみが無く暖かさを感じられず残念でした
明日の昼間に非陰干しして少し厚みが増しましたが見た目は変わらず
暖かさがあればよいですが

3 2022-12-25

良いです
厚みもう少し欲しいですが、腕に風も通らなくなっており、購入して良かったです。
沢山、着込むので普段のサイズで良かったです。
極寒の冬を何とか乗り切りたいと思います。
追記です。
1週間前からファスナーが壊れてきました。
乱暴に取り扱いしていないのです。ファスナー開け閉めしないで頭から脱ぎ着しないとならないのか悩んでます。せめて、
ワンシーズンは着たかったです。ファスナー以外は他は気に入ってました。主に犬の散歩以外は使用していません。
残念です。

3 2022-12-14

満足ですが、もう少し厚みが欲しかったなぁと思いました。
足首あたりまで温められる丈の長いベンチコートも出てくれると嬉しいです。

3 2020-02-03

暖かい
注文後すぐに届いたので助かりました。
家族の分と二つ同時に購入しました。
私はワンサイズ大きめでXLにしましたが
思ったよりも大きめで Lでも大丈夫だったかなと思いました。身長166センチです。
昨日遠征試合で着まして、1番下のボタンをつけて動き回っていて
しゃがみ込んだ時にバチッと音がして ボタンが外れて取れました。 羽毛が出てきて テープで補修しましたが ちょっと残念です。
星を減らさせてもらいました。
まだ一回しか来てないので
品物はとても良かったです。

3 2019-10-25

暖かいが・・・
ウォーキング時と子供の部活観戦にと購入。当方、雪国なので今は着ていると暖かく、歩いていると暑い位で重宝しています。雪が降ったら少し厚着をしないと寒いかもしれません。
ただチャックの具合が良くなく、スムーズに着られません。着用2回目でチャックの具合が悪くなったのが残念です。後、商品に臭いが付いていてそこもマイナスでした。
商品自体は気に入っています。

3 2016-12-22

ベンチコート
着心地がとても良く暖かさ抜群です。
でも、姿見で映った様子は借り物みたい?
少し大きくて残念。162センチ体重は秘密
の私が着て身柄が大きくてカッコ悪い。
返品交換すべきかどうか…。

3 2014-03-04

長めです
162センチで普段Lサイズですが、中にいっぱい着込んでもいいようにXLを購入。
やっぱり大き過ぎました。丈も長めなので。
178センチの旦那が着たらちょうどでした。兼用で着ようと思います。
軽くて、とても暖かいので子供の応援には重宝しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートレディースベンチコート