ポロ ラルフローレン バッグ Polo Ralph La...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • このタイプのバックは製造国の違いで、春夏モデルの固めの生地と秋冬モデルの柔らかめの生地の2種類あるそうで、このショップのバッグは秋冬の柔らかめの生地でした。(ちなみに秋冬がNEWモデルなので、春夏モデルがあるお店は少ないかもしれません)荷物が重かったりすると若干持ったとき形が歪みますがキャンパス生地なので、そういうものと思って使えば問題ないと思います。ポロのマークが大きく存在感があっていいです。あとは雨が降ったときうっかり濡れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 私が思ってたよりも、持ち手が太く、バッグ自体の大きさも大きかったですが、肩にかけるとしっかりフィットします。内ポケットがないので少し不便ですが、ヨガに行く時に活躍しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

荷物が重かったりすると若干持ったとき形が歪みますがキャンパス生地なので、そういうものと思って使えば問題ないと思います。ポロのマークが大きく存在感があっていいです。あとは雨が降ったときうっかり濡れてしまうのが心配ですが、生地が厚めでしっかりしているので少々の雨だったら中の荷物に影響ないかと思います。
大事に長く愛用したいバッグです。

• atomu045さん
  • atomu045さん

5 2015-11-17

しっかりしています!
固めのキャンパス生地2枚重ねなのでしっかりしており、新しいからか自立します。ネイビーと悩みましたがブラックを購入、正解でした!仕事などの少しかっちりした場面でも使えます。内ポケットがありませんがロゴ部分がポケットなので鍵はそこに入れています。

• 08195751さん
  • 08195751さん

5 2015-09-06

サイズ感が、とてもいいです。あんまり大きいと、重いし、小さいと、ペットボトルまで入らないし、普段使いに、とてもいいです。色違いも、検討中です。

4 2016-03-26

満足
注文してすぐ届きよかったです。
少し思っていた大きさと違い
小さいわりにカバン自体が重いです、、
でも、可愛いので満足です!!

• ちぃ2524さん
  • ちぃ2524さん

4 2016-05-27

とても喜んでくれました。
姪っ子の大学入学のプレゼントとして購入しました。
少し思っていたよりサイズが小さかったかなぁ〜と
思いましたが、姪っ子的には、良い感じだと喜んでいました。

5 2016-02-09

しっかりした生地
子供に購入しましたがいらないなら私が使おうと思っていたのですが気に入ったみたいです。

5 2016-01-14

ちょうど良い
大きさは、通勤にちょうど良い大きさで満足です。生地も厚く、しっかりした作りで良かったです。

4 2015-12-29

プレゼントに
妹へクリスマスプレゼントとして購入しました。A4サイズですが思ったより小ぶりで普段使いにちょうどいいサイズかと思います。喜んでもらえて満足です。

4 2015-12-29

ネイビー
通勤用に探してましたが、思ってたよりもちょっと小さかったので私用時に使うことにしました。
作りはとてもしっかりしてて、赤のロゴがネイビーに映えて可愛いです!
マグネットで留められるようになってる分、ちょっと重みはあるかも。

4 2015-12-20

内ポケットがあるといいな、と思います。
それ以外は可愛いし満足です!

4 2015-11-16

マザーズバッグを探していましたが、大きさもちょうど良く、肩にも掛けられるところが気に入ってます。

4 2015-11-15

ネイビーを購入しました。
ロゴの赤ぎ映えて可愛いです。
しかし、肩に掛けるとすぐずり落ちてきます。
持ち手の巾のもんだいかなと。
可愛いので気にせず通勤バッグとして使います

5 2015-11-12

友人の誕生日プレゼント
丁寧な梱包で送付いただきました。
まだ、友人には渡せていませんが、リクエストがあったものなので、喜んでくれると思います。

5 2015-11-10

シンプルなデザインに一目ぼれしてしまいました。
手持ちに黒いカバンが多いので、アイボリーを購入。
丈夫な生地なので末永く使えそうです。

4 2015-11-09

普段使い
赤を購入しました。
可愛いです。ただ洗うと色褪せしないかが心配で☆4つにしました。