ポロ ラルフローレン バッグ Polo Ralph La...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • このタイプのバックは製造国の違いで、春夏モデルの固めの生地と秋冬モデルの柔らかめの生地の2種類あるそうで、このショップのバッグは秋冬の柔らかめの生地でした。(ちなみに秋冬がNEWモデルなので、春夏モデルがあるお店は少ないかもしれません)荷物が重かったりすると若干持ったとき形が歪みますがキャンパス生地なので、そういうものと思って使えば問題ないと思います。ポロのマークが大きく存在感があっていいです。あとは雨が降ったときうっかり濡れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 私が思ってたよりも、持ち手が太く、バッグ自体の大きさも大きかったですが、肩にかけるとしっかりフィットします。内ポケットがないので少し不便ですが、ヨガに行く時に活躍しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-28

ちょうどいい。
肩にかけても手持ちにしてもちょうどいい大きさです。見た目より収納力もあり、通勤用に毎日使用しています。Surfaceも横向きに入ります。色ちがいも購入しようかと思っています!

5 2017-05-26

本物でした
こんなにお安いので、どうかなと思っていましたが、商標も入っており、新品本物でした。丁寧に包まれていたことにも、商品を大切に扱っていることが伝わってきました。

5 2017-05-12

お気に入り
息子の塾用に 購入しました。しっかりとした作りで使いやすいようで息子も喜んでました。もう1周り大きなサイズでも良かったかな?と思いますが 机の脇のフックにかけておくには ちょうど良いサイズでした。

4 2017-04-28

使える!
大きさも丁度良くで使い勝手抜群にいいです!赤も可愛かったし、買って正解!☆−1なのは、取っ手付近の縫製がイマイチだったので。まぁ、安く買えたので良かったです。キャンバス生地はワンシーズンで汚れて、色も剥げてくるので少しでも安く買えたのは良かったです。

4 2017-04-22

これから洋服に合わせるのに丁度良いと思い、アイボリー✖グリーン購入しまいた。
思っていた通りで値段も安かったので満足です。
違う色も購入したいです。

• mk66836115さん
  • mk66836115さん

5 2017-04-19

とてもカッコイイしすごく使いやすいです!
大きめのサイズを買ったんですがいっぱい物が入るので仕事用にはピッタリです!

5 2017-01-28

友人の誕生日
友人の誕生日にネイビーを購入。 なんの洋服にもあうと 言ってくれて すごく喜んでくれていました。サイズもちょうどよかったみたいで 買ってよかったです。次回は、自分のご褒美に購入予定です。

5 2017-03-11

気持ち良くお買い物が出来て嬉しいです。
アウトレットモールで見たときより、お買い得なお値段で
良いお買い物が出来ました。

5 2017-02-21

お気に入り(^.^)
丁度良いサイズで使いやすいく出掛ける時は毎回使っています!

4 2016-04-04

荷物が重かったりすると若干持ったとき形が歪みますがキャンパス生地なので、そういうものと思って使えば問題ないと思います。ポロのマークが大きく存在感があっていいです。あとは雨が降ったときうっかり濡れてしまうのが心配ですが、生地が厚めでしっかりしているので少々の雨だったら中の荷物に影響ないかと思います。
大事に長く愛用したいバッグです。

4 2015-12-20

内ポケットがあるといいな、と思います。
それ以外は可愛いし満足です!

5 2015-10-16

届きました☆
サイズも丁度良く、使い勝手がよさそうです。
購入して良かったです。

• TomTom12さん
  • TomTom12さん

5 2015-11-17

しっかりしています!
固めのキャンパス生地2枚重ねなのでしっかりしており、新しいからか自立します。ネイビーと悩みましたがブラックを購入、正解でした!仕事などの少しかっちりした場面でも使えます。内ポケットがありませんがロゴ部分がポケットなので鍵はそこに入れています。

• 08195751さん
  • 08195751さん

5 2015-09-06

サイズ感が、とてもいいです。あんまり大きいと、重いし、小さいと、ペットボトルまで入らないし、普段使いに、とてもいいです。色違いも、検討中です。

4 2015-10-07

生地もしっかりしています。他の方も多く書かれていた内ポケットがないのを除けばかわいいし気に入りました。でもバッグインバッグを使えばポケットがなくても大丈夫です。