【1000円OFFクーポン配布中】コーチ 財布 C...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-08

可愛いです!
上品なネイビーの皮と開くと見えるコーチのマーク。表にさり気なくあるコーチの文字は主張しすぎることはないですが、それだけでコーチであることを感じられる素敵なデザインでした。スリムタイプということで確かにカード類は整理しなければいけませんが、必要なものは最低限入ることになっています。あとはポイントカードなど多い方はカード入れを別で買われるといいですよね?私はなんでも財布にしまいこんでしまっていたので、ある意味整理ができてすっきりした財布を持ち歩くことができるようになりました。
小銭入れが外についているのも個人的には使いやすいです。
アウトレット品ということでビクビクしていましたが、表の目立つところに汚れがあり、ダメ元で連絡したところ交換していただけたのでとても綺麗なものが帰ってきました。
これから数年、この財布と付き合っていこうと思います。

4 2015-10-15

良いです
シンプルなデザインで長く使えそうです。ただ、普通の長財布よりも厚みが無くてカードをたくさん入れたり小銭が少し溜まるとパンパンになってしまいます。でもコンパクトでカバンの幅をとらないという意味では気に入っています。

5 2015-10-11

軽くてうすいのでかさばらないです
アウトレットということで少し心配しましたが、きれいな商品が届きました。とても使いやすいので大事に使いたいです。

5 2016-05-07

スリムなタイプの長財布が欲しくて探していたらこちらに辿り着きました。カードが多いので、整理ができました。デザインもとても高級感のあるお品で大変満足しております。アウトレットということでしたが、何も問題ありませんでした。良いお品をありがとうございました。

3 2015-12-30

サブの財布として購入しました。
お札とカードしか入れないのでマチが無いのと、小銭を入れる場所が小さいのは良いのですが、お札を入れると少しはみ出ます…
もう少し高さがあればと思いました。
色は暗めのネイビーで高級感があります。
メインの財布としてはオススメできません。