【送料込】【2016-17NEW 】【レディース】ミ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

暖かい
身長153cmなので、小さめのベンチコートを探していました。子供用も考えましたが、レビューを参考に購入。
サイズはピッタリで着られている感がなくてよかったです。
メーカーマークが小さいのも、ネイビーの色も、生地がさりげなく水玉っぽく加工されているのも、全て気に入りました!これで今年の冬の子供の試合観戦はバッチリです。

4 2016-01-27

サイズ選びが難しいかも・・・
161センチ、56キロの37歳です。
レビューを見てLサイズを選びました。
着てみると…袖も長く、身幅もとてもゆったりで着られている感いっぱいです。
しかし、Mサイズの表記を見るとLサイズよりぐっと小さめに書いていありました。M→Lのサイズアップがかなり大きいと思われました。Mサイズでは中に着る物を選ぶ可能性がありそうだと判断し、かなり大きめですがこのままきることにしました。
私と同じ体型ですっきり着るには、Mでもいいかもしれません。作りは全体的に大きめだと思います。
ただ、丈も長くてとってもあったかいですよ!!!内側のピンクもかわいいです。ゴミ出しや子どもたちの朝の旗振りも苦痛ではなくなりました。
サイズ選びだけ慎重にすれば、おすすめです。

4 2015-12-07

身長154cm、体重42kgの中1の娘用に黒のLを購入。
ダウンなので軽くてとても暖かいです。
大型スポーツ店で試着してサイズを決めて注文しました。
大きめの方がいいとOも着てみましたが大きすぎると感じ、Lでも大きめだったためLにしました。
ウエスト等がシェイプされていて見た目スッキリで素敵なのですが、下に厚手のパーカーを着て更にこちらを着てウォーミングアップをするのでそうなるとサイズをOにすれば良かったと思っています。
女子用のカラーでシェイプされていない男子のようなシルエットのダウンのベンチコートが欲しいです。
足首まで隠れる丈で長さが邪魔な時はスナップボタンで裾が開ける様になっていると更に有難いです。

5 2015-11-07

思っていた以上の商品です!
野球のお茶当番の寒さしのぎにブラックLを購入しました。
160センチ普通体型です。Mサイズと迷いましたがLで良かったです。
丈は充分あり、厚着しても大丈夫なくらいゆったりしてます。
袖が若干細い気がします。ダウン70%でプーマのダウン90%と迷いましたが軽くてダウンがしっかりしてます。
ピンクは写真より濃いピンクです。
思っていた以上の素敵な商品です。注文日に発送してもらえ、ゆうパックの追跡サービスも随時確認でき、埼玉県ですが注文して次の日の夕方には到着しました。
週末の野球にも間に合いました。素早い手配ありがとうございました!

5 2016-02-20

対応も商品も◎
ダウンの入ったSサイズを探していました。
注文時に急いでいることをお伝えしたら、その旨について発送前に丁寧にご連絡くださり、安心して買い物することができました。無事に必要な日に間に合いました。
商品は、風を通さず、ダウンも入っているためとても暖かかったです。
150センチ45キロ前後で、Sサイズでした。丈感など全体的にはよかったです。肩周り後ろに余裕が多いように思いますが、下に重ね着した時用の余裕かと思いますし、特に問題はありませんでした。
安心して良いお買い物をすることができました。

5 2016-01-31

しっかり縫製されている
大変丈夫でしっかり作り込まれており子供も大満足です。

4 2016-01-27

ちょうどいい
毎年、レデイースベンチコートを買いそびれ、ジュニアサイズの大き目を購入してみたりしていましたが、今年はやっと間に合いました。
150cm、45kgでSサイズ程よく余裕もありユニクロのダウンベストを着てから羽織っても胸周り余裕です。身長が低いのでSサイズの丈感と袖の長さがぴったりで助かります。
まだ外で着て出てないので防寒の程度はわからないので星4つ。

4 2016-01-26

ブラックLサイズ購入
158cm、標準体型です。寒すぎる体育館でバレーボールをしているので、寒さ対策で購入。同じ身長でかなり細身の友人が、他メーカーのLサイズのベンチコートを着用していたので、私もLにしました。結果、かなり大きいです。ふくらはぎまで隠れます。肩幅・袖も長いですが、着込めるしオシャレさなどは全く求めていないので構いません。他を試したことがありませんが、十分暖かいと思います。満足です。

5 2015-12-01

160センチ53キロです。いつもMかLサイズで悩みます。今回も悩んだすえLサイズにしました。着た感じは、やや大きめですが、真冬にいろいろ着込むことを考えると正解かな。スタイリッシュな感じが希望で、私と同じ体型ならMサイズでもいいと思います。
注文して、すぐ届きました。きれいに包装されていて、良かったです。

4 2015-11-14

少年野球の観戦用に、ベンチコートを探していました。近所のスポーツ店で試着して、一番暖かそうな商品でした。お店にはMサイズからしかなく、Sサイズが有れば良いなと思っていた所、こちらのショップでSサイズがあるのを見つけ、更にお値段も安かったので、即購入しました。身長152cm痩せ型の私には丁度良い丈で、中に重ね着が出来る余裕があります。注文してからの発送も早く、丁寧な梱包で、とても良い印象を持ちました。

5 2015-10-30

買ってよかった
そろそろ寒くなってきたので探していました。
息子の野球の送迎や試合観戦用です。
袖口が二重になっていて内側の袖口がゴムになっています。
隙間風が入らずとてもいいです!
158センチでМサイズ購入しましたが、袖が少し長いです。
でも寒さ対策には許容範囲です。逆に手が隠れるのであったかいかも。
丈は思い通りの長さでした。

4 2016-08-31

いいですね!
いいですね! まだ暑いので外で着てませんが、かなり暖かそうです。ブラック購入しましたが、表面にうっすら模様が入ってて良い感じです。下に分厚いセーターを着たら腕がパンパンになりそうです。

5 2016-06-19

あたたかいです!
こどもの陸上の応援用に、購入しました。
とても暖かいです。
発送も早くて、助かりました。

• のん6563さん
  • のん6563さん

5 2016-03-31

すぐに届いて、着てみたらめちゃくちゃ暖かくて気に入りました。

5 2016-03-24

発送が早くてよかったです。
迅速な対応ありがとうございました。