【送料無料】【2016-17NEW 】【レディース】...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-20

気に入ってます
とっても暖かくてデザインも気に入ってます!発送も早かったです。

5 2015-12-11

画像よりも落ち着いたピンクでした。
軽くて暖かくて気に入ってます。

4 2016-01-27

サイズ選びが難しいかも・・・
161センチ、56キロの37歳です。
レビューを見てLサイズを選びました。
着てみると…袖も長く、身幅もとてもゆったりで着られている感いっぱいです。
しかし、Mサイズの表記を見るとLサイズよりぐっと小さめに書いていありました。M→Lのサイズアップがかなり大きいと思われました。Mサイズでは中に着る物を選ぶ可能性がありそうだと判断し、かなり大きめですがこのままきることにしました。
私と同じ体型ですっきり着るには、Mでもいいかもしれません。作りは全体的に大きめだと思います。
ただ、丈も長くてとってもあったかいですよ!!!内側のピンクもかわいいです。ゴミ出しや子どもたちの朝の旗振りも苦痛ではなくなりました。
サイズ選びだけ慎重にすれば、おすすめです。

4 2015-12-07

身長154cm、体重42kgの中1の娘用に黒のLを購入。
ダウンなので軽くてとても暖かいです。
大型スポーツ店で試着してサイズを決めて注文しました。
大きめの方がいいとOも着てみましたが大きすぎると感じ、Lでも大きめだったためLにしました。
ウエスト等がシェイプされていて見た目スッキリで素敵なのですが、下に厚手のパーカーを着て更にこちらを着てウォーミングアップをするのでそうなるとサイズをOにすれば良かったと思っています。
女子用のカラーでシェイプされていない男子のようなシルエットのダウンのベンチコートが欲しいです。
足首まで隠れる丈で長さが邪魔な時はスナップボタンで裾が開ける様になっていると更に有難いです。

5 2016-11-19

この冬必須のコート。
某ブランドのフリースを着てコートのMサイズを着るとキツイですが、ジャージの上に着るとちょうどいいです。(158cm55キロ前後)
届いた頃は強烈なダウンの臭いがしましたが、1週間あれば落ち着きました。とっても暖かく、水も弾いてくれるので大助かりです。袖口も中で絞ってあるので冷気が入りません。
間違いなく、この冬、私の必須のコートになります。

5 2016-11-03

満足です
子供の陸上やサッカー試合観戦用に購入しました。
ダウン90%、ダブルジッパー、袖口(内側ゴム)等の
機能性とロゴのシンプルさが気に入り店頭で試着し、
こちらで購入しました。
身長153センチなのでSサイズと迷いましたが中に着こむ
ことや、丈の長さを考えてMにしました。膝下まで
あるので長時間外にいても今までより寒さをしのげ
そうで期待しています。

• うぅ56さん
  • うぅ56さん

5 2016-11-01

良いです。
サッカー観戦用に買いました。身長155センチでMにしましたが、ゆったりした物なので丁度良かったです。安いとペラペラな物もありますが、これは結構しっかりダウンが入っていると思います。これから着るのが楽しみです。

5 2016-02-20

対応も商品も◎
ダウンの入ったSサイズを探していました。
注文時に急いでいることをお伝えしたら、その旨について発送前に丁寧にご連絡くださり、安心して買い物することができました。無事に必要な日に間に合いました。
商品は、風を通さず、ダウンも入っているためとても暖かかったです。
150センチ45キロ前後で、Sサイズでした。丈感など全体的にはよかったです。肩周り後ろに余裕が多いように思いますが、下に重ね着した時用の余裕かと思いますし、特に問題はありませんでした。
安心して良いお買い物をすることができました。

4 2016-01-27

ちょうどいい
毎年、レデイースベンチコートを買いそびれ、ジュニアサイズの大き目を購入してみたりしていましたが、今年はやっと間に合いました。
150cm、45kgでSサイズ程よく余裕もありユニクロのダウンベストを着てから羽織っても胸周り余裕です。身長が低いのでSサイズの丈感と袖の長さがぴったりで助かります。
まだ外で着て出てないので防寒の程度はわからないので星4つ。

4 2016-01-26

ブラックLサイズ購入
158cm、標準体型です。寒すぎる体育館でバレーボールをしているので、寒さ対策で購入。同じ身長でかなり細身の友人が、他メーカーのLサイズのベンチコートを着用していたので、私もLにしました。結果、かなり大きいです。ふくらはぎまで隠れます。肩幅・袖も長いですが、着込めるしオシャレさなどは全く求めていないので構いません。他を試したことがありませんが、十分暖かいと思います。満足です。

5 2016-11-24

注文後2日で届きました。寒くなってきて、早く欲しかったので嬉しかったです。梱包もきちんとされていて大変満足しています。

5 2016-11-22

満足です!
163cmでLサイズを購入。
お店で試着をしていたので、思った通りの商品でした。
発送も早く、安く購入できて満足しています。

5 2016-11-17

とってもあったかい
とても暖かいです!ベンチコート大人用は地味なものばかりなので
フードの中のイエローが救いです。
袖は、内側にもう一枚薄いインナーのような形になっており外気がはいりにくくなっていてさすが!と思いました。
発送も早くたいへん助かりました。すぐ使う予定がっあったので。

• toyasinさん
  • toyasinさん

5 2016-11-17

XLを購入
172センチの大柄なので、他のメンズサイズのベンチコートにしようかと迷っていました。これは余裕がありデザインも細く見えます。

5 2016-11-15

あたたかい!
娘の為にと思い、なかなか気に入ったデザインがなく高い買い物だし踏ん切りがつきませんでしたが、こちらのデザインなら!と購入
いい買い物ができました!