【サマーバーゲン】コーチ 財布 COACH コー...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月19日10時00分〜2016年08月26日09時59分

5 2016-05-08

使いやすい
コーチの財布はお気に入りです。ファスナーも滑らかで使いやすく、カード入れもたくさんあり重宝しています。
またよたったらリピートします。

5 2015-12-19

カードポケットの少ないLVのポルトからこちらに替えてみました。今までの中身を全て詰め替えてもまだ余禄がある上に膨らみもなく、とても収まりが良く使い易いです。
アウトレット感は無いです。良いお買い物でした。
あとは耐久性ですね。

5 2015-11-05

良い買い物が出来ました
丁寧な梱包&迅速配送手配ありがとございました。
色見も落ちついていて良かったです。大切に使います。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2016-07-29

母への誕生日プレゼント!
写真より少し暗い色合いでしたが、とっても品があり気にいってもらいました!
また使いやすくてとてもいいです‼

• yuriri9500さん
  • yuriri9500さん

4 2016-02-14

小銭入れとカード収納がちょっと、、、
親に頼まれ購入。
開きやすいしCOACHだと喜んでましたが、カードのところが少しキツイ、あと小銭いれがちょっと使いにくいそうです。
まあそのうち慣れると私は思うのですが、☆は4にしておきます。

4 2016-02-08

良いね
思ったより使い勝手いい
配送も早かった対応も良かった

5 2016-01-31

素敵な色合いで使いやすい!
自分用に購入しました。この色が気に入って買いました。他のショップよりも安く手に入りました。クーポンの利用ができたのが嬉しいです。少し固めですが、これから使っていくと、開きやすくなると思います!
coachの財布がこの値段で買えて満足です!

4 2016-01-27

娘にプレゼント
短大の合格祝いでの購入です。
娘も喜んでいました。
ちょっと大きい気がしたので−1ですが、いいものですよ!

4 2016-01-10

お安く購入できて良かったです。
気になるのは小銭入れ部分の中が分かれていないし、少し狭いので支払いの時にもたつきます。

4 2016-01-02

特価だったのでしょうがないのですが、包装が簡素で財布の表面が湿気で濡れてました。でも商品はとても綺麗でした。ありがとうございました。

5 2015-12-25

ステキ
1年間がんばったご褒美に、自分用に購入しました。レビューにもあったように、カードを入れるところはカチカチです。まっそのうち、馴染むかな。チャックなので、小銭が増えないように気をつけないといけませんね。

4 2015-12-07

画像通りでとても満足しました。また利用したいです。

5 2015-12-29

商品届きました!
新年に向けてお財布を新調しました!初めてのコーチ!初めての長財布!嬉しいです!お値段も対応も満足です。

• kaokao2533さん
  • kaokao2533さん

4 2015-11-26

よかった
値段の割には、いい感じです‼️ ただ 小銭を入れの部分が 中で別れていたら なおいいと思います。

5 2015-11-10

妻へのプレゼントに
とても使いやすいので長く愛用していきたいと思います。