【300円OFFクーポン配布中】フォリフォリ ...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
プレゼントなので実物はまだ見ていませんが、ピンクはブルーより価格が高いのですが、価格が他店より安いです。
配送のレスポンスも悪くなく、到着まで時間は掛かりませんでした。
大きさだけ、見づらくないか不安ですが、
それを含めてもリーズナブルだと言えます。

• pinky323さん

• 操作性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:3
ちょっと重いです
別のフォリフォリを愛用していることもあり、このデザインに惹かれました。ピンクは思っていたより、ミルクがかったような色でした。もう少し鮮やかかと思いましたが。モニター通りでしたので仕方ありませんが、重さが気になりました。近くの時計店でベルト調整少しお金がかかりました。