ポロ ラルフローレン バッグ Polo Ralph La...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • このタイプのバックは製造国の違いで、春夏モデルの固めの生地と秋冬モデルの柔らかめの生地の2種類あるそうで、このショップのバッグは秋冬の柔らかめの生地でした。(ちなみに秋冬がNEWモデルなので、春夏モデルがあるお店は少ないかもしれません)荷物が重かったりすると若干持ったとき形が歪みますがキャンパス生地なので、そういうものと思って使えば問題ないと思います。ポロのマークが大きく存在感があっていいです。あとは雨が降ったときうっかり濡れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 私が思ってたよりも、持ち手が太く、バッグ自体の大きさも大きかったですが、肩にかけるとしっかりフィットします。内ポケットがないので少し不便ですが、ヨガに行く時に活躍しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

荷物が重かったりすると若干持ったとき形が歪みますがキャンパス生地なので、そういうものと思って使えば問題ないと思います。ポロのマークが大きく存在感があっていいです。あとは雨が降ったときうっかり濡れてしまうのが心配ですが、生地が厚めでしっかりしているので少々の雨だったら中の荷物に影響ないかと思います。
大事に長く愛用したいバッグです。

• ちぃ2524さん
  • ちぃ2524さん

4 2016-05-27

とても喜んでくれました。
姪っ子の大学入学のプレゼントとして購入しました。
少し思っていたよりサイズが小さかったかなぁ〜と
思いましたが、姪っ子的には、良い感じだと喜んでいました。

5 2016-02-09

しっかりした生地
子供に購入しましたがいらないなら私が使おうと思っていたのですが気に入ったみたいです。

5 2016-01-14

ちょうど良い
大きさは、通勤にちょうど良い大きさで満足です。生地も厚く、しっかりした作りで良かったです。

4 2015-12-29

プレゼントに
妹へクリスマスプレゼントとして購入しました。A4サイズですが思ったより小ぶりで普段使いにちょうどいいサイズかと思います。喜んでもらえて満足です。

4 2015-12-29

ネイビー
通勤用に探してましたが、思ってたよりもちょっと小さかったので私用時に使うことにしました。
作りはとてもしっかりしてて、赤のロゴがネイビーに映えて可愛いです!
マグネットで留められるようになってる分、ちょっと重みはあるかも。

4 2015-12-20

内ポケットがあるといいな、と思います。
それ以外は可愛いし満足です!

4 2016-03-26

満足
注文してすぐ届きよかったです。
少し思っていた大きさと違い
小さいわりにカバン自体が重いです、、
でも、可愛いので満足です!!

5 2015-03-03

ラルフが好きで気になっていたバッグで、毎日チェックしてたら楽天スーパーsaleで他店より\2000も安くなるとこちらを見つけたのでsaleまで待ちました。レッドとネイビーの2色お安く買えて嬉しいです(*^^*)
子供も大きくなり、マザーズバッグに入れるほどの荷物も無くなったのでこのバッグのサイズ感はすごくいいです(^^)

4 2015-04-17

受注番号 227318-20150413-0331131318
購入日時 2015年4月13日 11時27分10秒 日にち指定で17日到着しました。ラルフは好きなのでまた、赤を購入。2個はデパートで買ったのでお値段は2万こえましたが、持ち手がレザーついてまして 紺底で一番よく使うのでデニムなのでどうしても色あせしてしまいますが…二個目の赤購入しました。紺もデパートで購入してこのタイプの
紺は入荷しても即完売ですね。チェックの紺を購入しました。1つのバッグに水筒、化粧ポーチ お弁当 お財布二個入るから便利な大きさですね。

4 2015-03-23

スーパーセールで購入
セールで安くなってるのでブラックを購入しました。
シンプルで丈夫でとても気に入ってます。
あえて欠点をあげれば、内にポケットが付いていないのと持ち手が幅広く硬いので持ちにくいことです。
でも本当に可愛いので他の色も欲しくなりますね。

5 2015-03-20

カジュアルでお洒落
ラルフのキャンバスのバッグは何点か持ってましたが大きすぎたり肩掛けが出来なかったりで結局使わずにいました。もう買うのはやめようと思っていましたがこちらの商品を見て一目ぼれ!!!大きさも丁度で何より肩掛けが出来る!!!すぐにネイビーを購入しました。届いたその日から使っていますがとても使いやすいし可愛いしで文句なしです。

5 2015-10-16

届きました☆
サイズも丁度良く、使い勝手がよさそうです。
購入して良かったです。

5 2015-04-24

満足
娘に頼まれて購入しました。
学校に行くときのバックとして購入しました。
しっかりとした生地なので長く使えると思います。
注文して直ぐに届きました。

• atomu045さん
  • atomu045さん

5 2015-11-17

しっかりしています!
固めのキャンパス生地2枚重ねなのでしっかりしており、新しいからか自立します。ネイビーと悩みましたがブラックを購入、正解でした!仕事などの少しかっちりした場面でも使えます。内ポケットがありませんがロゴ部分がポケットなので鍵はそこに入れています。