【送料無料】【2016-17NEW 】【レディース】...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-20

気に入ってます
とっても暖かくてデザインも気に入ってます!発送も早かったです。

5 2016-12-23

ブラック+ピンクMサイズ。
ワンコのお散歩に着ていくロングダウンを探していて見つけました。
袖から外気が入らないようになってるインナー袖口仕様。ポケットの中は暖かい素材になっています。
ダブルジップや裾サイドがボタンでスリットになる仕様になっています。
細やかな仕様に流石スポーツメーカーさんの商品だ。と感動しました。
シンプルなデザインなので、タウン用にも良いですね。
154cm40kg体型ですが、ワンサイズアップの母と兼用しようと思い、サイズは悩みました。
Mサイズでも大きめというレビューを拝見して、Mサイズにしました。
指先が少し見える位の長めの袖、着丈はふくらはぎの真ん中位、フリースの上着を着用した上に着てもキツイこと無く着れました。
母はまだ試着していませんが、大丈夫だと思います。
良いお買い物をしました。
追記・・・
母試着→キツイことなく、着れました。
良かったです。

• ty45tyさん
  • ty45tyさん

5 2017-01-11

体育館にて
普段多いのはL。ブランドによってはMも着ます。ただし、太ももにハリがあるのでこのダウンコートはLにしました。その訳は、ジャストサイズだと座った時に裾が広がり寒いからです。立っているだけならばジャストでMでもいいと思いますが座ったり足を組みたい場合はやはりL。結果、Lで正解です。Lでもスッキリと着ることができ、ベンチコート特有のだっぷり感はありません。

4 2016-01-27

サイズ選びが難しいかも・・・
161センチ、56キロの37歳です。
レビューを見てLサイズを選びました。
着てみると…袖も長く、身幅もとてもゆったりで着られている感いっぱいです。
しかし、Mサイズの表記を見るとLサイズよりぐっと小さめに書いていありました。M→Lのサイズアップがかなり大きいと思われました。Mサイズでは中に着る物を選ぶ可能性がありそうだと判断し、かなり大きめですがこのままきることにしました。
私と同じ体型ですっきり着るには、Mでもいいかもしれません。作りは全体的に大きめだと思います。
ただ、丈も長くてとってもあったかいですよ!!!内側のピンクもかわいいです。ゴミ出しや子どもたちの朝の旗振りも苦痛ではなくなりました。
サイズ選びだけ慎重にすれば、おすすめです。

5 2017-01-18

寒さ対策
2日後のサッカー観戦に来ていきたくて購入しました。黒のLサイズが店頭どこを探しても見つからず、無理な注文をお願いしたにもかかわらず素早い対応をしていただき、次の日に到着しました。普段LサイズでLにしましたが、けっこうゆとりがあり、冬はかさばることも考えるとちょうどよかったです。寒波の中のサッカー観戦でしたが、ダウンのベンチコートのおかげでとても暖かく過ごせました。いいお買い物ができました。

5 2017-01-13

最強ベンチコート!
大変迅速、丁寧な対応で、安心して取引が出来ました!発送も2日で届き本当に助かりました。
商品は期待どおりで、作りもしっかりしています。
153cmぽっちゃり体型でいつもアウターは中にたくさん着れるようにLを着ることが多いですが、この商品はMでも余裕があり中にたくさん着込んでも大丈夫そうです!そしてとても暖かいですよ!
ダウンのベンチコートはなかなかないので、この商品に出会えて本当に良かったです!

5 2016-11-19

この冬必須のコート。
某ブランドのフリースを着てコートのMサイズを着るとキツイですが、ジャージの上に着るとちょうどいいです。(158cm55キロ前後)
届いた頃は強烈なダウンの臭いがしましたが、1週間あれば落ち着きました。とっても暖かく、水も弾いてくれるので大助かりです。袖口も中で絞ってあるので冷気が入りません。
間違いなく、この冬、私の必須のコートになります。

5 2016-11-03

満足です
子供の陸上やサッカー試合観戦用に購入しました。
ダウン90%、ダブルジッパー、袖口(内側ゴム)等の
機能性とロゴのシンプルさが気に入り店頭で試着し、
こちらで購入しました。
身長153センチなのでSサイズと迷いましたが中に着こむ
ことや、丈の長さを考えてMにしました。膝下まで
あるので長時間外にいても今までより寒さをしのげ
そうで期待しています。

• うぅ56さん
  • うぅ56さん

5 2016-11-01

良いです。
サッカー観戦用に買いました。身長155センチでMにしましたが、ゆったりした物なので丁度良かったです。安いとペラペラな物もありますが、これは結構しっかりダウンが入っていると思います。これから着るのが楽しみです。

5 2016-02-20

対応も商品も◎
ダウンの入ったSサイズを探していました。
注文時に急いでいることをお伝えしたら、その旨について発送前に丁寧にご連絡くださり、安心して買い物することができました。無事に必要な日に間に合いました。
商品は、風を通さず、ダウンも入っているためとても暖かかったです。
150センチ45キロ前後で、Sサイズでした。丈感など全体的にはよかったです。肩周り後ろに余裕が多いように思いますが、下に重ね着した時用の余裕かと思いますし、特に問題はありませんでした。
安心して良いお買い物をすることができました。

4 2016-01-27

ちょうどいい
毎年、レデイースベンチコートを買いそびれ、ジュニアサイズの大き目を購入してみたりしていましたが、今年はやっと間に合いました。
150cm、45kgでSサイズ程よく余裕もありユニクロのダウンベストを着てから羽織っても胸周り余裕です。身長が低いのでSサイズの丈感と袖の長さがぴったりで助かります。
まだ外で着て出てないので防寒の程度はわからないので星4つ。

4 2016-01-26

ブラックLサイズ購入
158cm、標準体型です。寒すぎる体育館でバレーボールをしているので、寒さ対策で購入。同じ身長でかなり細身の友人が、他メーカーのLサイズのベンチコートを着用していたので、私もLにしました。結果、かなり大きいです。ふくらはぎまで隠れます。肩幅・袖も長いですが、着込めるしオシャレさなどは全く求めていないので構いません。他を試したことがありませんが、十分暖かいと思います。満足です。

4 2017-01-22

寒さ知らず
サイズはLを購入しました。
普段は、LかXLを購入しています。
今回はLを購入しましたが、少しゆとりがあって大きい感じがしました。
ダウンコートなので、腕のあたりが少し、だぼつきますが、
寒さ知らずで、すごく暖かかったです。
購入してよかったです。

4 2017-01-22

すぐに発送の連絡が来てあっと言う間に届きました!フカフカダウンですが軽くて着やすいと思います。155センチで普段上着は全てLですがこちらは悩んだ末Mにしました。身幅がけっこうあるので大きいくらいでしたが真冬にはちょうど良いです。

4 2017-01-19

159センチ、普段9号を着ていますが、Lはやはり大きめでした。スッキリ着るならSかも。私はスポーツで着るのであまりぴったりしすぎるのは嫌だったので、許容範囲です。とても暖かいです。