ポロ ラルフローレン バッグ Polo Ralph La...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • このタイプのバックは製造国の違いで、春夏モデルの固めの生地と秋冬モデルの柔らかめの生地の2種類あるそうで、このショップのバッグは秋冬の柔らかめの生地でした。(ちなみに秋冬がNEWモデルなので、春夏モデルがあるお店は少ないかもしれません)荷物が重かったりすると若干持ったとき形が歪みますがキャンパス生地なので、そういうものと思って使えば問題ないと思います。ポロのマークが大きく存在感があっていいです。あとは雨が降ったときうっかり濡れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 私が思ってたよりも、持ち手が太く、バッグ自体の大きさも大きかったですが、肩にかけるとしっかりフィットします。内ポケットがないので少し不便ですが、ヨガに行く時に活躍しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

荷物が重かったりすると若干持ったとき形が歪みますがキャンパス生地なので、そういうものと思って使えば問題ないと思います。ポロのマークが大きく存在感があっていいです。あとは雨が降ったときうっかり濡れてしまうのが心配ですが、生地が厚めでしっかりしているので少々の雨だったら中の荷物に影響ないかと思います。
大事に長く愛用したいバッグです。

5 2017-01-28

友人の誕生日
友人の誕生日にネイビーを購入。 なんの洋服にもあうと 言ってくれて すごく喜んでくれていました。サイズもちょうどよかったみたいで 買ってよかったです。次回は、自分のご褒美に購入予定です。

• ちぃ2524さん
  • ちぃ2524さん

4 2016-05-27

とても喜んでくれました。
姪っ子の大学入学のプレゼントとして購入しました。
少し思っていたよりサイズが小さかったかなぁ〜と
思いましたが、姪っ子的には、良い感じだと喜んでいました。

5 2017-03-11

気持ち良くお買い物が出来て嬉しいです。
アウトレットモールで見たときより、お買い得なお値段で
良いお買い物が出来ました。

5 2017-02-21

お気に入り(^.^)
丁度良いサイズで使いやすいく出掛ける時は毎回使っています!

4 2015-04-17

受注番号 227318-20150413-0331131318
購入日時 2015年4月13日 11時27分10秒 日にち指定で17日到着しました。ラルフは好きなのでまた、赤を購入。2個はデパートで買ったのでお値段は2万こえましたが、持ち手がレザーついてまして 紺底で一番よく使うのでデニムなのでどうしても色あせしてしまいますが…二個目の赤購入しました。紺もデパートで購入してこのタイプの
紺は入荷しても即完売ですね。チェックの紺を購入しました。1つのバッグに水筒、化粧ポーチ お弁当 お財布二個入るから便利な大きさですね。

5 2015-10-16

届きました☆
サイズも丁度良く、使い勝手がよさそうです。
購入して良かったです。

5 2015-04-24

満足
娘に頼まれて購入しました。
学校に行くときのバックとして購入しました。
しっかりとした生地なので長く使えると思います。
注文して直ぐに届きました。

• TomTom12さん
  • TomTom12さん

5 2015-11-17

しっかりしています!
固めのキャンパス生地2枚重ねなのでしっかりしており、新しいからか自立します。ネイビーと悩みましたがブラックを購入、正解でした!仕事などの少しかっちりした場面でも使えます。内ポケットがありませんがロゴ部分がポケットなので鍵はそこに入れています。

• 08195751さん
  • 08195751さん

5 2015-09-06

サイズ感が、とてもいいです。あんまり大きいと、重いし、小さいと、ペットボトルまで入らないし、普段使いに、とてもいいです。色違いも、検討中です。

5 2015-03-31

ネイビーとアイボリーで迷いに迷い…ネイビーを購入しました。
ネイビーがずっと品切れで他のショップも見たりしたけど、やっぱり品切れ。在庫があったタイミングで購入する事が出来ました。
肩に掛けられるし、使い勝手が良いです。
アイボリーは汚れたら汚れが目立つかな?とネイビーにしましたが、アイボリーも欲しくなっちゃいました!

5 2016-02-09

しっかりした生地
子供に購入しましたがいらないなら私が使おうと思っていたのですが気に入ったみたいです。

5 2016-01-14

ちょうど良い
大きさは、通勤にちょうど良い大きさで満足です。生地も厚く、しっかりした作りで良かったです。

4 2015-12-29

プレゼントに
妹へクリスマスプレゼントとして購入しました。A4サイズですが思ったより小ぶりで普段使いにちょうどいいサイズかと思います。喜んでもらえて満足です。

4 2015-12-29

ネイビー
通勤用に探してましたが、思ってたよりもちょっと小さかったので私用時に使うことにしました。
作りはとてもしっかりしてて、赤のロゴがネイビーに映えて可愛いです!
マグネットで留められるようになってる分、ちょっと重みはあるかも。